![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Раз уж на то пошло, то для подобных запросов - видеоуроки по C - больше подходит Google. Видео пригодится для просмотра перед сном + в видео вам много не расскажут. Примерно то же самое, что и лекция. В книге все подробнее. А информация всегда усваивается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
С моими пятью копейками, подождём. Если и вложу, то не меньше рубля. а Вам бы стоило прислушаться, коли задали вопрос. Не хотите слушать? Ну, не настаиваем... Гуляйте дальше.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Верно. Тогда, я вас не понял. Вы хотите выучить язык? Тогда книги и спавочники. Просто поприкалываться? Тогда - видеодурилки. Определитесь-уж.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А понадобилось, чтобы группа объектов от одного родителя была в одном массиве, чтобы их перебирать по циклу и вызывать у них функции с одинаковыми именами, но разными действиями или делать ничего, если таковой не объявлено в потомке- тут то я и прозрел. UPD: на самом деле, ТС сам не знает чего хочет. Хочет же он не информацию усваивать, а набраться вдохновения и воодушевления. Инфу все равно придется копать из учебника, возвращаться к учебнику, копипастить учебник, учится читать учебник... Собственно, Последний раз редактировалось Smogg; 11.07.2013 в 21:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Старожил
|
![]()
Smogg, прозревать, думаю, будете очень долго. Однажды мне один профессор сказал (умышленно не буду называть его имени). Если начали заниматься С (тогда ещё с++ не было), забудьте о личной жизни.
Тогда я был молод и посмеялся (про себя), но теперь, я вспоминаю его слова.......................
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
1) девушкам/женщинам не интересны красноглазики 2) не остается времени думать больше не о чем другом 3) мозг напрочь деформируется и становятся дико скучны все житейские примитивы 4) _______вписать свое_______ ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Просто Вы, имхо, неверный вывод делаете из того, что Вам пишут... Если вкратце, видеоуроки Вам вряд ли посоветуют, ибо пока тут в теме не было ни одного человека, который бы учил язык программирования С помощью видеоуроков. Поэтому и посоветовать Вам "хорошее" ВИДЕО никто не может. Но, возможно, что тот редкий (уникальный) программист, который не читает книги, а язык программирования C выучил по видеоурокам просто не заходил в эту тему, так что, надежда у Вас ещё есть... ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.07.2013 в 13:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Санитар
Старожил
|
![]() Цитата:
Я вот непойму, чувак в видосе код писать будет? - напишет он его на доске наверное, читать все равно придеца - дак какая разница читать с книжки или его доски (где написано кривым почерком зеленым маркером) ? Smogg, я думаю, "4) _______вписать свое_______" http://erlang-mnesia-video.ru/ - хочешь личную жизнь - пиши на Erlang xD, про Си-программистов там правда слов и картинок нет (побрезговали, наверное) кстати да, по ссылке есть годный видеокурс (единственный годный видеокурс, наверное) Последний раз редактировалось rrrFer; 12.07.2013 в 14:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки по c++ для начинающих | Demon123123 | Общие вопросы C/C++ | 16 | 06.01.2014 12:28 |
Самоучитель программирования в Macromedia FlashMX (видеоуроки) | mihali4 | HTML и CSS | 0 | 15.02.2007 02:02 |