Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.07.2011, 00:58   #11
raxp
Старожил

TC, добавляй еще 700 к своей планке и бери LG-P500 (оптимус который) ...из опыта.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation
raxp вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 00:59   #12
Alar
Александр
Администратор

У меня Nokia 5228 - вполне доволен. не знаю сколько это в гривнах, но в рублях по 4500.
Alar вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 01:12   #13
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от fyntik Посмотреть сообщение
вот думаю поступить на факультет информатики, чтоб он был удобный для учебы и для личного пользования.
Действительно. Как можно на факультет информатики поступать без смартфона? Или я отстал от жизни
Мне в учебе телефон помогал в двух случаях
1. Позвонить однокурсникам - узнать что-то. Это умеет делать, на сколько я знаю, любой телефон.
2. Сфоткать лекции, расписание и т.п. Это умеет делать почти любой телефон.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 03:05   #14
Blondy
Участник клуба

Дорогой Blade, я тоже вначале удивилась - зачем юноше на факультете информатики мобильный телефон, тем более смарт. Но вспомнив горький опыт моих однокурсников поняла - шпаргалки на мобильник записывать (или набивать СМС с текстом задания) и потом на контрольных и экзаменах, типа это просто телефончик на столе.

Я наверное сейчас развею хрустальные мечты автора: в университете на контрольных, тем более на экзамене пользоваться мобильниками нельзя. Даже как калькулятором. Об этом педагоги предупреждают, конечно, заранее. Обнаружение телефона в руках или рядом с пишущим контрольную студентом приравнивается к использованию шпаргалки. И студент удаляется из аудитории, получая "0".
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
Blondy вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 03:22   #15
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба

Цитата:
на экзамене пользоваться мобильниками нельзя
У нас списать анриал вообще))) Преподы как пакманы по рядам ходят и балы надкусывают))) Ни кто не успевает шпорить... Да и зачем оно надо? Потом из-за этих лоботрясов будут спутники в океан падать.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 11:50   #16
pu4koff
Старожил

Россия... Вместо ответа на вопрос люди убеждают человека, что оно ему не надо.
По теме: Исходя из ценового диапазона, это будет смарт на сибиане или андроиде. Симбиан скорее мёртв. Остаётся андроид. Версию лучше брать 2.1 или 2.2 (ни в коем случае не 1.6). Некоторые смарты продаются с более старой версией, но на сайте производителя доступна уже более свежая, так что сразу все смарты на 1.6 не обязательно отсеивать.Ну а именно за 1200 гривен, что я так понимаю 4ххх тысяч рублей... ~6000 р. нужно для каких-нибудь дешевых лыж (LG) или брать б/у смарт.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 12:53   #17
JTG
я получил эту роль
Старожил

Nokia 5228 не вариант, после андроида пользоваться вообще нереально, симбиан своё отжил.

Более-менее нормальное начинается от 1600 грн - LG Optimus, SE Xperia X8...
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 12:58   #18
Blade
Software Engineer
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Россия... Вместо ответа на вопрос люди убеждают человека, что оно ему не надо.
Не правда. Человек сказал что ему нужен функциональный смартфон. На вопрос "что конкретно из функциональности нужно" был получен ответ "для учебы". Далее пошла соответствующая дискуссия.
Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх, кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (с) Ария
Blade вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.07.2011, 13:57   #19
fyntik
Пользователь

Может лучше КПК брать вместо телефона? Если нет, то какой примерно брать телефон из Нокий? Или лучше не брать с нокий, там мало функций ,а взять что-то типа Самсунга по той же цене и больше функций?
fyntik вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.07.2011, 09:50   #20
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
Не правда. Человек сказал что ему нужен функциональный смартфон. На вопрос "что конкретно из функциональности нужно" был получен ответ "для учебы". Далее пошла соответствующая дискуссия.
Ну да. По следующему сообщению ТС понятно, что перед нами тяжелый случай
Цитата:
Может лучше КПК брать вместо телефона?
Сейчас уже нет рынка кпк как такового. Есть планшеты и коммуникаторы. Планшет - есть кпк с огромным экраном. Коммуникатор - есть кпк+GSM модуль для звонков.
Цитата:
Если нет, то какой примерно брать телефон из Нокий? Или лучше не брать с нокий, там мало функций
Сообщения вообще читали? Почему нокии то? Можете взять осенью ноклу на Windows Phone 7, но за деньги раза в два большие.
Симбиан, судя по всему, скоро отправится в след за Windows Mobile. Функционала там конечно хватает и сделать можно многое, но вот программы все будут вчерашние, т.к. никто не будет вести разработку под умершую платформу.
Цитата:
,а взять что-то типа Самсунга по той же цене и больше функций?
Функции зависят от установленный ОС. За эти деньги только Android можно взять более или менее приличный. Нокиа на Android'e, вроде как, ничего не делает. Дешевые смарты делают Acer, какая-то китайско-российская фирма Highscreen, LG, Samsung (кто-то может еще есть, но они уж совсем редкие). У первых двух достаточно сомнительное качество.
pu4koff вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц