Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.10.2012, 17:49   #11
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от Вадим Мошев Посмотреть сообщение
Хотелось бы, чтобы была хоть какая-то ответственность за свои слова. Вы писали этот пост, не думая, что сможете задеть участников форума, которые являются учителями, либо родственники которых являются учителями.
А когда мы пишем про чиновников или про ментов? Ведь сами себя компрометируют, хотя всегда есть исключения.

Цитата:
Не понимаю, что вы понимаете под термином "Вброс в Едро". Прошу пояснить. Среди школьников нет ни одного, который бы имел права голосовать в силу возраста, сами знаете. Каким образом обычный учитель сможет воздействовать на школьный персонал?
Не в Едро, а за Едро. А при чем тут школьники? Учителя участвуют в избирательной компании в качестве членов избирательных комиссий. Т.е. все фальсификации начинаются именно с этого уровня.

Цитата:
Давление исходит от администрации школы. В случае неповиновения работник рискует потерять место работы, либо же его будет гнобить начальство.
Давление давлением, но получая 6000 зарплаты участвовать в подтасовках как-то глупо. Но, в итоге, они имеют то, что и хотят иметь. Пойти против администрации что им не позволяет? Боятся или что-то иное? Я не понимаю.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:54   #12
DeaD-Morozzz
Пользователь

_-Re@l-_,ого спасибо за первый и пока единственный пост по теме)

У кого еще какие мнения будут?
DeaD-Morozzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 18:59   #13
Аватар
Старожил

Цитата:
У кого еще какие мнения будут?
Да нет ни какого плана. Если тягостно и муторно можно дальше и не продолжать, все равно программиста не получится. Если интересно и хочется все больше нового узнать - тогда вперед, изучай и осваивай, решай задачи, сам найдешь какие. Нет рецептов, у каждого свой
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
Аватар вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 19:53   #14
Poma][a
Новичок
Джуниор

Что ж Вы так учителей не любите? Согласен, есть и быдло... Ну и что? Люди гробятся за 6 тысяч, уча детей, не всегда гениев... Тратят нервы, до полуночи проверяя тетради просто так, задаром, тренируя умных ребят, устраивая просто так доп.занятия и подготавливая к ЕГЭ (\ГИА)...
И всё это за нищенскую зарплату...
У меня оба родителя учителя.... Папа, закончивший МГУ, работавший в ПЕДе, читавший такие лекции, что профессорши кричали "Браво", вынужден был уйти работать в тюрягу...

И за всю жизнь мои родители не взяли взятку... Никогда не подменивали избирательные бюллетени. Но помогали талантливым и просто усердным ребятам...
Poma][a вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:20   #15
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор

Цитата:
Сообщение от 'Poma
И за всю жизнь мои родители не взяли взятку... Никогда не подменивали избирательные бюллетени. Но помогали талантливым и просто усердным ребятам...
Хорошо если это правда, я рад.
Кстати, к слову об учителях. Подрабатываю админом в одной из школ, так, иногда заглядываю, если что нужно сделать. Так вот одна училка просит меня поставить FineReader. Естественно, я говорю, что его надо покупать, т.к. он не бесплатный. И вполне естественно, что школа его покупать не будет. Но факт покупки FineReader училку не особо смутил, сказала, что надо будет на родительском собрании вопрос поднять. Короче, родители скинутся на покупку. И как таких учителей называть? А попробуй не скинуться, когда твой ребенок у нее учится.
Arigato вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 21:32   #16
Poma][a
Новичок
Джуниор

Все контрольные и самостоятельные у нас учителя ксерят от самописного текста, или же просто вбивают на компе.... Хотя в "бывшей" школе раз в год скидывались на краску для принтера и на бумагу и всё это было классному руководителю, обещавшему нам тесты на листочке, где мы только обведем буковку, вставим запятую, etc, но это были только обещания... Хотя о классном остались только хорошие воспоминания...
Старый 23.10.2012, 22:54   #17
DeaD-Morozzz
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Аватар Посмотреть сообщение
Если тягостно и муторно можно дальше и не продолжать, все равно программиста не получится.
Мне не "тягостно и муторно" этим заниматься,если б было тягостно,я бы уже забил.Не бывало такого например ,чтоб я заставлял себя заниматься ,просто потому что надо.У меня проблема скорее в восприятии полученной информации ,что-то где-то забываю,что-то где-то не до понял,а без этих нюансов я не могу при все моем стремлении и интересе двигаться дальше,т.к. одно завязано на другом.
Благодарю за мнение.
DeaD-Morozzz вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.10.2012, 23:05   #18
Poma][a
Новичок
Джуниор

Мелким шрифтом, фи, ничего не вижу даже в очках....
Забыли? - Справка
Не допоняли? - Справка или учебник или самоучитель или спросить на форуме (например создать в разделе Паскаль тему и задать все Ваши вопросы)
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц