![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Я конечно прошу прощения что влезаю в вашу горячую тему, но как вообще решения, тут предоставленные отражают суть задачи визуально?
Не, я понимаю что ТЗ выполнено, но какой смысл мне лично от этого?. Допустим я ТП (тупой препод), я запускаю эту программу, и что вижу? Пустую зависшую консоль, которая мне ничего не сообщает. Может всетки стоит уточнить задание? Может всетки речь идет о вводе-выводе, потом приглашение нажать Энтер, потом ввод-вывод второго и опять приглашение, не?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование в VBA: двумерный массив M на N, нужно создать новый одномерный массив | TheAnnihilyator | Помощь студентам | 1 | 04.06.2014 09:16 |
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} | Nickolai47 | Помощь студентам | 5 | 16.12.2012 14:51 |
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны | Koksa | Помощь студентам | 0 | 10.10.2011 11:26 |
Массив - Нужно написать массив и распечатать на экран с конца в начало(язык С++) | econ | Помощь студентам | 1 | 29.05.2011 22:02 |