![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
ios developer
Старожил
|
![]()
2viks1 у меня создается ощущение, уважаемый мсье, что вы кроме своих постов ни чьи не читаете. Иначе вопросов бы подобных не задавали. За сим откланиваюсь, я тут и так месячную норму флуда выдал.
Делайте что хотите, но чтобы через полчаса в лесу было светло, сухо и медведь!
|
![]() |
![]() |
#142 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я думаю,что вероисповедание для того,чтоб человек мог исповедоваться.
_______________________ Хотите ощутить Свободное общение - обращайтесь к нам ![]() |
![]() |
![]() |
#143 | |
человек
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#144 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Это из словаря. Таким образом если человек поклоняется скажем Кришне, то он исповедаться не сможет (кажись там не принято жаловаться на самого себя и просить прощение с низменной целью попасть после смерти в более комфортабельные условия). Но его вероисповедание кришнаизм или как там правильно.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 13.08.2009 в 08:37. |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Старожил
|
![]()
Отцы церкви, несомненно, опасались проницательных личностей, ведь те могли бы узнать физические законы, по которым "работает" Вселенная, и тогда всемогущий Бог оказался бы не у дел. Так люди раньше начали бы знать, а не верить.
Последний раз редактировалось Alter; 13.08.2009 в 09:07. |
![]() |
![]() |
#148 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
#149 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Ошибки в Библии:
1. На скольких ослах ехал Иисус в Иерусалим? 1 «И привели осленка к Иисусу, и возложили на него одежды свои; Иисус сел на него» (Марк 11:7) 2 «привели ослицу и молодого осла и положили на них одежды свои, и Он сел поверх их» (Матфей 21:7) 2. Скольким ученикам явился Иисус после Воскресения? 12 «и что явился Кифе, потом двенадцати» (1-е Коринфянам 15:5) 11 «Одиннадцать же учеников пошли в Галилею, на гору, куда повелел им Иисус» (Матфей 28:16) «и, возвратившись от гроба, возвестили все это одиннадцати и всем прочим» (Лука 24:9) 3. Сколько душ дома Иаковлева перешло в Египет? 70 «Всех душ дома Иаковлева, перешедших в Египет, семьдесят» (Бытие 46:27) 75 «Иосиф, послав, призвал отца своего Иакова и все родство свое, душ семьдесят пять» (Деяния Святых Апостолов 7:14-15) 4. Сколько сыновей было у Адина? 454 «сыновей Адина четыреста пятьдесят четыре» (1-я Ездры 2:15) 655 «Сыновей Адина шестьсот пятьдесят пять» (Неемия 7:20) 5. Сколькими годами голода пророк угрожал Давиду? 7 «И пришел Гад к Давиду, и возвестил ему, и сказал ему: избирай себе, быть ли голоду в стране твоей семь лет» (2-я Царств 24:13) 3 «И пришел Гад к Давиду и сказал ему: так говорит Господь: избирай себе: или три года – голод» (1-я Паралипоменон 21:11-12) 6. Сколько всадников захватил Давид у Адраазара, царя Сувского? 7000 «И взял Давид у него тысячу колесниц, семь тысяч всадников» (1-я Паралипоменон 18:4) 1700 «и взял Давид у него тысячу семьсот всадников» (2-я Царств 8:4) 7. Сколько стойл для коней было у Соломона? 4000 «И было у Соломона четыре тысячи стойл для коней и колесниц» (2-я Паралипоменон 9:25) 40000 «И было у Соломона сорок тысяч стойл для коней колесничных» (3-я Царств 4:26) 8. Сколько, согласно переписи, было способных к войне Израильтян и Иудеев? 800000 и 500000 «И подал Иоав список народной переписи царю; и оказалось, что Израильтян было восемьсот тысяч мужей сильных, способных к войне, а Иудеян пятьсот тысяч» (2-я Царств 24:9) 1100000 и 470000 «И подал Иоав Давиду список народной переписи, и было всех Израильтян тысяча тысяч, и сто тысяч мужей, обнажающих меч, и Иудеев – четыреста семьдесят тысяч, обнажающих меч» (1-я Паралипоменон 21:5) 9. Сколько сынов Израилевых погибло? 24000 «Умерших же от поражения было двадцать четыре тысячи» (Числа 25:9) 23000 «и в один день погибло их двадцать три тысячи» (1-е Коринфянам 10:8) 10.Кто был отцом Иосифа, мужа Марии? Иаков «Иаков родил Иосифа, мужа Марии, от Которой родился Иисус, называемый Христос» (Матфей 1:16) Илия «Иисус, начиная [Свое служение], был лет тридцати, и был, как думали, Сын Иосифов, Илиев» (Лука 3:23) 11. Кто нёс крест Иисуса Христа? Иисус «И взяли Иисуса и повели. И, неся крест Свой, Он вышел на место, называемое Лобное, по-еврейски Голгофа» (Иоанн 19:16-17) Симон «и повели Его на распятие. Выходя, они встретили одного Киринеянина, по имени Симона; сего заставили нести крест Его» (Матфей 27:31-32) 12. Погибнет Земля или нет? Да «И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса — дело рук Твоих; они погибнут, а Ты пребываешь» (Евреям 1:10-11) «В начале Ты, основал землю, и небеса — дело Твоих рук; они погибнут, а Ты пребудешь» (Псалтирь 101:26-27) «Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят» (2-е Петра 3:10) Нет «И устроил, как небо, святилище Свое и, как землю, утвердил его навек» (Псалтирь 77:69) «Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки» (Екклезиаст 1:4) 13. Запрещает ли Библия магию? «и прикажет священник заколоть одну птицу над глиняным сосудом, над живою водою; а сам он возьмет живую птицу, кедровое дерево, червленую нить и иссоп, и омочит их и живую птицу в крови птицы заколотой над живою водою, и покропит на очищаемого от проказы семь раз, и объявит его чистым, и пустит живую птицу в поле» (Левит 14:5-7) «Если же священник придет и увидит, что язва на доме не распространилась после того, как обмазали дом, то священник объявит дом чистым, потому что язва прошла. И чтобы очистить дом, возьмет он две птицы, кедрового дерева, червленую нить и иссопа, и заколет одну птицу над глиняным сосудом, над живою водою; и возьмет кедровое дерево и иссоп, и червленую нить и живую птицу, и омочит их в крови птицы заколотой и в живой воде, и покропит дом семь раз; и очистит дом кровью птицы и живою водою, и живою птицею и кедровым деревом, и иссопом и червленою нитью; и пустит живую птицу вне города в поле и очистит дом, и будет чист» (Левит 14:48-53) 14. Бог=Сатана? «Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду» (2-я Царств 24:1) «И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян» (1-я Паралипоменон 21:1) E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
#150 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Несбывшиеся пророчества Библии:
1. Согласно пророчеству Исайи о Египте, «И истощатся воды в море; и река иссякнет и высохнет. И оскудеют реки, и каналы Египетские обмелеют и высохнут; камыш и тростник завянут» (Ис.19:6-7). Но история не знает случаев высыхания реки Нил и всех описываемых бедствий. 2. «В тот день пять городов в земле Египетских будут говорить языком Ханаанским и клястся Господом Саваофом; один назовется городом солнца. В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу — у пределов её» (Ис.19:18-19). В истории не было случаев завоевания Египта хананейцами или принятия египтянами иудазма. 3. «И разобьют стены Тира, и разрушат башни его; и вымету из него прах его и сделаю его голою скалою. Местом для расстилания сетей будет он среди моря» (Иез.26:4-5). Тир, хоть и был однажды разграблен войсками Александра Македонского, никогда не исчезал с лица Земли. В настоящее время Тир — четвертый по величине город Ливана с населением более 100 тыс. жителей. 4. В Евангелии от Матфея говорится «Тогда сбылось реченное через пророка Иеремию, который говорит: „и взяли тридцать сребренников, цену Оцененного, Которого оценили сыны Израиля“» (Мф.27:9). Но пророк Иеремия нигде не упоминает тридцать серебренников, они упоминаются Захарией (Зах.11:13). 5. «Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет, и родит Сына, и нарекут имя ему: Еммануил» (Ис.7:14). Но Иисуса Христа никто не называл именем «Иммануил». 6. В Евангелии от Матфея Иисус говорил о своём втором пришествии: «Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как все сие будет» (Мф.24:34). То есть оно должно было произойти при жизни одного поколения, и тем не менее, не происходит уже больше двух тысяч лет. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
|