![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#161 | ||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что же будет за 4 года? Все окончательно сгниёт и развалится, а тарифы взлетят раз в эннадцать? |
||||||
![]() |
![]() |
#162 | |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
pu4koff, я тебя умоляю, не надо развивать и комментировать следствия. Суть темы показать где на самом деле причина, ...причина в менталитете, это касается всех, и простых смертных и чиновников, и олигархов, всех. Первые хотят ныть, вторые воровать, третьи карабкаться по списку самых богатых планеты. Никакая власть это не изменит, пока люди сами не захотят жить по закону.
Почему сразу "тарифы взлетят раз в эннадцать?", ты прочти еще раз и увидишь совершенно другое заключение - "все останется как было с тарифами". Я просто по человечески прошу, читать, что напечатано, а не придумывать и сгущать краски. Если человек - хам, то это плод воспитания родителей. Чтобы учиться нужно желание, но лень превыше. Чтобы что-то делать хорошо, нужно делать, а не перекуривать без конца. Чтобы получать достойную зарплату, нужно выполнять свою работу на 100%. Вот не отговаривайте меня, что русский обыкновенный рабочий, коих большинство, не является ленивым, матовым, воровитым, брехливым алкашом, я не соглашусь никогда, поскольку только такие и попадаются в жизни в 90% случаях. Они ждут от власти поощрения, ...за что? ...как волка не корми, он все равно в лес смотрит. У нас в ТСЖ таких нет, и слава Богу. В место того, чтобы делать выводы, все только и делают, что оправдываются, или развивают уже то, что было сказано. Вот это и называется - сотрясать воздух. Шустро ток нашли выход - сменить власть, ну, смените, и нечего не изменится, люди останутся со своим скотским менталитетом. Пусть каждый начнет с себя, для улучшения в сфере ЖКХ. Для начала - перестанет выбрасывать на ходу из окна машины окурки. Мусорить вокруг своего же дома и повсюду. Перестанет открывать дверь в подъезд ногой, расписывать стены, гадить в лифте, ломать почтовые ящики, бить стекла в подъезде, выкручивать лампочки, ...еще какие советы накинуть? Моему дому 10 лет, а он как новый, и внутри и снаружи. Газоны подстригаются, клумбы выращиваются, на праздники украшение подъездов выполняется. Это сложно сделать? ...просто мы устали от разрухи и сами желаем жить лучше, не прося ничего от власти, ...это не от нее зависит. Цитата:
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 22.01.2012 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
#163 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.01.2012 в 22:27. |
|||||||
![]() |
![]() |
#164 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Utkin, я голосовал на неизменность, поскольку понимаю, что смена власти - много шагов назад. В начальных постах я указал, что являюсь нейтралом, не жду от власти милости, но и не впадаю в депрессию. Логически и с холодным умом расписываю на уровне, понятном каждому. Делюсь опытом, что уже проделан, и есть сдвиг в положительную сторону. Это плохо?
Ох, Alar, если бы я был доволен, то не создал бы тут ни одного сообщения. И ни кого я не пинаю, я не разделяю пессимизма и бездействия, ...дорогу осилит идущий. Вот ты недоволен, но маневрируешь, и как-то не слышно от тебя нытья. Я такой же, приспособленец. Появляется шанс изменить свою жизнь к лучшему, в рамках закона, я его использую.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Последний раз редактировалось Beermonza; 22.01.2012 в 22:37. |
![]() |
![]() |
#165 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 22.01.2012 в 22:36. |
|
![]() |
![]() |
#166 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Utkin, да все прекрасно понятно и ясно как день. Я вот просто аналогию проведу с футболом, ...может так станет понятно тем, кто верит в светлое будущее на следующий же день после прихода к власти кого-то из оппозиции: "В стране несколько десятков миллионов первоклассных футболистов, кроме тех 11-и человек что на поле защищают честь России". В политике то же самое, все все понимают, советуют - "лошадью ходи!"", "хук справа!", "захват, захват!", и в финале "ну, придурки бл****, ...сменить всех к чертям!".
|
![]() |
![]() |
#167 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
#168 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#169 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
pu4koff, я тебя пока буду игнорировать, это последний ответ по твоим постам, ...пока. Если я говорю, что дело в менталитете, ты развиваешь дальше на сколько он гадкий, и как бы отмазываешься, что тебе не дают жить в чистоте. Что это меняет? ...нет у тебя возможности, проехали, перемены не для тебя, ...ну, не попал ты в хороший дом, я ничего не могу сделать, ...только вы - жильцы все вместе можете решить, будет чистый ваш дом или нет, и власть тут не причем.
Я про то и толкую, тарифы растут и будут расти, и никакие обещания "новой" власти их не снизят, ...как бы они не взлетели еще больше. Агитацией тут заниматься не следует, ...я вот не пропагандирую никого, потому, что нейтрал, приспособленец, ...рассуждаю последовательно и логично как оно есть на самом деле, не хорошо и не плохо, оно практически стабильно по сравнению с тем, что было до 2000 года. Образование у вас отсутствует? ...полиция должна отлавливать смывающихся с лекции? ...или следить, чтобы студенты готовились к экзамену? ...может чтобы еще отлавливала в Интернете подсказчиков? ...может сотовые у вас поотбирать, чтобы не читали шпаргалки. Куда деваются студенты потом, ...исчезают бесследно? ...дипломы-то получают, но как? ...повторяю: есть спрос - есть предложение, от сюда покупка экзаменов, дипломов, диссертаций и пр. Нет спроса, нет предложений, логично до безобразия. Потом удивление, почему работать никто толком не умеет, ...не хочет, прогонял дуру в институте, проиграл в контру, прокурил и пропил стипендию, ...а вытья сколько, вытья - "образование деградировало!?" ...мозг деградировал, и это по форуму видно, особенно в разделе "Помощь студентам". Ну давайте, меняем власть, может она вставит мозги, или создаст закон "о наказании за лень в высших образовательных учреждениях".
Последний раз редактировалось Beermonza; 22.01.2012 в 23:51. |
![]() |
![]() |
#170 | |||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Оно не отсутствует. Оно низкокачественное. В учителя сейчас идут те, кто больше нигде не пригодился. Как и в милицию. С такими кадрами ждать ничего хорошего не стоит. Как ни странно, а в СССР (по слухам, ибо я не застал то светлое время) милиционеры ловили школьных прогульщиков между делом. Цитата:
Последний раз редактировалось pu4koff; 23.01.2012 в 00:15. |
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Идеи для программы!Желающие) | W.i.d.g.e.t.1 | Свободное общение | 63 | 04.08.2010 11:14 |