Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.03.2012, 17:53   #101
pu4koff
Старожил

Вот люди. Сначала набросились на человека, а теперь сплошь подхалимаж один
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 18:09   #102
ds.Dante
Старожил

Прально, ай да опять грязью поливать!
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 18:50   #103
the_deer_one
Участник клуба

Типа полуголые девушки борются в грязи?
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 20:56   #104
ds.Dante
Старожил

the_deer_one, я же в шутку предложил...
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 21:15   #105
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
учителя и врачи припадочные
Зря ты так говоришь. Программисты тоже могут "беса гнать" если клиенты неадекватные. Любой человек имеет предел, и любого можно так достать что он захочет убить обидчика апстенку.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.03.2012, 18:35   #106
the_deer_one
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
the_deer_one, я же в шутку предложил...
Ну можно не в грязи, а в масле, так даже лучше.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 10:52   #107
phomm
personality
Старожил

Давненько я в СО не заходил, не люблю, знаете, не по делу особо время тратить.
А тут такое ))
темку почитал, посмеялся, посочуствовал, целый ворох ощущений ) очень рад что заскочил на такой огонёк (тс, можете и комплиментом считать)

Выскажу такие мысли (на англ мысль - мужского "полу", на русском - женского, ибо менталитеты, разные люди, и это интересно[это мысли вслух просто]):
а. тролль/не тролль, опусы про ориентации и культуру, если честно, мимо кассы, я бы включил исконную абилку игнорации и/или обращал в шутку, частично наблюдаю - уже хорошо ))
б. подход очень грамотный, очень - я даже опешил сперва ) посему плюсану, чтобы разговоры о карме были предметны, грамотный подход уже говорит об интересном человеке и нестандартном мышлении.
в. агитирую за то, чтобы такой весёлый, свет-лый человек остался у нас на форуме, и общался, в конце концов, мы все тут ради этого.

ну а что предложу:
я женат - уже не подойду, я далеко - аналогично,
но вот как программист и собеседник был бы очень рад познакомиться, поговорить за жизнь и даже за код. Кто-то может знает, что я беру учеников и учу дистанционно, так что могу побыть учителем ) при Вашем желании

В общем, жду, коли заинтересовал, контакты в профиле.

ПС фконтакта и иже с ними нет и не будет, не люблю соцсети. если надо, кой-какой инфо есть на сайте из подписи, хотя я сайтец подзабросил, староватая уж там инфа.

ПС2 Борщ, плюсую лясик ! а вот кодить в парке у меня не получается - у ноута зарадка дохлая, не держит, на новый не разжился...

зы отгорожу себя от обвинений в подхалимаже, надеюсь меня уже знают достаточно, чтобы понимать прямоту моих слов.
phomm вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 10:58   #108
crazy horse
ios developer
Старожил

Всю тему не читал, - дюже понаписали много. В девушку, тем более без образования, верится более чем слабо. Но посмеяться есть над чем и стиль хороший, опять же. Буду следить.
Цитата:
я женат - уже не подойду
но вот как программист и собеседник был бы очень рад познакомиться, поговорить за жизнь и даже за код.
Подписываюсь.
Цитата:
хочу, очень хочу. я для того сюда и пришла
я не знаю на каком заборе мне это еще написать.
меня послали в институт и интернет-кафе, предварительно рассказав, что тут там не там.
Совершенно правильно послали. На улице надо больше гулять, в клуб какой-нибудь записаться. В кабак, опять же, какой-нибудь сходить. В интернете на форумах знакомства искать? Ну - ну, проходили, знаем, помним. Порой такие кадры в конечном итоге оказываются в реальности, что волосы дыбом встают. Потому и отношение тут к вам такое: Мало кто в здравом уме и трезвой памяти полезет на форум, да еще набитый довольно циничными по природе своей людьми, искать свою судьбу. Где-то тут мелькало, что проще поверить что это тролль, чем признаться в том, что "не светит," - так это бред и ересь. Добрая половина форума с "этим делом" отродясь проблем не испытывала, четверть женатая/замужняя, а остальные, скорее, в поиски именно в клуб пойдут. Про тех кто "не пойдут", даже говорить не хочется, это отдельная категория
Цитата:
программисты - народ смирный, скромный, стеснительный (по данным уличных опросов). домашние аки хоббиты.

Вы программистов точно с бухгалтерами, к примеру, не путаете?
Хотя, и они бывают "оторви и брось".
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!

Последний раз редактировалось crazy horse; 21.03.2012 в 11:27.
crazy horse вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 11:33   #109
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от crazy horse Посмотреть сообщение
В интернете на форумах знакомства искать? Ну - ну, проходили, знаем, помним.
да да да. На форумах знакомиться с девушками - это последнее дело
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 18:53   #110
Гвиневра
Пользователь

ничо-то вы, господа, в колбасных обрезках и не понимаете вовсе!
на форумах-то оно самый смак! точечно отсматриваешь толпы и толпы народу. я помню, в голодные годы, на мамбе знакомилась))) так вообще мячта. сидишь себе в квартире, никого не трогаешь. в кабак за соседний дом на любовь зазываешь.
а сейчас я мудрая. была уж-поползун, а сейчас змеища Каа. я лучше в засаде своего подольше подожду, но точно на той тропе, что мне нужна.
теперь по текстам.
Цитата:
поговорить за жизнь и даже за код.
я дебил-гуманитарий. меня пытались как-то фотошопу учить - дальше вырезания картинок не пошло. за предложение ( если это оно было) - спасибо.
образования действительно нет. и смысла врать тоже.
Цитата:
без образования, верится более чем слабо.
- это предмет моей гордости. годов мне 21. отсюда и пафос.
Цитата:
и общался
в данный момент я просматриваю только оную тему. на камменты а-ля "поваляться в грязи" реагировать смысла нет.

Цитата:
На улице надо больше гулять, в клуб какой-нибудь записаться.
я не говорю о том, что у меня проблема познакомиться. я могу познакомиться. я знаю как это делать. но мне нужен программист (ну или то что занимается компьютерами. проводочками. далеко от интернета старается не отходить, чтоб математику знал. как эти ИТ-специалисты называются?) и точка. и где мне его взять? мне по клубам с табличкой ходить? там каждый второй им окажется.
Цитата:
Мало кто в здравом уме и трезвой памяти полезет
отсутствие здравости и трезвости рождает нестандартный подход. то что я на верном пути - доказывает то - что тему просмотрело 2,5 тысячи человек, а изъявили желание общаться 2,5. ну поздоровались 2. а еще один молчит.это ну очень грустное соотношение. а значит - что скрыто тут в дебрях и глубинах всякое. буду ждать. авось вылезет кто.
Гвиневра вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц