![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Старожил
|
![]()
Вот люди. Сначала набросились на человека, а теперь сплошь подхалимаж один
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
Прально, ай да опять грязью поливать!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Участник клуба
|
![]()
Типа полуголые девушки борются в грязи?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Старожил
|
![]()
the_deer_one, я же в шутку предложил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
personality
Старожил
|
![]()
Давненько я в СО не заходил, не люблю, знаете, не по делу особо время тратить.
А тут такое )) темку почитал, посмеялся, посочуствовал, целый ворох ощущений ) очень рад что заскочил на такой огонёк (тс, можете и комплиментом считать) Выскажу такие мысли (на англ мысль - мужского "полу", на русском - женского, ибо менталитеты, разные люди, и это интересно[это мысли вслух просто]): а. тролль/не тролль, опусы про ориентации и культуру, если честно, мимо кассы, я бы включил исконную абилку игнорации и/или обращал в шутку, частично наблюдаю - уже хорошо )) б. подход очень грамотный, очень - я даже опешил сперва ) посему плюсану, чтобы разговоры о карме были предметны, грамотный подход уже говорит об интересном человеке и нестандартном мышлении. в. агитирую за то, чтобы такой весёлый, свет-лый человек остался у нас на форуме, и общался, в конце концов, мы все тут ради этого. ну а что предложу: я женат - уже не подойду, я далеко - аналогично, но вот как программист и собеседник был бы очень рад познакомиться, поговорить за жизнь и даже за код. Кто-то может знает, что я беру учеников и учу дистанционно, так что могу побыть учителем ) при Вашем желании В общем, жду, коли заинтересовал, контакты в профиле. ПС фконтакта и иже с ними нет и не будет, не люблю соцсети. если надо, кой-какой инфо есть на сайте из подписи, хотя я сайтец подзабросил, староватая уж там инфа. ПС2 Борщ, плюсую лясик ! а вот кодить в парке у меня не получается - у ноута зарадка дохлая, не держит, на новый не разжился... зы отгорожу себя от обвинений в подхалимаже, надеюсь меня уже знают достаточно, чтобы понимать прямоту моих слов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||
ios developer
Старожил
|
![]()
Всю тему не читал, - дюже понаписали много. В девушку, тем более без образования, верится более чем слабо. Но посмеяться есть над чем и стиль хороший, опять же. Буду следить.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хотя, и они бывают "оторви и брось".
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
Последний раз редактировалось crazy horse; 21.03.2012 в 11:27. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |||||
Пользователь
|
![]()
ничо-то вы, господа, в колбасных обрезках и не понимаете вовсе!
на форумах-то оно самый смак! точечно отсматриваешь толпы и толпы народу. я помню, в голодные годы, на мамбе знакомилась))) так вообще мячта. сидишь себе в квартире, никого не трогаешь. в кабак за соседний дом на любовь зазываешь. а сейчас я мудрая. была уж-поползун, а сейчас змеища Каа. я лучше в засаде своего подольше подожду, но точно на той тропе, что мне нужна. теперь по текстам. Цитата:
образования действительно нет. и смысла врать тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программисты БД из Питера | GRIV | Фриланс | 8 | 04.03.2011 16:28 |
Не желает работать правильно программа из Питера Абеля | bullvinkle | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 4 | 28.02.2009 11:11 |