![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Угу! Драйвера под любое железо в т.ч. микроконтроллеры пишут на С или Ассемблере. Но! Уже на С, писать не рекомендованно. Первое память, второе прямое обращение к портам (на PIC). Несколько выгоднее на AVR, но и то это можно отнести к их недостаткам.Писать же на Яве или С++, я считаю это - пренебрежение к потребителям! Их оправдание - быстрее. То же, что и раньше и сейчас - неоправданная экономия. По моему тут всё ясно. А начёт ТЗ, я его на форуме выкладывать не собираюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
ТЗ выкладывать не нужно. Вы в общих чертах опишите, что программа должна делать.
Вам сразу юольше предложений начнет поступать. Как же люди поймут что Вам нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Как будто кроме С++ нет языков программирования, которые с успехом справятся с этой задачей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
связать две программки в одну с использованием условия. | 13xXx13 | Помощь студентам | 1 | 15.12.2010 16:51 |
программки | Syshka | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 13.06.2010 18:04 |
C++. Собрать две маленькие программки в одну!! | || Flashka || | Помощь студентам | 0 | 11.05.2010 13:59 |
Помогите написать две программки | monos | Общие вопросы C/C++ | 0 | 07.05.2009 17:01 |
Напишите кто-нибудь пожалуйста две простенькие программки.Не безвозмездно. | shn_elena | Фриланс | 6 | 17.12.2007 19:29 |