![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
это просто модно чтоли. Ну скажи друзьям что Билан тебе нравится. Будешь отбиваться, что ты не нетрадиционной ориентации, как и, согласно слухам, сам Билан. Не все его противники даже слышали его песни. Просто в обществе так принято. Так же везьде орут что эмо - отстой и т.п. Общество - это же простое стадо, которое поступает так, как ему скажут, но каждый в отдельности будет уверен что это его личное мнение. В общем как-то так мне кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Незнаю как насчет стада, ну вот я например слушаю Metallica, Iron Maiden, это 2-е величайшин группы в своем направленни. Я ни разу не слышал что бы их обливали грязью, возможно кто то и выкидывал пару матерных фраз в их сторону, ну без этого небывает. Но как обливают Билана грязью, это конечно ... полный абзац. Позапрошлым летом я проездом был в ЯЛТЕ, там должен был приехать Билан, так его афишу так обрисовали что я там чуть со смеху не помер.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Т.е. Metallica, Iron Maiden - это же рок, а там совсем другая политика. Как мне кажется, а скорее так оно и есть, рок группы, мызыкантов гораздо меньше обсе-ют, нежели, чем попсовых исполнителей. ЗЫ - признаться про Iron Maiden даже и не слышал, но думаю, что из рока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
просто про Билана все наверно слышали. если где-то в "войнах" рокеры/металисты против рэперов кто-то про металлику написал, то и ее бы [наругали]. За славу нужно платить. Вот и он страдает из-за этого, хотя может он этому рад. Кто-то хочет прославиться хорошим, а кому-то лишь бы знаменитость, а каким путем пофиг. Мне кажется просто стадо не слышало про металлику, вот и не [ругает])
Последний раз редактировалось Viteef; 24.03.2008 в 20:27. Причина: мат |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Александр
Администратор
|
![]()
Несколькими словами - даешь Билана в Топы на Евровидение! С Украины 12 баллов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
stopfake.org
Участник клуба
|
![]() Цитата:
![]() Лучше бы Ани Лорак поехала, помниться даже небольшой скандал был... А так за евровидением не слежу... доходят только имена победителей ![]() Последний раз редактировалось Viteef; 24.03.2008 в 20:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]()
гы ... победит мужик с Индюком на руке (который как раз в своей песне высмеивает правила сего конкурса.... они кстати поменялись со времени последнего конкурса !!!!)
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Старожил
|
![]()
В России, что такое " ЕвроВидение", определятся местом нашего представителя. Если 1..2, то это - лучший, наиобъективнейший, наисправедливейший. Если где-то в середине, то это для фригидных ( или для озабоченных) домохозяек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
EUROVISION 2008 | ELL | Свободное общение | 0 | 06.07.2008 01:49 |
visual c++ 2008 и ATL | vvviperrr | Свободное общение | 2 | 18.06.2008 17:15 |