![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Бухать ли Смиту дальше или пора завязывать? | |||
Надо завязывать с бухлом |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 48.65% |
Надо лечиться |
7 | 18.92% |
Пусть и дальше бухает, периодически |
5 | 13.51% |
Затрудняюсь с ответом (я сам сейчас не трезв) |
1 | 2.70% |
Я - Smitt&Wesson, я не буду больше бухать |
1 | 2.70% |
Я - Smitt&Wesson, буду и дальше бухать, периодически |
1 | 2.70% |
Я - Smitt&Wesson, как решите, так и будет |
1 | 2.70% |
Я - Smitt&Wesson, алкоголь мне нужен для лечения |
3 | 8.11% |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Пьет явно беленькую Плохая привычка - она не спроста так называется. Надо расставаться с тем, кто заливает в душу грязь. С телевизором, для начала. Можно еще много добрых форумов найти почитать, можно книги. Поставил маме Либрусек - читает теперь много: легкие небольшие детективные романы с заведомо хорошим концом ![]() Не поймите не правильно, конечно, лучше уж тут на форуме (мы-то посмеемся только, да), чем на реальных людей, но им скорее всего тоже достается не мало. Только это общественное место, имеются многочисленные нарушения, неоднократные баны (он сам уже писал, что это ему полезно). Цитата:
![]() Цитата:
![]() Алкоголь напрямую связан с контролем этой самой агрессии, поэтому всю агрессию нужно вываливать будучи трезвым. А полезная демагогия тут в любой теме с нетрезвым Смитом, присоединяйтесьЖ)
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 11.04.2014 в 19:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Санитар
Старожил
|
![]()
Я почти не пью последний год. Посчитал я сколько бабла уходит на бухло и блин...
Пока я учился в бакалавриате (4 года), магистратуре(2 года) и аспирантуре (1 год), ежедневно по пути домой брал 4 бутылки абаканского. Грубо говоря, это 100 рублей. 100 рублей в день - это 36.000 в год. Теперь считаем, что были пятницы, были выходные, когда я переходил с пиваса на другие вещества, которые стоили дороже (гораздо дороже). Прибавим к этому закуску. Кроме пиваса я брал то кильку в томате, то сушеные рыбы. На выходных я закусывал лучше )). Еще нужно учесть лето, когда 4 бутылок ну никак не хватало, жара и все такое. Опять же на всяких пляжах пивас уходил ящиками, а самогон ведрами (реально ведрами брали) Перестал пить пиво - пропал аппетит. Я так думаю, что ежедневный прием алкоголя как-то влиял на кислотность желудко и постоянно хотелось кушать. Уже привык к тому, что кушать не хочется. Опять же экономия сплошная. Ну и есть еще несколько побочных эффектов. Ваще завязывать надо было давно. [удалил нахрен, пока никто не прочитал] Последний раз редактировалось rrrFer; 11.04.2014 в 19:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
equ asm
Участник клуба
|
![]()
Ну считать деньги в таком случае совершенно зря. не на алкоголь, так на что-то другое уходить будет, если конечно не считать глубокий запой..
"Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит. Подходит к нему журналистка и говорит: - Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов? - Да задавайте, я в принципе не спешу… - Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите? - Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет… - Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет? - Да не секрет — «Мальборо».. - И последний вопрос — а сколько сигарет в день? - Ну пачки полторы — две… Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку: - А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб? - Серьезно?!.. А вот вы сами курите? - Нет, я не курю. - И что, небоскрёб у вас есть? - Нет, небоскреба у меня нет… - А я курю, и небоскрёб мой." |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Санитар
Старожил
|
![]()
Goodwin98
Ну это анекдот, нашел на че сослаться. Притом анекдот лохматый. Тем не менее, у нас пол страны жалуется что ипотека - это грабеж и очень дорого. В красноярске процент (дополнительный) по ипотеке в год будет в районе 90к при покупке однокомнатной квартиры если выплатить сразу 40%. 40% уж как-то можно накопить, а потом за 7 лет можно выплатить. Да, если просто не курить и не пить. Вместо пиваса - переводи деньги на ипотеку. Считай, что 7 лет не пьешь - получаешь в качестве бонуса квартиру. Ну образно говоря. Еще когда я был бедным студентом, стояю на остановке вечером, подходит ко мне мужик, грит "всю жизнь воевал, все войны прошел, а сейчас мои дети голодают и прочей хуетой насел на уши. Попросил денег на хлеб. Я дал, стою дальше, смотрю - выходит из магаза с пивасом". Алкашам всегда не хватает, и это они жалуются что в стране хрен купишь квартиру. Алкаши иногда (да часто) открыто говорят "братан, 20 рублей на пивас не хватает". Все эти товарищи весьма дерьмово выглядят, но пивас себе позволяют. Я не знаю как там в вашем регионе - прикинь на свои цены. Но если че, я щас чуток преподаю в вузе (на полставки) и ВУЗ мне платит 60 тысяч в год. 36 тысяч - это большая часть зарплаты преподавателя ![]() Цитата:
чето в районе 70к у нас стоит годовой абонемент в новомодную качалку с баней и прочим. Ну конечно они куда-то уходить будут, но есть более годные варианты потратить деньги. Можно книжек купить ![]() Последний раз редактировалось rrrFer; 11.04.2014 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Участник клуба
|
![]()
Мы наверное Сережу очень обидили этим опросом.
Понятно, что пить надо бросать и всем от этого будет только лучше, в первую очередь самому же Сереже. Но все-таки какое-то неприятное послевкусие: за его спиной обсуждаем его недостатки..прямо как на партсобрании каком-то раньше осуждали моральный облик. Он все-таки старше нас, и нам в отцы годиться... Проголосовала за первый вариант - сколько хороших людей это дело сгубило, в прямом и переносном смысле. А как близкие страдают!
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Старожил
|
![]()
А я вот думаю, что мы тут бессильны, т.к. видим проблему только со своей точки зрения. Жизнь тяжела, порой невыносима, а железных людей не существуют, когда-нибудь человек ломается если не физически, то эмоционально и духовно уж точно. И ищет как бы уйти от реальности...
каждому своё ![]() Желаю Smit&Wesson'у найти способ проще, и без вреда для здоровья. Что же форума, та это... не создавайте пожалуйста утопически, политических тем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Уже 5 Smitt&Wesson'ов нашлось) Зря все так про партсобрание, надо поучаствовать, чтобы Смит почувствовал, что он не один, что как дома... в Советском Союзе ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось MihalNik; 12.04.2014 в 00:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Если-бы вы видели меня лет 20 назад, Вы бы ужаснулись. Я и сам в ужасе, когда пересматриваю фотки из прошлого. Спасибо девчёнки, без вас, мы вообще пропали-бы. Цитата:
![]() Цитата:
Жена мне говорит, вот ты бухаешь, ничего не делаешь, а станок мне по ночам гномики монтируют? Выточить одну детальку, нужно не один пузырь распить. Пробовал просто деньгами, хрен-там. Такого наточат, только держись. Необходимо, личное присутствие, что-бы было сделано так, как нужно. Цитата:
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 12.04.2014 в 10:10. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]()
Смит (с похмелья?) переходит на угрозы=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Кому угрожать? Мир и так, с катушекек съехал. Остаёться одно - только лечь - помереть, но совесть, гадина, перед будущими поколениями, не позволяет.
Вы не поняли, суть опроса. 16 человек сказали, "нада завязывать с бухлом", т.е. бухают, но, завязать хотели-бы ![]() ![]() ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 30.04.2014 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем рождения, Smitt&Wesson! | Smitt&Wesson | Свободное общение | 20 | 07.04.2014 09:20 |
Smitt&Wesson, с днём рождения! | Вадим Мошев | Свободное общение | 99 | 26.04.2013 23:20 |
За что забанен Smitt&Wesson? | hon | О форуме и сайтах клуба | 3 | 13.04.2013 20:57 |
Диктатура или демократия? | Bustle | Свободное общение | 18 | 24.10.2011 23:44 |