![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Не буду создавать темы задам вопрос здесь. Можно ли на время отключать условное форматирование ячейки макросом а потом обратно влючать? Т.е. запускаем макрос он делает свое дело допустим сортирует строки и во время выполнения этого макроса условное форматирование должно быть отключено, а потом обратно включался. Пример с сортировкой привл просто так.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
А зачем? Тормозит?
Чем шире угол зрения, тем он тупее.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Нет не тормозит.
Ну ладно опишу поподробнее, есть таблица с данными, и есть макрос который при включении выводит координатное выделение строки и столюца для более нагдядного просмотра (в принципе и без этого макроса можно обойтись, мне просто интересно), а условное форматирование мешает. Хотелось бы чтобы при включении макроса условное форматирование исчезало (отключалось) а при выключении макроса оно появлялось. |
![]() |
![]() |
#14 |
Старожил
|
![]()
Включение и выключение макроса, это, если я правильно понимаю, запуск и окончание его работы? Так если включить условное форматирование по окончании работы макроса, то будет то же самое, что и вообще его не отключать. Или я ошибаюсь?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Да. Но в принципе дело даже не в выполняемом макросе. Просто мне интересно если я захотел на время отключить условное форматирование (чтобы глаза не болели или еще че, не важно) а потом обратно включил. Без ручного удаления и обратно заполнения формул в диалоге условное форматирование. Это возможно?
|
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я так делал.
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499 |
|
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
VictorM А макросом условное форматирование (Excelевское) нельзя никак отключать? Если нельзя то действительно остается только ваш вариан. А как быть если в книге изначально использовалось условное форматирование? Переделывать эти условия в макрос?
|
![]() |
![]() |
#18 |
Старожил
|
![]()
Это если известны ячейки, условия и сам требуемый формат.
А если нет - то, в принципе, возможно: организовать цикл по ячейкам, содержащим уф, сохранить, например, в многомерном Public массиве Address, Operator, Formula1, Formula2 и т.д., что нужно, затем удалить уф. Теперь мы в любое время можем все восстановить. А надо такое выделывание??
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
"Дайте людям рыбы, и вы накормите их на весь день; научите их ловить рыбу - и вы накормите их на всю жизнь"
"Большое спасибо" - Z261597841314, R208907249777, U447361470499 |
|
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Понятно, спасибо! Да действительно, цель не оправдывает средства...
Просто думал, может есть какое нить легковыполнимое решение ;( |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
События для DBGrid | Максим_Леонидович | Компоненты Delphi | 1 | 08.08.2008 22:43 |
Обработка события Updated не всего листа, а лишь одной ячейки | neugadal | Microsoft Office Excel | 7 | 20.07.2008 18:18 |
Как разделить число и текст в одной ячейки на две ячейки. | neboskreb | Microsoft Office Excel | 2 | 15.04.2008 19:39 |
События для DBGrid | Repz | БД в Delphi | 3 | 11.08.2007 09:37 |
Назначение события | EA_Sports | Общие вопросы Delphi | 2 | 11.03.2007 00:45 |