![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник клуба
|
![]()
Зависимость не причем...
Нет доступа к сетевым ресурсам из SYSTEM... Нужно запускать службу от другого пользователя с правом доступа или ручками в коде конектиться к шаре http://yandex.ru/yandsearch?text=del...AddConnection2
Не стесняемся, плюсуем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Slym,Sciv, что-то я запутался... зависимости причем или не при чем? Нужно запускать службу с другими правами или не нужно? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
1. без переписи программы с использованием WNetAddConnection2 - запуск от другого пользователя
2. с использованием WNetAddConnection2 - от любого пользователя в т.ч. от System про зависимости забудь... не драйвер пишешь
Не стесняемся, плюсуем!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
Зависимость таки ни при чем, это я перемудрил, имея в виду, что свою службу надо после сетевой ставить
![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Slym, буду переписывать программку с использованием WNetAddConnection2 но все-равно остались вопросы про пользователей. Просто интересно под каким пользователем надо запускать?(сейчас делаю все под администратором)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Заработало - все копируется все отправляется. Спасибо за помощь всем. Только у меня еще вопрос остался почему диски мапятся под название "Отключенное сетевое устройство"(Q
![]() Дошел до следующего этапа и тут снова облом..в режиме службы подключаюсь к 1С но не могу отправить в 1С строку с данными. Смысл работы такой что в определенный момент нужно подключиться к 1С передать ей данные дождаться ответа и вывалить ответ клиенту...так вот в режиме службы не удается отправить данные в 1С хотя подключаюсь нормально Последний раз редактировалось _Den_1984; 13.12.2012 в 13:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
lpLocalName - A pointer to a null-terminated string that specifies the name of a local device to redirect, such as "F:" or "LPT1". The string is treated in a case-insensitive manner. If the string is empty, or if lpLocalName is NULL, the function makes a connection to the network resource without redirecting a local device. как подключаешься?
Не стесняемся, плюсуем!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Slym, создаю OLE объект V81.Application, затем методом connect засылаю строку с учетными данными и подключаюсь к 1С (этот этап проходит без ошибок я в 1С вижу как подключаюсь и отключаюсь)
когда настает время для отправки в 1С строки с даннми для обработки я делаю с помощью метода .ExportMethods.ProcessOrder(str, OtkazFile, ZakazError); где str- строка с данными для 1С, OtkazFile- ответ 1С , ZakazError - код ошибки если возникает. так вот на этой строке вообще ничего не происходит. :-( упрощенно код выглядит так Код:
Код:
Причем 1С вообще не получает никаких данных и никаких строк Грешу на созданый мной OLE объект... Последний раз редактировалось _Den_1984; 13.12.2012 в 16:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про загрузку форм в С# | an.net | Общие вопросы .NET | 8 | 11.04.2011 21:34 |
Вопросец про BDE и загрузку EXE | Elementery | Компоненты Delphi | 3 | 12.06.2010 14:14 |
Вопросик про ООП!!! | R@mec | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.08.2008 13:38 |
Вопросик про StringGrid | zzzzz | Общие вопросы Delphi | 3 | 10.07.2008 20:54 |
Вопросик про реестр | Sin9ikat | Общие вопросы Delphi | 1 | 16.06.2008 13:27 |