![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Все здрасте кто нить знает способ проверить контейнер TImage на наличие в нём картинки. У меня была идея сравнивать два контейнера, один контрольный пустой, тоесть если второй контенер пустой то выполнять, если нет то проверять следующий. Если кто знает как реализовать подскажите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Капсула от спама
Форумчанин
|
![]()
по-моему if Image1.Picture.Bitmap=nil then ...
Если данный ответ не столь конкретен, как Вы желаете его увидеть, возможно необходимо поразмыслить, стоит ли вопрос того, чтобы о нём спрашивать на форуме?
CncFiles.ru - бесплатный файловый хостинг |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Немного не так но спасибо.
У меня начало работать при таком коде if Image1.Picture.Graphic=nil then |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Свойство Empty
А проверка на nil это немного не то, память может быть освобождена, а объект содержать ссылку т.е. не быть nil. Но при первоначальной загрузке будет работать так, как вы хотите.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 16.03.2009 в 22:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как проверить наличие в конкретной папке DLL, а потом на вход каждой подать массив байт,и на выходе тоже. | Sanches_Ramires | Общие вопросы .NET | 1 | 02.02.2009 15:02 |
Как удалить Edit, если на нём фокус? | Stein21 | Общие вопросы Delphi | 4 | 20.01.2009 00:04 |
Help! Как проверить наличие "рисунков" в листах книги? | Bezdar | Microsoft Office Excel | 4 | 15.08.2008 15:09 |
Проверить наличие листа с данным названием | Sega | Microsoft Office Excel | 2 | 05.08.2008 17:18 |
Как передвинуть несколько TImage? | Слава | Помощь студентам | 4 | 22.01.2008 21:23 |