Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2010, 18:43   #171
nacgull
Пользователь

Смех

(глючит форум - второй пост подряд)
Цитата:
Сообщение от Arigato Посмотреть сообщение
Бывают и мужчины тупицы и женщины профессионалки. Но среднестатистически как раз мужчинам обучение программировать дается лучше. Говорю как преподаватель вуза, статистика накопилась не маленькая.
Дело понятное, женщины занимались детьми, а остальная малая часть девушек и все парни занимались обучением в вышах и наукой. Словом, неудачно сформированная статистика, при этом в основном Проффффесора-ученыеМужы методику сбора/обработки инфы составляли

Почемуто в школе отличниц-девушек больше.
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
nacgull вне форума
Старый 02.07.2010, 18:47   #172
alexinspir
Новичок
Джуниор

Ищу девушку программиста!
Цель?
общение? секс? семья?
Уж поверьте, приходя домой с работы, после того как целый день думал и общался на тему разработки по, никак не хочется снова участвовать с разговорах на эту тему.
Где-то в середине темы были вопросы о красоте и уме.
Девушка должна быть прежде всего привлекательной, как минимум для парня, чтобы смотря на нее он не замечал других девушек, да и в женской красоте есть доля эстетики - "девушка как украшение". И я очень сочувствую тем девушкам которые считают иначе. По поводу ума - девушка не обязательно должна быть умной, но она обязательно должна быть мудрой(~жизненный опыт, реальный взгляд на мир и т.д.).
Что касается секса: опыт молодости показал что самые страстные и ненасытные любовницы это неформалки
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума
Старый 02.07.2010, 19:03   #173
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от mrChester Посмотреть сообщение
не согласен, мальчиком по вызову не сможет быть
То есть не быть ей милиционером?
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума
Старый 02.07.2010, 19:32   #174
annaxio
Форумчанин

А вот кстати про открытия там всякие, вообще кто-нибудь учитывает тот факт, что раньше женщинам не всегда и не везде предоставлялась возможность получать образование, заниматься научной деятельностью да и просто работать? Да и сейчас, например, во многих восточных странах некоторый процент женщин не умеет даже читать, и не потому что мозгов на это дело не хватает, а потому что их никто не учит. Отцы не отдают дочерей в школу, а и правда, зачем? Чтобы родить ребенка и выполнять домашние дела читать уметь не обязательно. И я не придумываю, а сама в реале такое наблюдала. Да и в нашем обществе сейчас что? Напоминаем дамам про материнские инстинкты, а том приводим статистику? Умно.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 02.07.2010, 20:16   #175
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Snejnaya Посмотреть сообщение
И поверь, девушкам весьма неприятно слышать "я умный, потому что парень, а ты зубрилка без мозгов". Особенно если девушка - победитель Всероссийских олимпиад по какому-нибудь сопромату, а парень - среднестатистический троечник с норовом (а такие ситуации бывают и все вокруг кивают головами, соглашаясь с этим троечником. Особенно другие девушки и другие троечники).
Вы же знаете чего стоите и чего париться по поводу того, что какой-то неудачник мнит себя умнее? Мне бы конечно это тоже было неприятным, но что же теперь. Меня одногрупники тоже помнится как дурака изначально приняли в начале первого семестра, а в итоге я им курсовые делал. Стереотипы на всех накладывают.
По личному опыту учебы могу сказать, что зачастую девушки с медалью заканчивают или красный диплом получают благодаря зубрежке, обаятельности и т.п. Низкий процент моих "боевых подруг" закончил учебу с отличием за реальные знания.
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
Почемуто в школе отличниц-девушек больше.
Они просто по этому поводу больше парятся. Я в школе не парился и закончил без троек, а мог без проблем с медалью закончить, медалистки у меня порой списывали и контрольные хуже меня писали.
В универе так вообще у нас девушек было штук 8 наверно. Из них только две умели и успешно писали программы, в том числе и одногрупникам. Остальные красные дипломницы ни строчки кода написать не в состоянии.
Знающие и умные парни (это я сейчас не про себя, хотя плохо учился в ВУЗе) больше на тройки учились, т.к. раздолбаи были и не парились по поводу этого дела. Сдал сессию и хорошо.
Цитата:
Сообщение от annaxio Посмотреть сообщение
Да и в нашем обществе сейчас что? Напоминаем дамам про материнские инстинкты, а том приводим статистику? Умно.
Многим полезно это напоминать. Посмотрите в кого большинство девушек превращается. Бухают как мужики, курят еще больше, через слово мат. Детей рожать не хотим, т.к. фигура портится и неохота. Когда захотим - не можем родить, т.к. всю жизнь бухали, курили и ходили с голой задницей зимой, ввиду чего всё отморозили к черту.
В итоге к нам домой едут глупые необразованные женщины с востока, которым не нужны ни карьера, ни права. Знают только рожают по пять детей, а то и больше.
pu4koff вне форума
Старый 02.07.2010, 20:23   #176
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Snejnaya
Это стереотипная точка зрения, мол девушки хорошо учатся, если вызубривают наизусть материал, а парни - если имеют мозги. Возможны разные варианты.

И поверь, девушкам весьма неприятно слышать "я умный, потому что парень, а ты зубрилка без мозгов". Особенно если девушка - победитель Всероссийских олимпиад по какому-нибудь сопромату, а парень - среднестатистический троечник с норовом (а такие ситуации бывают и все вокруг кивают головами, соглашаясь с этим троечником. Особенно другие девушки и другие троечники).
Ну вот даже наш с Вами "спор" пример того, что логика у М и Ж разная. Я Вам говорю про среднестатистическую Ж, Вы мне приводите в пример конкретные случаи. Не отрицаю, что исключения из правил есть, и такие есть и в вузе, где я преподаю. Однако есть много старательных Ж, которые на самом деле не могут выйти за пределы изученного (т.е. если алгоритм нужно придумать новый, а не сваять из уже рассмотренных). При этом все старательные М прекрасно справляются с этой задачей, даже некоторые не старательные М, которые не выучили готовых алгоритмов, спокойно могут составить свой собственный алгоритм. Но, есть и полные тупицы М и очень даже умные Ж - исключение из правил.

Цитата:
Сообщение от nacgull
*Не в персональную электронно-вычислительную машину (компьютер), а в терминал (монитор с клавиатурой, вычислительных мощностей там не было).
Вообще-то обычно и монитора не было. Про компьютер - это я обобщил. Либо набивали перфокарты, либо проводили какие-нибудь еще более странные манипуляции (в зависимости от того, о каком мы времени говорим).

Цитата:
Сообщение от pu4koff
Остальные красные дипломницы ни строчки кода написать не в состоянии.
Вообще, медаль, красный диплом, оценки - не показатель знаний. Они могут зарабатываться разными путями. Ну была у нас в группе когда учился девушка с медалью закончившая школу. Тянулась в учебе среди самых отстающих, причем часто и школьные знания не могла применить.
Arigato вне форума
Старый 02.07.2010, 20:28   #177
annaxio
Форумчанин

Вот мне даже завидно, что кто то ни фига не зная получает красный диплом. Я же, как лох, все свое свободное время учу-учу-учу, чтобы на отлично все сдавать, да и то, чует мое сердце, влепит мне кто-нибудь суровый на 5 курсе трояк, и прощай, красный диплом.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
annaxio вне форума
Старый 02.07.2010, 20:41   #178
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от annaxio Посмотреть сообщение
Вот мне даже завидно, что кто то ни фига не зная получает красный диплом. Я же, как лох, все свое свободное время учу-учу-учу, чтобы на отлично все сдавать, да и то, чует мое сердце, влепит мне кто-нибудь суровый на 5 курсе трояк, и прощай, красный диплом.
У нас первые два года "краснодипломники" зубрили. Потом пошли сплошные "автоматы". Я лабы постоянно проваливал (писал сам и старался получше это сделать, ну и разгильдяй еще тот был) и "автомат" обламывался, девушки же эти "прилипали" к более умным представительницам прекрасного пола и с ними в "бригаде" получали свой "отл.". В итоге даже зубрить им не приходилось и знаний такие как я зачастую получали больше всех этих отличников, т.к. готовились к экзаменам. Ну это конечно если так же не зубрили, а учили и вникали в суть вопроса.
Надо отметить, что ни одной девушки-разгильдяя на потоке не было. Хорошистки и отличницы все поголовно и сессии не заваливали. А вот среди юношей откровенных косильщиков от армии, лентяев и прочих разгильдяев было достаточное количество.
На олимпиады и прочие соревнования ни одна девушка с потока не ездила.
pu4koff вне форума
Старый 02.07.2010, 20:54   #179
grenles
минимакс
Участник клуба

Как Вам сказать. Из моего курса мои однокурсницы девушки-программистки довольно таки удачно по жизни устроились.
Самая "крутая" работает где-то в Питере на иностранную фирму (имя умалчивается) - пишет программы, игры и прочую фигню для сотовых телефонов. Я думаю это вполне прилично.

Другая устроилась и вполне прилично работать на местно губернское телевидение. Пусть она не программистка, но образование ей помогло и она вполне прилично ушла в видеомонтаж.

Вообщем что хотел сказать, девушки программистки может сильно не блистали, но учились стабильно хорошо и также по жизни и идут. И.. в чем-то я учусь у своих одногруппниц.

Кстати. на работе тоже есть девушки программистки. Что я заметил - (ну по работе так складывается, что программить надо мало), но они очень хорошо понимают и умеют поставить работу - кому что дать, когда и что выполнять, - то есть весь процесс поставить от задачи до реализации у них выходит успешно. Я бы сказал не у каждого мужчины есть качество не просто руководителя, а именно проектировщика процессов.

По крайне мере мне встречались такие вот девушки.
и это пройдет...
grenles вне форума
Старый 03.07.2010, 09:23   #180
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
Так почему не выполняет?
Дамы, создания хитрые. Раз есть мен, который за нее все делает зачем ей ввязываться в драку
У дам то мозг работает по другому, вот они и пользуются преимуществами.
I'm learning to live...
Stilet вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц