![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Подскажите пожалуйста, как написать во FreePascal так, чтобы сначала вводился один массив, затем нажимался ENTER и вводился другой массив? И что именно надо написать в описании переменных?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Цифровой кот
Старожил
|
![]()
У тебя есть компьютер с выходом в интернеты?
Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
К тому же для решения твоего вопроса интернеты не нужны. Нужен только комп и мозги. Готов поспорить, что ни одной книжки по программированию ты не читал. Ты ж не идиот, правда? А книжки только идиоты читают. Гораздо проще напрячь этих идиотов в интернетах и получить от них готовый ответ. Однако, не стоит забывать вот это (18+). Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Stilet; 15.11.2014 в 18:12. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]()
Пожалуйста!
На пользователя min@y™ не обращай внимания! Он на этом репутацию зарабатывает |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Хорошо, спасибо за помощь и совет=) А вот, я немного не то имел ввиду. Если, к примеру, у меня неизвестно количество чисел в массиве, и всё зависит от пользователя, то как быть? Он может ввести 5 чисел, 10, 20 и т.д. Как сделать, чтобы числа вводились в массив, а признаком конца ввода было нажатие на клавишу ENTER? Такое вообще возможно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Я самый любопытный
Участник клуба
|
![]() Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Цифровой кот
Старожил
|
![]() Цитата:
Зри в корень: ты сейчас дал очередному голодающему балбесу, бездельнику и двоечнику «рыбу», а я пытался научить его пользоваться «удочкой». Цитата:
З.Ы. Админы, переведите баллы моей репутации господину newerow1989. Все, до нуля. Пусть подавится. Расскажу я вам, дружочки, как выращивать грибочки: нужно в поле утром рано сдвинуть два куска урана...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Программирование в VBA: двумерный массив M на N, нужно создать новый одномерный массив | TheAnnihilyator | Помощь студентам | 1 | 04.06.2014 09:16 |
Дан одномерный массив, сформировать новый массив по заданному правилу {Delphi} | Nickolai47 | Помощь студентам | 5 | 16.12.2012 14:51 |
С# задан массив 5х5. сформировать массивы А и В. в массив А поместить элементы с четными индексами, в массив В с нечетны | Koksa | Помощь студентам | 0 | 10.10.2011 11:26 |
Массив - Нужно написать массив и распечатать на экран с конца в начало(язык С++) | econ | Помощь студентам | 1 | 29.05.2011 22:02 |