![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#121 | |
Участник клуба
|
![]()
Вот ещё информация к сведению.
взято здесь http://www.rassvetmira.ru/on.php?str=11&ak=al Цитата:
ГОСТ 5964-93 Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа. Требования безопасности стр.16 http://www.gosthelp.ru/gost/gost4854.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Конечно, от этого людям становится легче, но ведь нельзя повышать своё психическое самочувствие посредсвом осознания того, что кому-то ещё хуже. ......... Или же этот пост - лишь только предложение решения возникшей проблемы? Насколько оно хорошее, я судить не берусь, так как не знаю, что будет в конченом итоге. Кто победит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь представим такую ситуацию: Я еду по пустыне и у меня кончается бензин. Практически мне крышка. Бензин в пустыне не "растёт". Аналогичная ситуация, только у меня автомобиль с супермаховиком и небольшая ветроустановка киловатта на 2-3. Вес её примерно 30 - 40 кг (вес заправленного бензобака). Энергия маховика закончилась, не беда. Останавливаемся. Разворачиваем ветроустановку и через пару-тройку часов можем отправляться в путь. И нахрен мне этот бизин нужен?
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.08.2011 в 03:14. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Участник клуба
|
![]()
To: Smitt&Wesson
Покопался в сети, по данному вопросу - приятно удивился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Последний раз редактировалось dr.Chas; 14.08.2011 в 12:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Дело не во власти, а в Народе.
Если народ себя не уважает и не ценит...так же к нему и правительство относиться будет - 100%. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
В стагнации
Участник клуба
|
![]()
Блин, ребят, извините не осилил 13 страниц текста. Дочитал до 5-й и всё. Так что если повторюсь, то не ругайтесь.
Так вот. Я вроде еще молодой, родился в 1993 году и как-то не удалось мне увидеть СССР даже в несознательном возрасте. Но даже не смотря на это, я понять не могу ради чего вы все тут спорите? Я понимаю что в СССР всё было далеко не идеально. Да люди жили как нищие. Но у них была идея. Понимаете, все ваши рассуждения относятся к личному, сугубо субъективному восприятию. В совке же люди были более ли менее счастливы, потому что была национальная идея. В этом вся фишка ![]() ![]() P.S. Я не мегакрасноречивый ублюдок, да к тому же еще молод и все мои знания об СССР подчерпнуты из "политкоректизированных" и "демократически настроенных" учебников. Поэтому не судите строго, если глупости болтаю ![]()
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Блог Н В Гулиа Супермаховик из супреркарбона Супермаховиками я интересуюсь уже довольно давно (1982-го года). Для применения на транспорте используются совмещённые СМ с полудолями вращающимися в противоположные стороны. Это устраняет, так называемый, "эффект монетки". А крепят СМ на гироподвесе, что позволяет автомобилю менять положение в пространстве вне зависимости от положения СМ. На вопрос "Кам мы будем жить?", отвечу - хреново! Почему? Да на примере обсуждения ё-мобиля это видно. Я говорил о гибридном автомобиле, в состав которого входят ДВС и СМ, а все кинулись в крайность. Если использовать супермаховик, то он должен обеспечивать, как минимум, кругосветное путешествие без подзарядки ![]() В гибридном автомобиле, СМ играет второстепенную роль. Он обеспечивает стабильность работы ДВС в "крейсерском" режиме. Торможение и разгон авто, обеспечивается посредством СМ. К нему не предъявляется никаких уникальных требований. Он должен обеспечить движение авто в течение 10 - 15 минут на СМ (чем больше время пробега авто на СМ, тем "комфортнее" работает ДВС). Вот собственно и всё.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 14.08.2011 в 09:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Имеется массив из n чисел от 0 до (2 в степени k) - 1, каждое из которых мы будем рассматривать как k-бит | alykaa | Помощь студентам | 5 | 05.12.2010 00:12 |
Если Вам скажут, что Вам жить 2 года, как вы будете жить? | grenles | Свободное общение | 51 | 15.11.2010 21:59 |
Как, и зачем жить? | kolobok1000 | Свободное общение | 28 | 18.11.2009 20:57 |
Будем жить? | Nemesisking | Свободное общение | 34 | 28.08.2008 21:37 |