Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.06.2011, 09:15   #171
ds.Dante
Старожил

Программисты в теме о девушках обсуждают способы сбора навоза. :D

Последний раз редактировалось ds.Dante; 24.06.2011 в 11:46.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 09:42   #172
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Программисты в в теме о девушках обсуждают способы сбора навоза. :D
Ну так как обычно: "на работе хм... о девушках, на, пардон, девушках о работе"

Последний раз редактировалось vasek123; 24.06.2011 в 10:07.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 11:27   #173
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ds.Dante Посмотреть сообщение
Программисты в в теме о девушках обсуждают способы сбора навоза. :D
Считайте это познавательной страничкой для городских жителей
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 19:45   #174
Blondy
Участник клуба

Дорогой Altera, какого результата Вы хотите добиться от этой девушки - я не очень хорошо понимаю значение глагола "замутить" (вернее для меня это целый диапазон результатов). Стать ее бойфрендом? На это может уйти от недели до года (да, и такие случаи тоже бывают - а вдруг она другим сейчас занята?).
Я бы советовала не действовать сейчас в открытую, а в течении пары недель (лето ведь, сессия сдана и есть чем заняться) поиграть в разведчика и собрать личную информаци об объекте обожания.

Это - и любимый жанр в кино (еслио на вообще кино любит), любимое направление в литературе (если она вообще читает книги), любимые сладости (может она как и я терпеть не может молочное мороженое и предпочитает фруктовый лед). Источниками информации служат опыт личных наблюдений - не то чтобы последить за ней, но немножко в шпиона поиграть придется, подруги, общие знакомые..... Затем вырабатывается генеральный план А (в запасе обязательно еще на готове планы Б, С и Д) и при этом Вы как принц на белом коне вооружившись полученной информацей и сделав выводы сразу, не давая одуматься и впасть в сомнения:
а) ведете ее пить кофе (чай, какао, есть гамбургеры наконец),
б) приглашаете ее сегодняшним вечером в кино (друг заболел, а билет пропадает), последний сеанс, фильм супер, последний ряд и т.д.
с) провожаете после кино домой, предварительно завернув выпить по стаканчику (лимонада, шоколада) в уютное полутемное кафе и обсуждаете фильм.... Обмолвливаетесь, что на выходных есть возможность поехать на пикник к морю или реке- одно место свободно (а потом, увы, друзья не смогли поехать и вы только вдвоем))))
д) Во время проводов домой - вдруг на Вас и вашу даму сердца нападают хулиганы (опять таки договоритесь с друзьями ) а Вы ну прямо как Арнольд Шварценнегер раскидываете негодяев... Хороши бы травмы - так, чуть-чуть, чтобы она Вас протерла своим надушенным платочком....

И все))))) Дело в шляпе! Как минимум поцелуй в щеку Вам в этот вечер гарантирован)))) Все хлопают - ну прямо как в самом лучшем американском кино))))))

Кстати, по поводу разницы в возрасте - увы, Вам, хотя бы временно, придется стать морально старше. Из личного опыта могу сказать, что девушки не обращают внимание на ровесников, так как девушки развиваются быстрее и им с ровестниками просто не интересно.... Вас могут спасти напор, аккуратность, вернее предусмотительность и предельное внимание и наблюдательность))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan

Последний раз редактировалось dr.Chas; 24.06.2011 в 20:07.
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 21:05   #175
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Дорогой Altera, какого результата Вы хотите добиться от этой девушки - я не очень хорошо понимаю значение глагола "замутить" (вернее для меня это целый диапазон результатов). Стать ее бойфрендом? На это может уйти от недели до года (да, и такие случаи тоже бывают - а вдруг она другим сейчас занята?).
Я бы советовала не действовать сейчас в открытую, а в течении пары недель (лето ведь, сессия сдана и есть чем заняться) поиграть в разведчика и собрать личную информаци об объекте обожания.

Это - и любимый жанр в кино (еслио на вообще кино любит), любимое направление в литературе (если она вообще читает книги), любимые сладости (может она как и я терпеть не может молочное мороженое и предпочитает фруктовый лед). Источниками информации служат опыт личных наблюдений - не то чтобы последить за ней, но немножко в шпиона поиграть придется, подруги, общие знакомые..... Затем вырабатывается генеральный план А (в запасе обязательно еще на готове планы Б, С и Д) и при этом Вы как принц на белом коне вооружившись полученной информацей и сделав выводы сразу, не давая одуматься и впасть в сомнения:
а) ведете ее пить кофе (чай, какао, есть гамбургеры наконец),
б) приглашаете ее сегодняшним вечером в кино (друг заболел, а билет пропадает), последний сеанс, фильм супер, последний ряд и т.д.
с) провожаете после кино домой, предварительно завернув выпить по стаканчику (лимонада, шоколада) в уютное полутемное кафе и обсуждаете фильм.... Обмолвливаетесь, что на выходных есть возможность поехать на пикник к морю или реке- одно место свободно (а потом, увы, друзья не смогли поехать и вы только вдвоем))))
д) Во время проводов домой - вдруг на Вас и вашу даму сердца нападают хулиганы (опять таки договоритесь с друзьями ) а Вы ну прямо как Арнольд Шварценнегер раскидываете негодяев... Хороши бы травмы - так, чуть-чуть, чтобы она Вас протерла своим надушенным платочком....

И все))))) Дело в шляпе! Как минимум поцелуй в щеку Вам в этот вечер гарантирован)))) Все хлопают - ну прямо как в самом лучшем американском кино))))))

Кстати, по поводу разницы в возрасте - увы, Вам, хотя бы временно, придется стать морально старше. Из личного опыта могу сказать, что девушки не обращают внимание на ровесников, так как девушки развиваются быстрее и им с ровестниками просто не интересно.... Вас могут спасти напор, аккуратность, вернее предусмотительность и предельное внимание и наблюдательность))))
Ну тут неожиданно друг выздоравливает и дальше по вашему алгоритму(начиная с б))
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2011, 22:50   #176
Blondy
Участник клуба

Предложенный сценарий - всего лишь один из вариантов как можно "замутить", как автор выразился, с девушкой (мда, от такого глагола не очень приятное послевкусие, по крайней мере у меня). Немного творческого подхода, брызги фантазии, оперативность и она Ваша. При условии что она свободна и Вы ей нравитесь. Если обнаружится, что эти пункты со знаком минус, их надо обратить в знак плюс: на это уйдет время..... Или выбрать себе другой объект обожания. Но так как мы все влюбляемся не по собственному желанию - все таки это химия, придется потерпеть любовные муки. Но за это время, чтобы все это было не зря, можно пособирать и поанализировать информацию и заняться самоусовершенствованием - что надо сделать для того, чтобы стать для нее супер-супер.

Надеюсь, игра стоит свеч.... Потому как сейчас такие девушки современнные пошли, что будь я мужчиной, от многих бы просто переплевалась...вернее переплевался..... Этакие "девушки-пельмени с девственно чистым мозгом", которые считают, что общество, особенно мужское, им должно лишь только потому, что этакая краса родилась на свет... А у самой ни в душе, ни в голове, ни в сердце ничего нет.... так, пластиковая болванка с амбициями. Будем надеятся, что потенциальная Ваша девушка самая-самая хорошая)))

Последний раз редактировалось Blondy; 24.06.2011 в 22:59.
Старый 24.06.2011, 23:37   #177
NSvirus
пропагандирую жизЪ
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blondy Посмотреть сообщение
Предложенный сценарий - всего лишь один из вариантов как можно "замутить", как автор выразился, с девушкой (мда, от такого глагола не очень приятное послевкусие, по крайней мере у меня). Немного творческого подхода, брызги фантазии, оперативность и она Ваша. При условии что она свободна и Вы ей нравитесь. Если обнаружится, что эти пункты со знаком минус, их надо обратить в знак плюс: на это уйдет время..... Или выбрать себе другой объект обожания. Но так как мы все влюбляемся не по собственному желанию - все таки это химия, придется потерпеть любовные муки. Но за это время, чтобы все это было не зря, можно пособирать и поанализировать информацию и заняться самоусовершенствованием - что надо сделать для того, чтобы стать для нее супер-супер.

Надеюсь, игра стоит свеч.... Потому как сейчас такие девушки современнные пошли, что будь я мужчиной, от многих бы просто переплевалась...вернее переплевался..... Этакие "девушки-пельмени с девственно чистым мозгом", которые считают, что общество, особенно мужское, им должно лишь только потому, что этакая краса родилась на свет... А у самой ни в душе, ни в голове, ни в сердце ничего нет.... так, пластиковая болванка с амбициями. Будем надеятся, что потенциальная Ваша девушка самая-самая хорошая)))
вот. спасибо тебе, я очень долго ждал этих слов)
Посторонним В.
NSvirus вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 00:46   #178
Blondy
Участник клуба

Дорогой NSvirus, Ваша реакция на мои слова это позитив или негатив? И каких именно слов Вы ждали?

Кстати, госопода, не следует необдуманно следовать советам пик-апа, активно пропагандируемых в Интернете. Не забывайте, что женщины чувствуют подобный подвох чуть ли не спинным мозгом, как грузин блондинку. Это во -первых.

Во-вторых, как уже здесь говорилось, зайдя в любой поисковик, и набрав фразу "Как подцепить девушку" и прочитав советы и сопоставив прочитанное с действиями поклонника, торт на голову вам гарантирован. Лучше все -таки собственное творчество, по крайней мере это будет оригинально и запоминающимся (по крайней мере для вас), опять таки прекрасный шанс поиграть в "войнушку" и разведчиков в реале, чем тупо рубится в компе РГП, а по ночам жаловаться, мол, никто меня не любит.

Представьте, вы пишете сценарий к романтической молодежной комедии и тестируете его на людях - каким бы он был? Так, дорогой Altera и поступайте.
Старый 25.06.2011, 01:10   #179
pproger
C++ hater
Старожил

Цитата:
романтической молодежной комедии
ну не могу промолчать. блядство, разврат, наркотики (с)
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.06.2011, 01:21   #180
Blondy
Участник клуба

Я о приличных супер романтических фильмах)))))Чтобы все прямо как в сказке))))
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц