![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали) | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.69% |
ЛДПР |
11 | 14.10% |
Патриоты России |
0 | 0% |
КПРФ |
20 | 25.64% |
Яблоко |
5 | 6.41% |
Единая Россия |
5 | 6.41% |
Правое дело |
1 | 1.28% |
Не голосовал |
27 | 34.62% |
Испортил или забрал бюллетень |
3 | 3.85% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#151 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Бесплатная медицина говорите? А зачем, тогда, по вашему, нужны платные центры медицины? Потом, благодаря нынешней системе у нас не лечат по нормальному(сроки установленные по тому или иному заболеванию не позволяют ОМС не позволяют точно устанавливать диагноз(не бывает одинаковых болезней- всегда найдется заболевание отличное по симптомам)), потом вы считаете постоянную нехватку льготных лекарств или лекарств, которые частенько отсутствуют в больницах бесплатной медициной? Или продолжить список? Потом, мне не из- за хорошей жизни приходится воевать с нашей медициной.... Пенсионный фонд? Но где нормальная пенсия у пожилых людей, где вы ее видели? p.s. Плох тот политический лидер, который, не может позаботиться в этом плане о своем народе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | ||||||
Старожил
|
![]()
Да я только за. М-м-м, но еще как бы хотелось чтобы вся страна из мегазадницы вылезла
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Что-то вы лукавите наверное. Категория, количество часов? Село - город? Тут многое влияет, но знаком с образованием и зп таких у учителей не видел. Если я не ошибаюсь, то вы из Самарской области? По отчётам министерства средняя зп 17т. у учителей в Сам. области. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Форумчанин
|
![]()
Я вообще-то далек от выборов (во всех смыслах слова). Но сегодня случайно на youtube набрел на видео про фальсификацию - их оказались сотни.. Все, что могу сказать, это повторить слова классика:
".. театр закрывается, потому что нас всех тошнит!"
Предпочитаю на "ты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | ||
Старожил
|
![]()
Зачем?
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Участник клуба
|
![]()
Ну потому что сложно найти такую зп щас у учителей, выражусь по другому "преувеличиваете".
Уточните, мне интересно. Цитата:
Зависит от кол-во детей ещё. Сам я к образованию, не особо то отношусь. Ну об этом мы можем поговорить в лс, если хотите. А лучше дождемся подтвердятся мои предположения или нет. Предположения основные на предположениях, будут глупо выглядеть. Последний раз редактировалось dr.Chas; 07.12.2011 в 14:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Старожил
|
![]()
http://orenmama.chudoforum.ru/t6037-topic
Вот Вам примерное обсуждение. Остальное как уточню подробней отпишусь. Кстати, где-то у жены был расчетный листок (ну там обычно пишут за что и сколько платют), если найду, выложу скан. Цитата:
----ДОБАВЛЕНО---- Кое-что уточнил. 1. Детей больше 20 в классе. Она преподавала в двух классах. 2. Официально у нее ставка. Я не знаю сколько это часов в неделю получается 3. У нее высшая категория (из-за красного диплома).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2011 в 14:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | ||||
Старожил
|
![]()
Лучше бы я этих результатов не видел...
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В той же Пензе пару лет назад зарплата преподавателя в гос. универе была что-то около 10 тысяч. 15к - это уже у профессоров помойму было. На фоне этого, зряплата школьного учителя в 4-5 тысяч вполне себе выглядит правдоподобной. Ну, а тут наверняка молодой учитель и зарплата еще меньше. Все вполне себе правдоподобно выглядит. Последний раз редактировалось pu4koff; 07.12.2011 в 14:07. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]()
Сантехника Васю повязали за экстремизм и призывы к свержению политического строя. А причина была в том, что он вышел из подъезда дома во двор, начал размахивать разводным ключом и кричать: "Все прогнило! Всю систему надо менять!".
![]() E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги в Excel2003 | IUKA2011 | Microsoft Office Excel | 0 | 04.07.2011 17:55 |
Итоги | алексей209 | Microsoft Office Excel | 4 | 18.12.2009 23:16 |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2007 16:18 |