![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Чем российские программисты отличаются от программистов в США, да даже в Киргизии, Казахстане??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Ира, дай телефончик
![]() P.S.: этим и отличаются! ![]() Хорошо, вот лично моё мнение отличие программеров России и США: 1) Программист (П.) США никогда не сделает то, за что ему не платят, т.е. он никогда не проложит сеть (вместо техников, которых нет), не попытается сам раскурочить комп в поисках неполадки, а затем платить за испорченное оборудование. 2) П. США не будет сидеть на работе больше положенного. 3) П. США не будет писать программу (которую надо было написать за 2 мес) в последние 3 дня. Все отличия идут из разности менталитетов стран. У них зарплата другая, у нас ЛЮДИ другие. P.S.S.: удачи в написании статьи ![]() Последний раз редактировалось zetrix; 06.02.2007 в 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
А чем они должны отличаться? зарплатой может?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я думаю не столько зарплатой, сколько мышлением. Хотя это я вопрос задала. Ты сталкивался по своей работе с иностранцами? Имеется в виду с программистами. Расскажи о них. Пишу статью, очень надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Delphi/C++/C#
Участник клуба
|
![]()
Кстати, если взять например американцев 18-20 лет, то они совсем другие, как наши - такие же динамичные люди.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Не согласен Цитата:
Цитата:
Различаи в экономике стран возможо, но как это влияет на программистов?! не думаю что особо сильно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ничем сверхъестественным не отличаются. Физически такие же - 1 голова, 2 руки, 2 ноги и т.д. Разговаривают они правда на другом языке. Воспитаны они по другому. Учились они по другой программе. И живут в другой стране. Но главное отличие именно в словах "американский" и "русский", а профессия может быть подставлена любая
![]() Хотя, кто их знает... А ты у них не спрашивала?
* Аниме - это одновременно: точка зрения, религия и количество переподвыподвертов в мозгу.
** Будни происходят раз в неделю... в Понедельницу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
используем все нелицензионное,
и думаем, как бы защиту поставить на свой софт. живем в обществе, где не все считают программирование за работу !
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Александр
Администратор
|
![]()
Во всё мире не для коммерческих целей используеться не лицензионное ПО, разработчики не против, так как это реклама.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Владимир М.
Участник клуба
|
![]()
про работу - некоторые, кто плохо знаком с ПК,
считают это (программирование) делом не сложным.
Берегите друг друга!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
CodeGear в школах России | GN_ | Свободное общение | 2 | 02.02.2008 09:34 |
Пожалуйста программеры! проблы с программой | S.D. | Помощь студентам | 1 | 18.12.2006 16:35 |