![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#181 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я бы ответил, но не понимаю вопроса и еще не привык к такому кодированному стилю общения. Извините.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
У вас не технарь, а имбицил-двоечник мямлит у доски. Технарю-программеру нужна функция: Color AmbientLight( time tm, date dt = 0, bool is24hrsDay = true, bool isEarth = true, KeplerOrbit orb = KeplerOrbit.Earth(), Color StarLight = Color.SunLight() ); То есть очень конкретный набор десятичных чисел, характеризующих освещенность среды в данный конкретный момент данного дня данного тропического года данного спутника/планеты данной звезды. Ну, а расписывать, что там внутри функции творится, я для поста на форуме не хочу нисколько)) Могу лишь сказать, что это больше сотни строк кода. Насколько больше - незна. Может и до мегабайта можно растянуть. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Или ты все еще не понял на что я намекаю? Даю зуб (чужой, б\у) что Вадик понял что я той фразой хотел сказать. А ты не понял. А еще хочешь стать чьим-то создателем.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | ||||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятно, придется пересмотреть всю концепцию проекта и программы и начать с наипростейшего, весьма практичного, идти не сверху вниз, а снизу вверх. Цитата:
Нет. Но можно описать математически хотя бы некоторые технологии Бога. Не понял. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
На самом деле, приведенный список аргументов не точен и очень не полный. В функцию надо еще передавать географические координаты точки наблюдения, состояние атмосферы над данной точкой (облачность, коэффициент рефракции...), характеристики светимости звезды, есть ли значимые для расчета естественные спутники типа Луны и какие... В общем, это просто демонстрация, как можно представить понятие "смеркалось" в техническом и гуманитарном исполнениях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо, что объяснили. Я думал какая-то матерщина, так что лучше не трогать. Запугали так, что уже не знаю чего ожидать. А о голосовых возможностях Гугла не знал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|