![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Вот на изучение:
Новая папка.rar И в догонку вопрос: вы хотите научиться программировать или вы хотите, чтобы на любое ваше желание писали код остальные?
Никогда не знаешь, где тебе повезет... (Фрай)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Я пишу коды самостоятельно. Если сталкиваюсь с проблеммой, сижу и изучаю ее. Если не понимаю самой сути, спрашиваю здесь.
Коды мне писать как таковые не нужно, просто некоторые наработки. К примеру я не знал как убрать каретку из РичЭдит, мне сказали каким кодом это делается, ну и тд. Это все нестандартные функции с которыми я знакомлю в процессе общения с вами) Я, всё, что мне говорят мотаю на ус, и потом использую там где оно необходимо. ![]()
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
В этом топике я не увидел ни строчки вашего кода... а показать\спрятать панель можно было сначала попробовать самому, потом показать нам код и сказать, что мол в этом месте проблема... А для учебы могу посоветовать обратиться в раздел "Литература".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
пробовал... Сделал 3 Панели. Сделал так чтоб первая закрывала вторую. Второй висибл в фолс поставил. Вот что получилось...:
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Погулять вышел
Участник клуба
|
![]()
Почему засмеяли бы? ты думаешь тут все сразу родились великими программистами? Никто не станет смеяться на желанием учиться... А ошибки наоборот свои надо знать. Здесь тебе помогут их осознать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Как успехи?
В целом здесь особо ничего сложного нет, просто надо знать принцип работы таймера. У таймера есть событие OnTimer, которое срабатывает через определенный интервал Interval, по умолчанию 1000 милисекунд = 1 секунда. И Enabled = запущен или не запущен таймер. Значит и прописываем нужный нам код в данном событие таймера, который будет выполняться через заданный нами интервал. Для примера, ставим интервал = 100 : Enabled=false. Panel2.Visible:=false; Panel2.Height:=10; Код:
В вышеуказанном коде по таймеру каждые 100 милисекунд будет увеличиваться высота на 5, если flag=false, до тех пор пока не достигнет нужного нам значения (в данном случае 300). И будет уменьшаться на 5, при flag=true до тех пор пока не достигнет наименьшего значения панели (10) и потом мы скрываем панель и останавливаем таймер.
Не стыдно чего-то не знать, стыдно не стремиться к знаниям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
ArtInt огромное тебе спасибо!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание связного списка на Си | zx11 | Общие вопросы C/C++ | 9 | 17.03.2014 00:54 |
VBA создание списка | julius | Microsoft Office Excel | 7 | 05.01.2010 16:02 |
Создание списка как зделать??? | DEZuv | Microsoft Office Access | 0 | 04.04.2009 12:02 |
Создание списка изображений | mikhea | Помощь студентам | 1 | 01.06.2007 20:41 |
создание списка | zetrix | Microsoft Office Excel | 0 | 31.10.2006 08:05 |