Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2013, 15:04   #111
the_deer_one
Участник клуба

DiemonStar
Цитата:
Если не требуется постоянно заряжаться допингом, то и болезнь не сможет проявиться.
У меня организм не воспринимает это как допинг, и ни у кого не воспринимает. Совсем ужраться можно по приколу но потом фиговато наутро. В школе ребята тоже пили затем что бы ужраться, затем же и мешали с алкоголем какие то таблетки, что бы срубало резче. Про допинговый эйфорический эффект я читал только в худ литературе. Ну ещё в компаниях на праздниках принято немного выпивать, но это просто традиция.

Зависимость он какую-то вызывает, но у большинства людей слабую, и с удовольствием она имхо никак не связана.
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 15:59   #112
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Vapaamies Посмотреть сообщение
После прочитанного понимаю, что все разговоры про пьянство -- либо развод, либо улюлюканье. В этой теме -- улюлюканье.
В этой теме, попытка понять, ставить одну точку над i, или две.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 18:22   #113
Kix.IV
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
В этой теме, попытка понять, ставить одну точку над i, или две.
Да ни фига. Vapaamies прав. Всё закончится как всегда - все останутся при своём мнении и разбегутся. Точно так же как и при обсуждении другим тем, связанных с корупцией, "дибильными" законами и отморзками в этой страны.
P.S. 1000 GET (случайно заметил)
Kix.IV вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 19:06   #114
Smitt&Wesson
Старожил

Kix.IV, Вы правы, но только отчасти. Ни одно, публично сказанное слово, не останеися без внимания. Ни одному правителю, не удалось покорить народ. Ни какое правительство, не обладало абсолютнй властью. Никакая система, не смогла выстоять против системы мировоззрения НАРОДА.
Продолжить?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 18:25   #115
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Хотитен пример, который опровергнет то, что Вы сказали?
Я выпиваю с 12-и лет. Сейчас ген. директор небольшой фирмочки.
И куда делось ваше утверждение о том, что абсолютно все выпивающие, обязательно становяться алкоголиками?
С самого начала я хочу уточнить, что давным давно понял, насколько не абсолютно-истинны утверждения, в которых используются слова "абсолютно, без исключения, гениальнейший, превосходный" и другие прилагательные в превосходной степени (если они не описывают Вселенную и ее глубины космоса)). Поэтому, если хотите придираться к словам, то мое утверждение должно быть перефразировано так:
"Если некий индивидуум ведет образ жизни, который по статистике с вероятностью 80% приведет к алкоголизму, то такой индивид уже сейчас, с моей точки зрения, должен считаться алкоголиком."
Только и в такой формулировке остается большое поля для подтасовок.

Если бы спивались ВСЕ и ВСЕГДА, то и споров бы не было. Даже в случае героиновой наркомании еще можно поспорить. Героин в чистом виде, вы не поверите, горааааздо менее токсичен, чем он же самый, но бодяженный 1 к 5 черте чем. На каком-то форуме кто-то сказал, что он специально искал информацию о вреде героина, но ничего не нашел, зато раскопал несколько историй про врачей, которые кололись в течении 30 лет и никто ничего не заподозрил.

Цитата:
Эти пункты прям про меня.
А что это у Вас такое негативное отношение к крестьянскому труду? Небось на столе у Вас какртошечка, помидорки и огурчики не из папье-маше, а мяско не из латекса?
Йогой правда не занимаюсь, но научился не париться и жить радостно. Это плохо?
Хм, интересная подсказка...

Ващет, лично я считаю, что йогой надо заняться в первую очередь, а потом уже что-то делать и как-то менять.
То есть этот случайный набор вариантов поставил не просто так, а по степени возрастания лучшести?
Smogg вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 19:27   #116
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Нельзя ничего четко сказать про человека. У Вас какой-то мир монохромный - черные и белые полосы.
Думайте, что любое мое утверждение заканчивается припиской "с вероятностью 90%, каковая есть достаточное основание для беспокойства", которая опускается ради краткости и понятности.
Цитата:
У любого наркотика физиологическое объяснение - компьютерные игры тоже там в мозгу чего-то вырабатывают.
Компьютерные игры - это еще тот экзистенц:
Трудоголики существуют, существуют фанаты фитнеса, но не существует грузчиков-трудоголиков.

Цитата:
У Вас нет своих детей? Им нельзя больше половины таблеток поэтому в них заливают сиропы .
Детское лекарство (и кстати выводит радионуклиды).
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Вы подчеркнули наличие спирта, но дозировку зачем не указали?

"Дозировка при трех разовом приеме в день следующая:
* Взрослые – по 1 дес.л., растворенной в половине стакана кипяченой воды
* Дети старше 12 лет – по 1 ч.л., растворенной в четверти стакана кипяченой воды
* Дети от 2 до 12 лет – по половине 1 ч.л., растворенной в четверти стакана воды
* Сироп корня солодки для детей до 2 лет – по 2 капли на 1 дес.л. кипяченой воды."
Цитата:
Потому что статистике пофигу на Ваше мячты.
Статистика как раз за меня) Это реальность, странным образом, статистике противоречит.
Цитата:
Оказывается Вы и сами знаете причину алкоголизма .
Э-ммм, я там пытался намекнуть на секс. Ну, не получилось, бывает)

Напрямую связать подушное потребление алкоголя с бедностью страны не очень получится: Google->"алкоголизм германия"->просветление

Цитата:
Здрасьте, приехали. Переводите примеры в другую плоскость. Медицина это не Ваше.
А по-моему, очень хорошая аналогия... Как-то крайне сомневаюсь, что хоть сколько-нибудь разумный процент населения захочет "вакцинироваться от пьянства" и вшивать "торпеду".
Цитата:
Как видите акцизы имеют другую роль - источники дохода. Так вот в Казахстане пьянство не больше чем в Рф, хотя по-Вашей логике должно быть больше.
Там доход на человека в два раза меньше и цена бухла, по вашим цифрам, тоже меньше примерно в столько же. Так что, все сходится
Цитата:
Чтобы идти в революционеры надо либо иметь достаточное образование либо рассматривать революцию как источник дохода. То есть нужна мотивация.
Ну, вы и впрямь это... того...
Истинные революционеры, которые делают революцию (но не те кто брешут про нее) как раз таки, не имеют ничего, кроме злости, каковая более чем весомая мотивация.
Образование наоборот, мешает революционизироваться, ибо история показывает ее эффектность и неэффективность.
Цитата:
Поменять одну наркоту на другую? Смысл?
Намек на выражение "Религия - опиум для народа"? Дык это поэтический образ, каковой тем красивее, чем дальше от реальности:
И жизнь и смерть - синтетика.
Агонии эстетика.
Цитата:
А, фантастика .
Для Вас - да.
Цитата:
Так большинство алкоголиков в деревне
Smitt&Wesson'a Вам в оппоненты.
Цитата:
Что бы заняться йогой нужно понять что это такое. Для этого нужно образование, а если его нет, то где его взять? Да и не когда - тут комбайн чинить надо. А то скоро октябрь-ноябрь - кто подсолнечник убирать будет?
И даже тут Вы не правы. Для йоги образование бесполезно. Это параллельные вещи.
Цитата:
Ждем с нетерпением очередных бесплодных идей.
Да пажаст!
Про Вашу культуру пития, сообразить на пятерых, и мятную конфетку как закуску:

Увеличение цены, на самом деле, тоже есть просто элемент ритуала.
Но только Вы предлагаете усложнить ритуал в сторону сакрализации и псевдорелигиозности. Я же предлагаю усложнять в сторону опошления и примитивизации.

//Последний абзац - собственно вывод,который я так долго пытался поймать и более-менее сформулировать.
Старый 07.09.2013, 19:38   #117
Человек_Борща
Старожил

Интересно, что если запретить спиртное, сахар, хлеб и парфюмерию?
Человек_Борща вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 19:45   #118
Аватар
Старожил

Цитата:
Сообщение от Человек_Борща Посмотреть сообщение
Интересно, что если запретить спиртное, сахар, хлеб и парфюмерию?
Запретителей четвертуют, догонят и еще раз четвертуют
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 20:06   #119
Utkin
Старожил

Цитата:
Вы подчеркнули наличие спирта, но дозировку зачем не указали?
Затем, что так легче приучить организм к его употреблению . Что будем делать с кефиром и квасом?
Цитата:
Статистика как раз за меня) Это реальность, странным образом, статистике противоречит.
Я же Вам написал - РФ на 50-м месте по уровню жизни. Где здесь статистика за Вас?
Цитата:
Напрямую связать подушное потребление алкоголя с бедностью страны не очень получится: Google->"алкоголизм германия"->просветление
Да ладно. Тыкнул наобум - алкоглизм Латвия и получил те же самые тревожные статьи. Так что просветления не произошло.
Цитата:
Как-то крайне сомневаюсь, что хоть сколько-нибудь разумный процент населения захочет "вакцинироваться от пьянства" и вшивать "торпеду".
Разумный контингет именно так и поступает.
Цитата:
не имеют ничего, кроме злости, каковая более чем весомая мотивация.
То естьзлость мотивацией по определению быть не может? Ну назовите нам "злых" революционеров. Чисто поржать.
Цитата:
Образование наоборот, мешает революционизироваться, ибо история показывает ее эффектность и неэффективность.
Ну да, восставшие декабристы были неграмотными крестьянами.
Цитата:
Увеличение цены, на самом деле, тоже есть просто элемент ритуала.
Который не работает. По многим причинам. Смысл повторяться?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 20:54   #120
Smogg
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
Затем, что так легче приучить организм к его употреблению . Что будем делать с кефиром и квасом?
Когда надеретесь кефиром в доску, тогда и поговорим)
Цитата:
Я же Вам написал - РФ на 50-м месте по уровню жизни. Где здесь статистика за Вас?
Я Вам еще раз повторяю: Россия - третья по количеству миллиардеров, после Китая, где на них работает аж миллиард с лишком и США, которые доллары крафтят теперь ваще из вакуума, даже бумага-носитель не нужна(-ен?). Но реальность, странным образом, этому факту противоречит.
Цитата:
Да ладно. Тыкнул наобум - алкоглизм Латвия и получил те же самые тревожные статьи. Так что просветления не произошло.
Что и доказывает отсутствие связи между благосостоянием и алкоголизацией. Таки просветляйтесь заново.
Цитата:
Разумный контингет именно так и поступает.
Ни разу не встречался с такими маньяками.
Цитата:
То естьзлость мотивацией по определению быть не может? Ну назовите нам "злых" революционеров. Чисто поржать.
перечитайте еще раз, что я написал.
Цитата:
Ну да, восставшие декабристы были неграмотными крестьянами.
Декабристы вышли поскандалить и сделали ничего. Неграмотная матросня начала делать и сделала все.
Цитата:
Который не работает. По многим причинам. Смысл повторяться?
Тока чото обратное таки работает. Смысл не верить?
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц