![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Требуется написать две простые оконные программки на С++. Одна для установки пользователю, вторая для установки на сервер. И третье. Необходимо поднять эффективный (устойчивый к взлому) сервер без наличия сайта (статический IP имеется). На мою машину. Поэтому, если сервер настраивать мне, то необходим знающий специалист, в частности знающий установки серверов. Примерный бюджет - 15 тыс.руб. частями. Если кто заинтерисовался этой работой, то сразу отправлю подробное техническое задание. И ещё. Язык Делфи однозначно отклоняется, что бы зря не тратить время. А сервер - без сайта. Мыло wint1000@yandex.ru а скайп wint10001
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Я могу Вам предложить реализоапть проект на языке C#
Если этот язык Вам подходит, то вышлите мне задание на email: okantalinski@hotmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за понимание, но проект является очень большим (это верхушка айсберга) и в работе движок требует применения быстродействующего кода. Поэтому повторюсь, что код нужен на языке С++ (хотя программки сами мизерные). В отношении сервера я не спец. Но по моему движков серверов предостаточно созданно и писать его с нуля не требуется. Требуется просто с вами его настроить. Вобщем пишите, обговорим ситуацию. Так то я пока в серверах дуб, если говорить честно. Но могу принять тяжёлый вариант, дешёвку не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А в чем суть проекта? Почему так критично именно C++ использовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Представляете код на уровне Винды (функциональность по понятным причинам не говорится)? Вот только, что ассемблер ещё будет со вставками. Я думаю, дальше всё ясно. Винда наиболее эффективно работает с ассемблером и хорошо с плюсами. А например в извечной войне языков (я эту тему пережевал давно) - просто Винда сама на плюсах. А за одним, единомышленники для работы появляются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ответ - не понятен....
![]() Сейчас почти все программы пишутся на managed языках (или .NET или Java) На С++ обычно или драйвера пишут или еще что-то низкоуровневое, обработка видео (тут действтельно скорость может быть критична) Ну Вам видней что Вам нужно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
на ++ обычно пишется все что угодно, но только не драйвера или что-то низкоуровневое
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
KantalSoft, вы сказали очень правильное мнение, что "каждому своё", в смысле своя функциональность. Я и это предполагал в задании. А сейчас вопросик такой есть. Если вы думаете что драйвера пишутся на С++ как можно браться вообще за программирование на заказ? И ещё данные к размышлению. Купив однажды бесперебойник IPPON, я его выкинул на свалку из-за этих самых драйверов на Яве! Дак вот, драйвера корректно не пишутся на более высоком уровне чем положено (это касается всего в т.ч. и С# и Явы). Просто, больше такого писать где то, я бы не советовал. Спасибо за переписку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Говоря про драйвера я привел одну из областей применеия C++.
Я знаю что большенсво драйверов написано на C или ассемблере. Но я Вас уверяю, что и на С++ немало драйверов написано. Ну вы свми в гугле можете найти уйму статей на эту тему. Но дело не в этом. Вы напишите в чем суть программы которая Вам нужна ![]() Видите, мы тут пока только 3-м общаемся. Я уверен если Вы кратко опишите суть задания тут будет больше людей и Вы быстрее найдете исполнителя. А может быть так получится, что Ваш проект можно (и имеет смысл) реализовать на каком-то другом языке кроме С++ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
связать две программки в одну с использованием условия. | 13xXx13 | Помощь студентам | 1 | 15.12.2010 16:51 |
программки | Syshka | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 0 | 13.06.2010 18:04 |
C++. Собрать две маленькие программки в одну!! | || Flashka || | Помощь студентам | 0 | 11.05.2010 13:59 |
Помогите написать две программки | monos | Общие вопросы C/C++ | 0 | 07.05.2009 17:01 |
Напишите кто-нибудь пожалуйста две простенькие программки.Не безвозмездно. | shn_elena | Фриланс | 6 | 17.12.2007 19:29 |