![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]() Код:
Программа не запускается, при зауске программы выделяется x:=f;. Почему? правильно же вроде(( ![]() ___________ Что значит - "не ругайтесь?!" Код же нужно оформлять по правилам! Либо ручками напишите перед началом программы отрывающая квадратная скобка потом без пробелов слово CODE закрывающая квадратная скобка после окончания программы тоже самое, только перед словом CODE должен быть обратный слеш. вот так: [/СODE] либо выделите текст программы, найдите на панели форматирования кнопочку с решёточкой # и нажмите её. Теги в этом случае добавит скрипт форума (вы сразу это увидите [CODE] ... и завершающий /CODE]) Модератор.
Если бы люди,вдруг,узнали,о чем я думаю... Со мной бы сначала перестали здороваться,а потом,вообще,на костре сожгли бы нафиг
![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.12.2011 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
рограмма про кубики на С++ или Паскале! | я студент | Помощь студентам | 0 | 10.01.2011 06:15 |
задача на паскале про треугольники | pashqa | Помощь студентам | 6 | 11.12.2010 15:47 |
задача на паскале про треугольники | pashqa | Помощь студентам | 2 | 09.12.2010 21:03 |
Про треугольники | Артём555 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 7 | 28.04.2010 13:41 |
задача про массив в Делфи | keyssi | Помощь студентам | 4 | 13.01.2010 19:36 |