![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#111 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Для топикстартера: можно еще стать миллионером и пойти в шоу "Холостяк" (не знаю, есть ли такое в России, поэтому краткая суть: молодому симпатичному успешному товарисчу набирают гарем из 25-ти баб, которые ублажают его единственного в надежде заполучить завидного жениха). Так там и 18-летние есть, и 30-летние, и все, что между ними)))) А если серьезно, то надо подождать. В 28 еще все замужние, кто успел. А уже в 35 начинают потихоньку разводиться. Так что будет и на вашей улице праздник ![]()
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
Последний раз редактировалось ACE Valery; 10.03.2016 в 23:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
И если я не буду поддаваться и быть собой - девушка очень быстро сбежит. И те которые готовы за первого встречно очень быстро за первого встречного и выйдут не дождавшись встречи со мной ![]() Цитата:
Я всегда знал что девушкам до 25 лет уделают максимум внимания парни и мужики различных возрастов - потому они получают повышенный поток внимания и поведение основано именно на этом факте и только к 25 теряя это начинают действовать подругому. И раз тут мужики собрались. Поверьте - если вы реально нужны девушке и она вами увлечена, а скорее заинтересована - вас прикрыло небосводом ![]() Я повторю - предпочитаю прятаться от женского внимания, ибо это безопаснее во всех смыслах ![]() А тут про чаты писали, отказываюсь постепенно, последний месяц - вообще заблочил все в хостах даже, бесполезный флуд - они там накручивают друг друга и ругаются, хотя, нет ничего плохого в том, что там общаются, даже никогда не думал ревновать к чатам. но,,точно заметил, что чатами, в которые сами девушки и втянули меня, себе испортил текстовыражение и на форуме уже больше года пытаюсь восстановиться. А девушки, которые реально вас ценят, будут общаться и по почте и по телефону и смсками, нужно только объяснить, что чаты мешают работать. И мужики! где ваша полигамность? если я привык к девушке - я знаю что она моя, и даже секс тут не причем. Зачем вы его все время вписываете - это конечно важная часть отношений, но вы хоть раз ссорились из за секса? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Мне вот один ресурс нравится - http://sprashivalka.com/q/1034919369...=new_a_comment Я на нём со многими познакомился. Уже несколько лет переписываемся. Некоторые даже предлагают с женой развестись и переехать к ним (в шутку конечно), я отказываюсь. Цитата:
![]() Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
www.yestravel.ru/world/rating/people/sex_ratio/ 2008 год статистика: в возрасте от 15-65 на 93 мужчины 100 женщин. Так что при любом раскладе все будет ок, если только ты не озлобленный асоциальный психопат, которого все боятся и разбегаются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Встречаю тех, с которыми не смог. О греческие боги ! Спасибо - спасибо вам, что много лет назад уберегли меня от них. Отравлен был гормонами и не ведал, о чём возжелал. Вот, как они выглядят сейчас. Я похож тоже, и по стилю общения, и внешне ...
Последний раз редактировалось zvygin1964; 11.03.2016 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Старожил
|
![]()
Ща, человек этого-самого тебе ответит
![]() Так, в наши ряды затесался - женоненавистник! Они милые, добрые и красивые. За что ты их так?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.03.2016 в 12:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
вопрос для сеньоров | HR-dev | C# (си шарп) | 2 | 20.03.2013 21:09 |
вопрос для проффесионалов | sveshulek | Фриланс | 2 | 02.12.2011 20:59 |
Вопрос для людей, кто реально «шарит» в сфере VPN. Очень важно для меня. | Sorus_Nomad | Безопасность, Шифрование | 5 | 27.10.2011 11:22 |
Вопрос для сообразительных. | СисТемникс | Компьютерное железо | 2 | 22.06.2010 23:27 |