![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Давление давлением, но получая 6000 зарплаты участвовать в подтасовках как-то глупо. Но, в итоге, они имеют то, что и хотят иметь. Пойти против администрации что им не позволяет? Боятся или что-то иное? Я не понимаю. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
_-Re@l-_,ого спасибо за первый и пока единственный пост по теме)
У кого еще какие мнения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Что ж Вы так учителей не любите? Согласен, есть и быдло... Ну и что? Люди гробятся за 6 тысяч, уча детей, не всегда гениев... Тратят нервы, до полуночи проверяя тетради просто так, задаром, тренируя умных ребят, устраивая просто так доп.занятия и подготавливая к ЕГЭ (\ГИА)...
И всё это за нищенскую зарплату... У меня оба родителя учителя.... Папа, закончивший МГУ, работавший в ПЕДе, читавший такие лекции, что профессорши кричали "Браво", вынужден был уйти работать в тюрягу... И за всю жизнь мои родители не взяли взятку... Никогда не подменивали избирательные бюллетени. Но помогали талантливым и просто усердным ребятам... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Высокая репутация
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Кстати, к слову об учителях. Подрабатываю админом в одной из школ, так, иногда заглядываю, если что нужно сделать. Так вот одна училка просит меня поставить FineReader. Естественно, я говорю, что его надо покупать, т.к. он не бесплатный. И вполне естественно, что школа его покупать не будет. Но факт покупки FineReader училку не особо смутил, сказала, что надо будет на родительском собрании вопрос поднять. Короче, родители скинутся на покупку. И как таких учителей называть? А попробуй не скинуться, когда твой ребенок у нее учится. E-Mail: arigato.freelance@gmail.com
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Все контрольные и самостоятельные у нас учителя ксерят от самописного текста, или же просто вбивают на компе.... Хотя в "бывшей" школе раз в год скидывались на краску для принтера и на бумагу и всё это было классному руководителю, обещавшему нам тесты на листочке, где мы только обведем буковку, вставим запятую, etc, но это были только обещания... Хотя о классном остались только хорошие воспоминания...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Благодарю за мнение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мелким шрифтом, фи, ничего не вижу даже в очках....
Забыли? - Справка Не допоняли? - Справка или учебник или самоучитель или спросить на форуме (например создать в разделе Паскаль тему и задать все Ваши вопросы) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подготовка к региональной олимпиаде | New man | Помощь студентам | 20 | 14.12.2012 21:01 |
Задачи по олимпиаде | Darick | Помощь студентам | 7 | 23.12.2011 15:45 |
Как узнать уровень заряда батареи, план электропитания, сменить плаН? | TwiX | Общие вопросы Delphi | 5 | 03.10.2009 13:48 |
Как подготовиться к олимпиаде? | Kn793 | Помощь студентам | 16 | 26.07.2008 12:22 |