![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]()
Я им не дорожу, а иначе бы изначально выставлял Имя: Иван Фамилия: Иванов и т.д. и т.п. Да и ник на форуме у меня бы с фамилией никак не был связан. В данном случае уже просто вопрос принципа.
Идти ради этого покупать "левую" симку мне лениво. Воспользоваться симкой кого-то из знакомых - это еще хуже, чем своей. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вообще никак не представляю. Это было просто предположение.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.11.2011 в 11:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумчанин
|
![]()
Чем плох Ваш номер у них в базе? Аналогичное вконтакте есть давно, увеличение и разнообразие рекламы приходящей на телефон не наблюдаю.
Реклама ,в общем счете, приходит только от оператора по акциям итп и раз в пол года чтонить ещё. Оператор не имеет права разглашать инфо о клиентах никому кроме спецслужб и то не без бумажки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Вконтакте я тоже есть, но телефон там у меня пока не спрашивали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Самое интересное что сама возможность удаления аккаунта штатно не предусмотрена. Ссылки для удаления на сайте нет. Я когда удалился нашел её с трудом в нете и через адресеную строку попал на нужную страницу.
Заговор!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
на многих ресурасах нет штатной возможности удаления аккаунта
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вложенные функции или слишком много условий | OgE®_M@G | Microsoft Office Excel | 4 | 03.11.2011 07:35 |
Слишком много актуальных параметров... | extrimportal | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.04.2009 22:41 |
Excel выдает ошибку "слишком много различных форматов ячеек" | Рогачева Татьяна | Microsoft Office Excel | 2 | 14.04.2009 08:50 |
Проблема: Слишком много различных форматов | Стася | Microsoft Office Excel | 3 | 25.04.2007 08:25 |