![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Вообщем делайте класс и будет Вам виселье
![]() Я все-таки не пойму почему нельзя написать функцию... Вообщем ждем автора. не вижу другого способа да и если вы будете куда то данную запись писать от того что вы узнаете размер вашей записи вместе с полями вам легче не станет, т.к. данные widestring - указатель на массив байт, находяться по другому указателю нежели сама запись. Таким образом указав указатель на запись и вычесленный размер байт у вас ничего не получиться записать ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 25.01.2008 в 01:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Автор уже тут
![]() ![]()
Плохо, когда не знаешь, да ещё и забудешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
ХОтите сказать, что Stream.Write(Pointer(Test[i])); не пройдёт? Или как-то так... Или я опять что-то намудрил?
Ок, варианты? Создам класс, что с ним делать? Влепить в поток? Там будут такие же указатели... Использовать другой тип, не widestring?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а вообще, я уже и сам теперь засомневался, сто лет дельфи в руки не брал, там WideString это длинные ANSI или UNICODE?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Android Developer
|
![]()
почему же так точно пройдет, Stream.Write(Test[i], SizeOf(Test[i])); но поля widestring - не будут записаны. p.s. B_N - чесно что за флуд ? Если Вы так придирчивы к словам, то не на массив, а на кучу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мессир, размер записи определяется с помощью sizeof(запись)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Я вот так и писал, и действительно не записывались значения.... Я сначала не подумал на указатели, потом стали мысли левые в голову лезть, почему ничего не выводится после перезапуска программы, а до перезапуска всё выводится (ибо в памяти ещё хранятся по этому указателю данные). Стал в общем грешить на то, что размер неверный
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Android Developer
|
![]()
Слава богу разобрались со структурой, теперь я думаю Вам понятно как записывать данные со структуры ? Или поставьте полный вопрос описывающий вашу проблему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
B_N - это определяется объём, я так понимаю, пустой структуры, в которую входят - объём указателей на данные (даже если их нет?), и объём для типов данных, а сами данные фиг считаются, я записываю строку длинной в 5 тысяч символов, размер выводится - 8 байт если юзать string, и 4 байта если widestring
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
определить тактовою частоту процессора и узнать название активной видеокарты и объём памяти | SalasAndriy | C++ Builder | 7 | 14.04.2012 16:17 |
Найти объём куба и площадь его боковой поверхности BASIC | Ветренная | Помощь студентам | 23 | 02.06.2008 13:15 |
record/file | potion | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 3 | 10.05.2008 20:15 |
ОБъём скачанного из интернета | Kostia | Работа с сетью в Delphi | 2 | 23.11.2007 00:25 |
Направьте на путь истинный! | [FlekS] | Помощь студентам | 3 | 20.02.2007 11:51 |