![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() отсюда цитирую: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Знаком с разными языками. Но смысл имеет глубина знания.
Вообще, судя по ответам, на этом форуме любители Delphi и C#. Причём второе, потому что первое. МаиКроссовт(-ки) активно продвигает C#. А на главном сайте итак видно преобладающее кол-во примеров на Delphi. Небольшое дополнение к пункту "Хочу": Кодить и смареть результат на Linux, а потом запустить прогу на машине с Windows без возможности чтото устанавливать. P.S. могу сидеть и в windows, но эта ось ведёт себя непредсказуемо настолько, что я в принципе ничего не делая потерял чуть менее чем все данные на D: (остались запущенные ЕХЕ) и ещё никада не забуду "окно перезагрузки через 30 секунд", которое долго считал вирусом и ещё over 9000 причин по которым все данные с компа начисто сносились ради нормальной работы системы. Итог: перешёл на линукс и спокоен как заснувший труп удава в танке в эпицентре взрыва в херосиме. |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
впрочем, за то время, что Вы обдумываете, Вы уже смело могли написать парочку/другую различных реализаций решения Вашей задачи и уже могли бы выбирать наиболее удобное для Вас... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Это кроссплатформенный компилятор, имеющий реализации для Windows x86, Windows x64, Linux x86, Linux x64, Mac OS X Intel, Mac OS X PowerPC и Amiga OS Переносимость кода на уровне исходного текста. Это означает что прогу можно разработать и отладить под Linux. А потом зайти в Windows и из отлаженого исходника создать исполняемый файл для этой платформы. Созданые исполняемые файлы не нуждаются в дополнительных компонентах, даже runtime не используют, что гарантирует что они будут работать на любом компе. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
*PB*, спасибо, надо будет пощупать..
Однако, хочу отметить, что, в отличии от FreePascal или того же C# - PureBasic стоит 79 евриков... ![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Но если программа небольшая, содержащая не больше 800 строк кода, то можно использовать бесплатную демо-версию. |
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
Сапасиба! Незаметил чото выше. А фришной буськи нед? Ваще подводя некоторый итог для себя, скажу что в принципе я то напишу прогу какую мне надо. И работать буит и пахать. Пейтон например подошёл (вот тока морда такая интерпретатор с wxwidgets весит 150 мб где-то. Там в portable сборке кэшна и лишние либы, можно поудалять, но где мне узнать какой минмум нужен для работы питона?). Момент в следующем: мне уже сто лет как стало ясно что я - быдлокодер... пока что. Неутешительно. Учитывая что кодить мне пока интересно и других таких занятий не вижу. Чо мне даст напр то шо я на гитаре играю (на фано ещё)? А компы знаю - работа есть. Вопщем какбы мне "правильно" накодить. Соль в этом. То ест не просто язык выбрать а ещё и каким путём идти. |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
#19 | |||||
Старожил
|
![]()
Обалдеть! Я не совсем понял, это Вы с Питона хотите пересесть из-за обработки строк? Ядрены пассатижи, да Вам наоборот, нужно просто взять книгу и прочесть. И всего-то.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Читать руководство по языку 3. Читать об алгоритмах, структурах данных и правильной организации программ (есть такие книги, где написано в общем без привязки к языкам). 4. Не бросать гитару.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() Цитата:
"Не задача для языка, а язык для задачи". Где-то я подобное вычел и долго думал а почему бы это и не правда? Всё так и есть. Я уже даже забыл чо такое "задача для языка". Это как?... Цитата:
Прально. Инглиш подтянуть надо. Иногда такие речи вчитаешь, что Пушкин похлопал бы. Там ещё 15 времён всего... |
||
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Работа со строками | K1nDeR | Общие вопросы C/C++ | 3 | 01.10.2010 14:05 |
Работа со строками | <Yuliya> | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 6 | 22.01.2010 05:21 |
Какой каспер посоветуете? | DM_bite | Софт | 9 | 25.06.2009 21:57 |
Какой движок для сайта посоветуете ? | N1R0 | WordPress и другие CMS | 19 | 12.01.2009 18:50 |