![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Евровидение самый попсовый конкурс, на котором в 2006 году победили рокеры!
Группа Lordi, которые теперь постоянно появляются с новыми песнями в моем рок сборнике. Второе место - Билан, в этом году он едет снова! - вот он кстати - http://rutube.ru/tracks/259972.html?...2b006767d987f8 на втором месте была Сердючка, во многих клубах в то время гоняли его танцевальные песни. Взбивая сливки он обидел Россию - айн, цвай, драй. http://www.russianclip.com/?uid=ItcRyrFTZo Цитата:
В прошлом году победила Сербия, девушка в очках с песней Молитва - Marija Serifovic. Лесбиянка она, однако. http://youtube.com/watch?v=WUjnHhQV8Os Что ждать от этого года, на самом популярном попсовом конкурсе, победит мужик в костюме петуха? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
я получил эту роль
Старожил
|
![]()
Победит ДИАНА ГУРЦКАЯ если её пошлют
![]() вот я тут статистику кое-какую подсобрал, эпатаж нужен короче 2007 Шерифович - лезбиянка 2006 Лорди - фины отожгли, сами помните =) 2004 Руслана - этно 2003 Сертаб Эренер - голос типа, сопрано 2002 Marie N. - кажись дура в красном, оргию на сцене устроила ) 1998 Дана Интернешинал, трансвестит
пыщь
Последний раз редактировалось JTG; 24.03.2008 в 17:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
не победит, как показали последние конкурсы "фригидным домохозяйкам" уже не интересна лирика )
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
Громко сказано!
Я не знаю кто победит в этом году, но я всеже буду надеется, что Билан должен занять первое место. Да, да - многие пытаются его "опустить", но по-моему это ничто иное как просто зависть! Я сам слушаю разную музыку:и классику, и реп, и попсу, но немного больше я все же предпочитаю рок. И хотя я не являюсь яростным фанатом Билана, но мне нравиться слушать и его песни. Да, к стати, по русскому радио передавали, что в какой-то европейской стране(не помню в какой), он давал концерт, а между сценой и зрителями был небольшой водоем и одна из фанаток полезла к нему на сцену и толи об что-то оступилась, в общем падала в этот водоем потянув за собой шнуры, которые были под напряжением, а Билан, как передали по радио, не растерялся - бросил свой микрофон и спасал ту самую фанатку, что б ее не убило током и как сказали, в общем спас ей жизнь. Согласитесь, что это все же заслуживает уважение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Александр
Администратор
|
![]()
фЁдОр, не надо говорить про зависть, у каждого свое ремесло.
Они делают шоу, а мы как публика смеемся, аплодируем, свистим! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
Alar, призанться я, что-то не вижу связи между завистью и шоу! Я не знаю как в других городах, т.к. я был не во многих городах, но допустим у меня в Ставрополе, Билана как-то не очень долюбливают, выражаются нецензурными словами и т.д., вот я считаю, что ему просто завидуют, так-как не обладают такой славой, наградами и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Александр
Администратор
|
![]()
фЁдОр, В Россию Cердючку по 1 каналу ругали, в страну пускать не хотели. А мне нравится. настоящая попса
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
евровидение - конкурс не исполнителей, а больше политиков и чего угодно другого, но никак не талантов певцов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|