![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Это не реклама!!!.Привет всем. Я решил создать новый курс видео-уроков,который ориентирован на то, чтобы объяснить как использовать средства языка с++ на практике для начинающих. К заданию подошел серьезно,делаю на высшем уровне как говорится. От вас хотелось бы оценку данной затеи. Может что-то сделать по лучше. Высказывайте свои мнения. Просто хороших видеоуроков, после которых будет, хотя бы элементарное представления языка, я не знаю(только на англ.). Вот ссылка:http://youtu.be/3ARP38I9N3A
P.S. может кто может предложить идеи по продвижению уроков? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А чем это отличается от рекламы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Это не реклама,а просьба более опытных программистов оценить качество изложения материала,чтобы данные уроки совершенствовались в лучшую сторону))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Demon, мне, как начинающему программисту, понравились видео курсы.
буду ждать второго видео. Если хочешь знать критику, отправь смс на номер +7236547625444. Шучу... glamurant@list.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте!
Я тут у Вас увидел что есть обучающее видео для начинающих по С++, как можно его посмотреть или кто может посоветовать как лучше его можно изучить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Санитар
Старожил
|
![]()
берешь книжку, задачник и решаешь. Не знаю ни одного человека, которому видеокурсы помогли бы что-то узнать.
Объективно, от "видео" толку там нет. Если автор и напишет на доске мелом исходник, то чем это лучше аналогичного кода в книжке? Если тебе хочется научиться чему-то, но лень читать (и поэтому ты смотришь видеокурсы) - то тебе недостаточно хочется чему-то научиться xD - не теряй зря время, посмотри лучше КВН. А если не лень читать, то книжки вот: http://forum.codeby.net/topic51900.html (выбирай, я советую Прата). Задачник вот: acmp.ru. И пользуйся форумом, конечно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я как представитель старой школы крайне не рекомендую такие видеоуроки. Они учат повторять за автором а не думать.
Книга лучше всего с примерами. Даже не суть важно какого автора, поскольку на остальные вопросы может ответить интернет.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Чем видеоурок отличается от книги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Тем, что книгу можно перелистать, открыть на нужной странице и найти то, что нужно. Видеоурок, это скорее презентация познаний автора. Эдакий, научно-познавательный фильмец, с обучением никак не связанный. Вам когда нибудь приходилось копировать код с видеоурока? Нет? Надеюсь и не придётся. С книги, это делается много легче.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 05.01.2014 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Книга этого не делает, она позволяет представлять ее чтецу в таком виде, в каком ему удобнее, что делает рассказ наиболее познавательным. Грубо говоря чтец сам дорисовываем ситуации, а не полагается на чьи то картинки. К тому же в видеоуроках может использоваться другой IDE, компиль, ось и т.д. А это никак не плюс.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги для начинающих C# | bumer7721 | Обсуждение статей | 2 | 26.06.2011 17:26 |
С++ для начинающих | Maxim1 | Общие вопросы C/C++ | 10 | 31.05.2010 00:22 |