![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
После каждого выбора, получается одна вселенная, где я несколько похож на меня из предыдущих - и бесконечно мн-во вселенных, где я сразу обретаю форму розового чайника с макаронами ![]() Начальный физический - да. А опыт теоретических выводов - Ваш.
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 19.11.2013 в 04:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Старожил
|
![]()
Я тут многое пропустил, читал и может тоже где-то что-то не увидел. У меня опять вопрос о наблюдателе. Покажите мне пост, где четко написан кто есть наблюдатель, а кто нет и почему.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Программист и
Участник клуба
|
![]()
Если верить в альтернативные вселенные, то делая "не правильный" или "правильный" выбор, вы все равно останетесь в данном мире. Ведь по логике альтернативности, есть противоположность, которая сделала иной выбор, отличный от вашего. Даже если вы колебались при выборе и в последний момент сделали выбор "за", то в альтернативном мире вы так же колебались и сделали выбор "против".
Ну а если вас мучает вопрос "правильности" выбора, то явно вас что-то не устраивает и вы хотели бы что-то изменить. Ну или хотя бы наедятся что ваш двойник не сделал вашу ошибку, отчего вам полегчает на душе. По мне так все принятые решения являются "правильными", ведь после их принятия, вы уже ничего не сможете изменить, это остается в прошлом. А думая о прошлом, переживая и прочее, вы просто тратите время в настоящем, тратите впустую время своей жизни, на какие-то переживания, которые никак не исправить и ничего уже с ними не поделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
![]()
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Опыт теоретических выводов - это что за зверь такой? Влияние наблюдателя является лишь следствием. Я же вам предлагаю самим решить, какова природа квантового ластика. Может даже и найдете ответ на свой вопрос. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 19.11.2013 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Шутки шутками, а итоги эксперимента ведь никто так и не опроверг. Влияет на поведение частиц не измерительный прибор, а информация с этого прибора, точнее, ее доступность.
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Я никакой теории не давал, последние несколько страниц идет обсуждение эксперимента с квантовым ластиком. К примеру, у MihalNik эксперимент вызвал реакцию: "идите на фиг с этим опытом и проделывайте другие". Наверное, и Земля плоская, а всех, кто пытается доказать обратное, надо нафиг послать
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самый непосредственный способ записи данных для альтернативных разработок БД | arrowsf1 | JavaScript, Ajax | 3 | 16.11.2013 14:13 |
Выбор только цифр | ЕкатеринаKat | Microsoft Office Excel | 1 | 29.05.2013 23:17 |
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? | Bushel | PHP | 1 | 23.10.2010 18:21 |
Одни из jpg файлов реальные JPEG а другие только название. как загрузиь только картинки? | AgressiveBehavior | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.09.2009 09:39 |
начал учить только-только - нужна ваша помошь | vanDJ | Помощь студентам | 20 | 18.12.2007 21:53 |