![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Ребят, ну подскажите.
сть у меня главная форма и форма авторизации. При запуске главная должна быть скрыта я это сделала путем ShowInTaskbar=false и WindowState=minimized. На событие загрузки главной загружается авторизация. private void FrmMain_Load(object sender, EventArgs e) { FrmAutoriz F = new FrmAutoriz(); F.ShowDialog(); } Далее при щелчке на кнопке авторизация закрывается а главная должна вернуть свои свойства private void btnNext_Click(object sender, EventArgs e) { FrmMain fm = new FrmMain(); fm.ShowInTaskbar = true; fm.WindowState = FormWindowState.Normal; this.Close(); } Тут авторизация закрывается а главная не появляется. Что я делаю не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
зачем повторно форму создавать? при создании главной формы просто скрывай ее (Hide), а когда надо - показывай (Show)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для нестатического поля, метода или свойства "System.Windows.Forms.Form.ShowInTa skbar.get" требуется ссылка на объект |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Я делал так:
Код:
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Такое ощущение, что главная форма переназначается и это диалоговое окно становится главным. Закрываю его, закрывается все приложение. не закрываю все нормально. Последний раз редактировалось an.net; 11.04.2011 в 19:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
#include <мозг.h>
Последний раз редактировалось Руслантус; 11.04.2011 в 19:45. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Русланчик, спасибо. Это я затупила с возвращаемым значением диалогового окна. Кнопке, которая соответствует ОК в свойствах не прописала что она это она. вот и получалось, что dResult у меня не равно ОК. Слушай, а можно я так лично к тебе иногда буду обращаться по вопросам адо.нет и с-шарп? ты вроде с этим дружишь. а в книгах хрень написана всякая что я еще больше запутываюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Можно, но лучше всё это самому осваивать. Я ведь тоже читал книги.
![]() Чисто по C#: Герберт Шилдт C# 4.0 полное руководство По C# и .NET: Visual C# 2008 Базовый курс; C# 2008 и платформа .NET 3.5 для профессионалов + MSDN и многочисленные статьи в интернете.
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отключить загрузку картинок в Firefox | Alex Cones | Софт | 4 | 25.08.2010 10:56 |
Вопросец про BDE и загрузку EXE | Elementery | Компоненты Delphi | 3 | 12.06.2010 14:14 |
загрузку компьютера | Bat{CMD}_Men | Операционные системы общие вопросы | 2 | 02.10.2009 16:05 |
Помогите в С++ зделать загрузку 3DS | XteamSeaEngine | Общие вопросы C/C++ | 0 | 30.06.2009 18:50 |
Отключить загрузку всех картинок в WebBrowser | SHEI'TI | Общие вопросы Delphi | 6 | 31.01.2008 13:23 |