![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Что оделать с темой | |||
Пусть живёт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 69.57% |
Снести в корзину |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 30.43% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#171 |
Старожил
|
![]()
Программисты в теме о девушках обсуждают способы сбора навоза. :D
Последний раз редактировалось ds.Dante; 24.06.2011 в 11:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Заблокирован
|
![]()
Ну так как обычно: "на работе хм... о девушках, на, пардон, девушках о работе"
![]() Последний раз редактировалось vasek123; 24.06.2011 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Старожил
|
![]()
Считайте это познавательной страничкой для городских жителей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Altera, какого результата Вы хотите добиться от этой девушки - я не очень хорошо понимаю значение глагола "замутить" (вернее для меня это целый диапазон результатов). Стать ее бойфрендом? На это может уйти от недели до года (да, и такие случаи тоже бывают - а вдруг она другим сейчас занята?).
Я бы советовала не действовать сейчас в открытую, а в течении пары недель (лето ведь, сессия сдана и есть чем заняться) поиграть в разведчика и собрать личную информаци об объекте обожания. Это - и любимый жанр в кино (еслио на вообще кино любит), любимое направление в литературе (если она вообще читает книги), любимые сладости (может она как и я терпеть не может молочное мороженое и предпочитает фруктовый лед). Источниками информации служат опыт личных наблюдений - не то чтобы последить за ней, но немножко в шпиона поиграть придется, подруги, общие знакомые..... Затем вырабатывается генеральный план А (в запасе обязательно еще на готове планы Б, С и Д) и при этом Вы как принц на белом коне вооружившись полученной информацей и сделав выводы сразу, не давая одуматься и впасть в сомнения: а) ведете ее пить кофе (чай, какао, есть гамбургеры наконец), б) приглашаете ее сегодняшним вечером в кино (друг заболел, а билет пропадает), последний сеанс, фильм супер, последний ряд и т.д. с) провожаете после кино домой, предварительно завернув выпить по стаканчику (лимонада, шоколада) в уютное полутемное кафе и обсуждаете фильм.... Обмолвливаетесь, что на выходных есть возможность поехать на пикник к морю или реке- одно место свободно (а потом, увы, друзья не смогли поехать и вы только вдвоем)))) д) Во время проводов домой - вдруг на Вас и вашу даму сердца нападают хулиганы (опять таки договоритесь с друзьями ) а Вы ну прямо как Арнольд Шварценнегер раскидываете негодяев... Хороши бы травмы - так, чуть-чуть, чтобы она Вас протерла своим надушенным платочком.... И все))))) Дело в шляпе! Как минимум поцелуй в щеку Вам в этот вечер гарантирован)))) Все хлопают - ну прямо как в самом лучшем американском кино)))))) Кстати, по поводу разницы в возрасте - увы, Вам, хотя бы временно, придется стать морально старше. Из личного опыта могу сказать, что девушки не обращают внимание на ровесников, так как девушки развиваются быстрее и им с ровестниками просто не интересно.... Вас могут спасти напор, аккуратность, вернее предусмотительность и предельное внимание и наблюдательность))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Последний раз редактировалось dr.Chas; 24.06.2011 в 20:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Участник клуба
|
![]()
Предложенный сценарий - всего лишь один из вариантов как можно "замутить", как автор выразился, с девушкой (мда, от такого глагола не очень приятное послевкусие, по крайней мере у меня). Немного творческого подхода, брызги фантазии, оперативность и она Ваша. При условии что она свободна и Вы ей нравитесь. Если обнаружится, что эти пункты со знаком минус, их надо обратить в знак плюс: на это уйдет время..... Или выбрать себе другой объект обожания. Но так как мы все влюбляемся не по собственному желанию - все таки это химия, придется потерпеть любовные муки. Но за это время, чтобы все это было не зря, можно пособирать и поанализировать информацию и заняться самоусовершенствованием - что надо сделать для того, чтобы стать для нее супер-супер.
Надеюсь, игра стоит свеч.... Потому как сейчас такие девушки современнные пошли, что будь я мужчиной, от многих бы просто переплевалась...вернее переплевался..... Этакие "девушки-пельмени с девственно чистым мозгом", которые считают, что общество, особенно мужское, им должно лишь только потому, что этакая краса родилась на свет... А у самой ни в душе, ни в голове, ни в сердце ничего нет.... так, пластиковая болванка с амбициями. Будем надеятся, что потенциальная Ваша девушка самая-самая хорошая)))
Последний раз редактировалось Blondy; 24.06.2011 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
пропагандирую жизЪ
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Посторонним В.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой NSvirus, Ваша реакция на мои слова это позитив или негатив? И каких именно слов Вы ждали?
Кстати, госопода, не следует необдуманно следовать советам пик-апа, активно пропагандируемых в Интернете. Не забывайте, что женщины чувствуют подобный подвох чуть ли не спинным мозгом, как грузин блондинку. Это во -первых. Во-вторых, как уже здесь говорилось, зайдя в любой поисковик, и набрав фразу "Как подцепить девушку" и прочитав советы и сопоставив прочитанное с действиями поклонника, торт на голову вам гарантирован. Лучше все -таки собственное творчество, по крайней мере это будет оригинально и запоминающимся (по крайней мере для вас), опять таки прекрасный шанс поиграть в "войнушку" и разведчиков в реале, чем тупо рубится в компе РГП, а по ночам жаловаться, мол, никто меня не любит. Представьте, вы пишете сценарий к романтической молодежной комедии и тестируете его на людях - каким бы он был? Так, дорогой Altera и поступайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Участник клуба
|
![]()
Я о приличных супер романтических фильмах)))))Чтобы все прямо как в сказке))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Научите программированию | sent161rus | Свободное общение | 22 | 05.12.2010 13:27 |
Научите программировать! | nettt000 | Помощь студентам | 10 | 11.09.2010 15:17 |
Научите работать с DBCheckBox | slipknot666max | Помощь студентам | 0 | 21.11.2009 11:40 |
Работа с DLL - программа, которая будет общаться с файлами данных, представленных в текстовом виде | SnakeMan | Общие вопросы Delphi | 31 | 02.11.2007 13:35 |