![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
К примеру, если бы мне подарили, паяльную станцию, я бы был рад, поскольку понимаю, что все подобного рода домашние дела по любому лежат на мне. Видимо у них свои доводы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Даниил, мне кажется что ты школьник. Тогда нарви симпатичный букет полевых цветов, маме от тебя главное - внимание. Если я не угадал - твой вопрос не уместен
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Цветы, конфеты и возможно, хорошую книгу или подписку до конца года на интересный журнал или газету. Это одна часть. Плюс приложить ко всему этому подарочную карту косметического или парфюмерного магазина, пусть мама выберет сама что либо для души. Косметику и парфюм любят все женщины без исключения.
Ну а если она у Вас фанатка большого кино, я бы ей предложила также в качестве подарка (заместо книги или журнала) абонемент в кинотеатр))) Я бы от такого подарка до потолка прыгала))) Или возможен абонемент в СПА))))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
внука или внучку
ЗЫ. Тьфу. сплагиатил оказывается. Баян прямо таки получается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Участник клуба
|
![]()
*Facepalm*
![]() Цитата:
P.S. Купил себе сегодня 3D очки - класс=)
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
![]() Последний раз редактировалось ImmortalAlexSan; 27.06.2011 в 16:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Думаю, у мамы день рождения скоро, поэтому он не успеет подарить внука или внучку
![]() Если есть деньги, можно подарочный сертификат в косметический магазин. Самому покупать косметику и парфюм для женщин очень-очень не советую. А сертификат - как раз. Можно какую-то мелочь, которая ей нужна, а все руки никак не доходят купить. Можно, конечно, что-то из кухонных бытовых приборов, но! Тут два на самом деле варианта: если мама действительно хочет что-то из этого - дарите. Если нет - дарить не стоит. Потому что я бы обиделась, допустим, если б мне такое подарили. Это действительно вещи, которые принадлежат всей семье(даже если на кухне хозяйничает только женщина), и их нужно покупать по будням ![]() Если она любит разные безделушки, можно купить ей сувенир. Ну в общем, все зависит от самого человека. Если денег не сильно много - ну тогда стандарт - букет + признания в том, что она лучшая мама на свете
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник клуба
|
![]()
Дорогой Stilet, плазма, конечно, дело хорошее... Но для меня большое кино включает в себя поход именно в кинотеатр, желательно в день премьеры.... Это такая чарующая атмосфера, особенно если со мной идет романтический поклонник, потом, посли кино мы сидим в кафе и обсуждаем фильм..... Никакие плазны и кино онлайн этого не заменят))))
Я думаю, абонемент в кино очень хорошая идея)))
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День рождение. | VintProg | Свободное общение | 19 | 06.03.2011 22:14 |
Почему материнский капитал платят только за рождение второго ребенка? | Ecosasha | Свободное общение | 22 | 23.10.2010 17:34 |
Так случилось, что сегодня день рождения Alex Cones ;) | CodeExpert | Свободное общение | 30 | 15.04.2010 15:45 |
определить день недели по заданному числу (считать в месяце 30 дней и первый день месяца понедельник | dan1991 | Помощь студентам | 1 | 01.03.2009 20:59 |