Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали)
Справедливая Россия 6 7.69%
ЛДПР 11 14.10%
Патриоты России 0 0%
КПРФ 20 25.64%
Яблоко 5 6.41%
Единая Россия 5 6.41%
Правое дело 1 1.28%
Не голосовал 27 34.62%
Испортил или забрал бюллетень 3 3.85%
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 13:09   #151
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Alar Посмотреть сообщение
В зарплату процентов 40-50 включён налог обязательный. который будет поступать на бесплатную медицину и в пенсионный фонд.
Извините, но вот это зацепило за живое...

Бесплатная медицина говорите? А зачем, тогда, по вашему, нужны платные центры медицины? Потом, благодаря нынешней системе у нас не лечат по нормальному(сроки установленные по тому или иному заболеванию не позволяют ОМС не позволяют точно устанавливать диагноз(не бывает одинаковых болезней- всегда найдется заболевание отличное по симптомам)), потом вы считаете постоянную нехватку льготных лекарств или лекарств, которые частенько отсутствуют в больницах бесплатной медициной? Или продолжить список? Потом, мне не из- за хорошей жизни приходится воевать с нашей медициной....

Пенсионный фонд? Но где нормальная пенсия у пожилых людей, где вы ее видели?

p.s. Плох тот политический лидер, который, не может позаботиться в этом плане о своем народе...
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:09   #152
Utkin
Старожил

Цитата:
Вы что против моих предложений? попробуйте. понравится
Да я только за. М-м-м, но еще как бы хотелось чтобы вся страна из мегазадницы вылезла .

Цитата:
А на меня все пензюки понаобижались. я говорил что за зарплату в 10 тыс стыдно уставать работать.
Дык я не спорю. Я готов, был бы смысл.

Цитата:
Utkin, вы говорили что у вас частный дом? стройте теплицу.
Буду чуть позже. Это примерно 20 тыщ. денег. Далее именно там где я живу большое количество теплиц. Люди возят на продажу. Поэтому поначалу только для удовлетворения своих нужд. И вообще подсобным хозяйством заняты, не поверите - развожу уток .

Цитата:
Жена пускай уволняется из школы и ищет работу. хватит халявить. и это без обид.
Она там только ради стажа и декретных денег. Когда сдадим ребетенка в садик, сразу отправится на поиски работы (занимается уже сейчас, но надо бегать и ездить).

Цитата:
спасибы вышлите в виде спонсорских взносов на оплату сервера. В варкрафте набивать золото и чего ещё там, прокачанные индусы не дадут мне соврать, и то больше приносит денег чем работа учителем )
Обязательно.

Цитата:
И по моим данным в казахстане 1000 баксов средняя зарплата. на Каспии ёще больше. у вас аномальная зарплатная зона, наверное. Вас что-то держит в вашем городе? Голосуйте ногами.
Казахстан наши соседи. Дела у них обстоят примерно так же как и в России - в крупных городах жить можно, в остальных местах повальная нищета. Вот только-только везде стали свет давать как положено. А до этого он был регламентирован - после 9-ти не было. А Вы тысяча баксов.

Цитата:
у вас аномальная зарплатная зона, наверное.
Да по всей России она такая. Аномальная. Я живу в областном центре. Это еще не полная задница. Мой брат живет в Стерлитамаке (Башкирия) - там примерно тоже самое. Меня держут родственники, старая и больная мать прежде всего.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:24   #153
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Я был в Пензе летом - да там есть инфляция. Но это оборзевшие местные торгаши и относительная удалённость от Белоруссии с её дешевым мясом
Склонен пологать, что минимум инфляции, прибавки к пенсиям, зарплатам бюджетников, и отсутсвие каких то потрясений направленно на то, чтобы попасть в думу и в президенты, а потом и дальше продолжать, подымать тарифы на жкх, воровать и т.д. На ситуацию до выборов посмотреть стоит.

Цитата:
Да пусть разваливается. Ибо люди совершенно не хотят работать. в 5 часов все прыг в автобусы в маршрутки, c 5 до 7 час пик в автобусе не протолкнешься. после 8 вообще транспорт пропадает. а на улице совсем не страшно ибо людей вообще нет! В москве принято работать постоянно. Я работаю всегда, даже когда сплю обдумываю проекты или готов проснуться и решить проблему. Люди в регионах на это не способны.
Москва не резинновая. Всей Россией там не поместиться Да ну и не всем данно, быть руководителями или работать на престижных или хорошо оплачеваемых работах. Да и без уборщиц и дворников и людей которые выполняют их работу ни куда.

Цитата:
Если я пойду на выборы я бы поставил галочку за либералов, но их в списке нет.
Тут был важен сам факт, дать понять хотя бы, что нужно шевелится и что то делать для страны.

Цитата:
Сообщение от Utkin Посмотреть сообщение
У меня жена учитель истории (красный диплом между прочим) получает 3,5-4, а безработный получает пособие в размере 5. Это как так? И я после этого не в теме? Не мы так обозначаем минимум, а политики в зомбоящиках.
Что-то вы лукавите наверное. Категория, количество часов? Село - город? Тут многое влияет, но знаком с образованием и зп таких у учителей не видел. Если я не ошибаюсь, то вы из Самарской области? По отчётам министерства средняя зп 17т. у учителей в Сам. области.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:32   #154
TinMan
Форумчанин

Я вообще-то далек от выборов (во всех смыслах слова). Но сегодня случайно на youtube набрел на видео про фальсификацию - их оказались сотни.. Все, что могу сказать, это повторить слова классика:

".. театр закрывается, потому что нас всех тошнит!"
Предпочитаю на "ты".
TinMan вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:33   #155
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от dr.Chas Посмотреть сообщение
Что-то вы лукавите наверное.
Зачем?

Цитата:
Категория, количество часов?
Точно не скажу, но могу позже уточнить.

Цитата:
Село - город? Тут многое влияет, но знаком с образованием и зп таких у учителей не видел. Если я не ошибаюсь, то вы из Самарской области? По отчётам министерства средняя зп 17т. у учителей в Сам. области.
Из Оренбургской. Самара наши соседи. Насчет средней зарплаты мне уже надоело всем повторять одно и тоже. Это как средняя температура по больнице. В гимназиях и лицеях получают не мало, в обычных школах так себе. И опять же Вы сами себя читали? Выделю еще раз: По отчётам министерства
Маньяк-самоучка
Старый 07.12.2011, 13:38   #156
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Зачем?
Ну потому что сложно найти такую зп щас у учителей, выражусь по другому "преувеличиваете".

Цитата:
Точно не скажу, но могу позже уточнить.
Уточните, мне интересно.

Цитата:
Из Оренбургской. Самара наши соседи. Насчет средней зарплаты мне уже надоело всем повторять одно и тоже. Это как средняя температура по больнице.
Да и не кто и не спорит, яж написал, сам знаком с образованием и зп. Ну и я же не буду давать сам среднюю оценку зп, по этому средняя зп по отчётам министерства.

Цитата:
В гимназиях и лицеях получают не мало, в обычных школах так себе.
Зависит от кол-во детей ещё.

Цитата:
И опять же Вы сами себя читали? Выделю еще раз: По отчётам министерства
Сам я к образованию, не особо то отношусь.

Цитата:
Зачем?
Ну об этом мы можем поговорить в лс, если хотите. А лучше дождемся подтвердятся мои предположения или нет. Предположения основные на предположениях, будут глупо выглядеть.

Последний раз редактировалось dr.Chas; 07.12.2011 в 14:03.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:42   #157
Alar
Александр
Администратор

Цитата:
Склонен пологать, что минимум инфляции, прибавки к пенсиям, зарплатам бюджетников, и отсутсвие каких то потрясений направленно на то, чтобы попасть в думу и в президенты, а потом и дальше продолжать, подымать тарифы на жкх, воровать и т.д. На ситуацию до выборов посмотреть стоит.
Очень этого боюсь. всё что будет подниматься выше обещанных уровней инфляции - будет расцениваться мной как обман и вызывать соответсвующую реакцию. хотя РЖД опять на 10% повысит тарифы.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 13:44   #158
Utkin
Старожил

http://orenmama.chudoforum.ru/t6037-topic
Вот Вам примерное обсуждение.
Остальное как уточню подробней отпишусь. Кстати, где-то у жены был расчетный листок (ну там обычно пишут за что и сколько платют), если найду, выложу скан.

Цитата:
Ну потому что сложно найти такую зп щас у учителей, выражусь по другому "преувеличиваете".
Зачем?

----ДОБАВЛЕНО----
Кое-что уточнил.
1. Детей больше 20 в классе. Она преподавала в двух классах.
2. Официально у нее ставка. Я не знаю сколько это часов в неделю получается
3. У нее высшая категория (из-за красного диплома).
Маньяк-самоучка

Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2011 в 14:01.
Старый 07.12.2011, 14:00   #159
pu4koff
Старожил

Цитата:
pu4koff, я не стал ссылку давать. хотел чтобы ты сам нашёл
Лучше бы я этих результатов не видел...
Цитата:
Потому и нужны выборы меров. и прочих депутатов в городе. потому что горожане знают кто им нужен. как показывают результаты даже накручивать особо не дают.
У нас каких-то местных депутатов когда выбирают, то коммуняк всяких отсеивают угрозами, типа пойдешь баллотироваться - отожмём бизнес или дело повесим. От нашего участка на последних выборах был один кандидат всего. Голосовать против нельзя, за - неохота. В итоге она сама за себя проголосовала и победила. Демократия.
Цитата:
Что за шоколад? Я альпенгольдом в пятёрке по 23 рубля затарился где-то в октябре. закончилось. пришлось в ашане тарится по 25.
альпенгольд достаточно унылый шоколад. Одно время нравился квадратиш практиш гуд, но потом фундук какой-то гнилой стал попадаться. Сейчас вот сижу на шоколаде из мыла Dove. Магазин перекрёсток (синего рядом с офисом нет, поэтому премиум зелёный)
Цитата:
В довесок негодующим регионам, у нас ещё и проезд по проездному 11 рублей или бесплатно при желании
С 5000 одной купюрой бесплатно вполне можно ездить без вреда здоровью
Цитата:
Хотя если с пересадками куда-то добираться. эт ппц просто. вышел в город - минус 100-200 руб на транспорт
А в Москве у метро бомбилы стоят, нужно было срочно до офиса (1,5 - 2 км), так они за 200р не поехали
Цитата:
В той же Пензе пару лет назад зарплата преподавателя в гос. универе была что-то около 10 тысяч. 15к - это уже у профессоров помойму было. На фоне этого, зряплата школьного учителя в 4-5 тысяч вполне себе выглядит правдоподобной. Ну, а тут наверняка молодой учитель и зарплата еще меньше. Все вполне себе правдоподобно выглядит.

Последний раз редактировалось pu4koff; 07.12.2011 в 14:07.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.12.2011, 14:07   #160
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от vasek123 Посмотреть сообщение
p.s. Может из- за этого и ремонт в домах не производят?
Сантехника Васю повязали за экстремизм и призывы к свержению политического строя. А причина была в том, что он вышел из подъезда дома во двор, начал размахивать разводным ключом и кричать: "Все прогнило! Всю систему надо менять!".
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц