![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
блин) ну не могу объяснить. Ну вот так
я задаю условие, есть ли в ветке записи об установленной программе ансис. и руками пишу: есть ли10 версия, есть ли 11 версия, есть ли 12 версия. Т.е. с вызодом новой версии нужно будет дописывать код. Когда-то я с этим сталкивался. Но проверять установлена она или нет задачи не было. Там для каждой версии своя ветка была |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
Есть мнение, что машины времени у вас нет. Это значит, что вы не можете знать, как поступят разработчики программы в будущем. Они могут оставить всё как есть, а могут - изменить.
Вообще, вы скажите сначала - там точно указывается версия? Ну, в реестре. Если нет - то и проблем никаких нет. Если да - то: Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
В общем, если там есть зоопарк с версиями, то общий смысл - ввести последовательную нумерацию и перебирать в цикле. Если какие-то данные отличаются в зависимости от версии, то их нужно выносить в таблицы или функции. Например:
Код:
Код:
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А выглядят ветки примерно так же. Спасибо. Возьму на заметку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как проверить наличие папки на удаленном сервере? | xxxsas | PHP | 4 | 18.01.2011 16:16 |
как проверить наличие определенного текста в строке | jihot | Общие вопросы Delphi | 6 | 04.04.2010 18:40 |
Как проверить наличие базы данных на сервере | Oooleg | Microsoft Office Excel | 1 | 25.02.2010 18:11 |
Как проверить наличие частицы в каждой строке memo? | zotox | Помощь студентам | 13 | 24.03.2009 12:56 |
Как проверить TImage на наличие в нём картинки | soonner | Мультимедиа в Delphi | 3 | 16.03.2009 22:01 |