Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2011, 12:06   #141
ImmortalAlexSan
Участник клуба

mutabor,
Цитата:
вроде бы
- потому что я с этим человеком уже два года не общаюсь, но знаю, что они вместе до сих пор
Знаю так же случай, когда чувак пол года добивался девушки, - ну повстречались и расстались через пол года
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 13:50   #142
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
вот если бы вы (женщины) говорили что думаете, и думали что говорите
Эх, с удовольствием бы... Но когда начинаю говорить что думаю, мне говорят, что я не думаю что говорю. А когда я думаю что говорю, мне говорят, что я не говорю что думаю. Замкнутый круг какой-то...
Что касается лично меня, то я почти всегда говорю что думаю (за исключением тех случаев, когда я могу этим очень сильно обидеть хорошего человека), вот поэтому друзей у меня не слишком много
Так что, - увы, - вряд ли от женщин кто-то этого добьется.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 14:43   #143
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Что касается лично меня, то я почти всегда говорю что думаю
Хорошее качество. Уважаю таких людей.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 21:37   #144
масюська
Новичок
Джуниор

я как девушка,могу сказать,не заморачивайся и никогда не задумывайся глубоко,все пойдет само сабой,а темы найдутся,не знаешь что сазать,спрашивай,интересуйся ей главное)
масюська вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 21:43   #145
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Хорошее качество. Уважаю таких людей.
Как-то видел, проводили эксперимент. Девушка оделась как поц, и ходила по большому моллу (ну это торговые центры у них) и спрашивала у людей, хорошо ли она выглядит. Процентов 90 людей ей льстили, и говорили, что все ок. В конце там объяснили причину, это в нас заложено, мы избегаем конфликтов таким образом. Так что не факт, что это хорошее качество. Очень сомнительно. Когда тебе хочется, ты услышишь от такого человека правду и будешь рад, но в остальных случаях он тебе все нервы вытреплет.

Что касается девушек, то нужно уметь читать между строк. Вам могут не сказать правду хотя бы потому, чтобы вас не обидеть, как правильно подметила ACE Valery. Да что там девушки, у меня самого бывает не хватает духа сказать правду, к-рая стопудово обидит, а если не обидит, то расстроит. Есть вещи, к-рые оч. тяжело воспринимаются людьми.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.06.2011, 21:49   #146
Stilet
Старожил

Цитата:
Когда тебе хочется, ты услышишь от такого человека правду и будешь рад, но в остальных случаях он тебе все нервы вытреплет.
От этого есть замечтательное лекарство
Если не ошибаюсь еще Бернард Шоу его использовал - если его обижали или говорили гадости, он поддакивал высмеивая себя, но так хитро что обидчик оказывался в нелестной ситуации. Кстати Джим Керри в своих фильмах тоже такой прикол практикует. Я и сам частенько обламываю крутых перцев (и перечниц) таким поворотом событий. Они думают что их правда как нож, а тут на тебе - не нож а бумеранг, и прямо в обидчика
Поэтому я и люблю когда мне правду говорят.
Цитата:
Что касается девушек, то нужно уметь читать между строк.
Девушек не нужно читать ни между строк ни по диагонали. Пусть они прочитают тебя тогда станет ясно стоит ли связываться с ними или нет по их дальнейшему поведению.
I'm learning to live...
Старый 19.06.2011, 10:39   #147
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил

Цитата:
темы найдутся,не знаешь что сазать,спрашивай,интересуйся ей главное)
Понимаете, в том-то и проблема, что спрашивать-то....
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 11:01   #148
Stilet
Старожил

Цитата:
Понимаете, в том-то и проблема, что спрашивать-то....
Спроси сколько сейчас градусов ниже нуля по шкале Рихтера
Я серьезно. Ошарашь чем нить. И главное - улыбайся
I'm learning to live...
Старый 19.06.2011, 16:28   #149
mutabor
Телепат с дипломом
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Спроси сколько сейчас градусов ниже нуля по шкале Рихтера
Я серьезно. Ошарашь чем нить. И главное - улыбайся
А я против. Не надо ошарашивать. Нужно быть собой. Если конечно ты по жизни любишь людей ошарашивать, тогда можно ошарашить )) Хотя, смотря какая цель, если цель - просто временно понравиться девушке (для чего-либо), то можно и обманом попытаться ей понравиться, но это нужно быть хорошим актером, и знать предварительно какие люди ей нравятся. Почему временно, потому что потом все равно станет понятно, кто ты есть.

А вообще, из моего опыта, оч. грубая ошибка - это непринятие того факта, что ты не нравишься. Если видишь, что не нравишься, расслабься и ищи другую, к-рой понравишься. И не надо себе мозги забивать, что бы у нее спросить, спрашивай что интересно, ничего не интересно - ничего не спрашивай ))) Есть конечно общие правила общения, нужно их придерживаться, ну так это со всеми так, а не только с девушками. Не перебивать, заводить темы интересные собеседнику и т.д. Естественно, если ты с любым человеком ни БЭ ни МЭ, то и никакой девушке ты не понравишься ))
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог
mutabor вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.06.2011, 17:31   #150
Stilet
Старожил

Цитата:
оч. грубая ошибка - это непринятие того факта, что ты не нравишься.
Не я говорил о ситуации когда автор знает что объект его внимания не цурается общения с ним. Если видно что девчонка носом вертит, та гарбуза готова выкатить конечно стоит поубавить пыл и поискать кого-то более подходящего по сочетанию душ (о как загнул!)
I'm learning to live...
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц