![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
Мне по-барабану. Как при аллюре, лошадь друщещет. Меня волнуют, по-жизни - дрыщи.
Каскада мускул На них взирая. Феесавиюия Фартог ПАКИРБАСИСТАПОКУАЯ. фЕРЕГУБНИН , А ФОЖ ыЕКУИКВ, ОКУКА ПОКУАЯ.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
|
![]()
У меня с ребусами лучше, чем с музыкальными загадками.
Остановлюсь пока на этом: жизнь говно, на душе насрато, поэтому на форуме несу всякую чушь после излияний, что половины слов не разобрать, но менять ничего не буду, а пущай на форуме поймут и войдут в положение. Модеры и так много на что глаза постоянно закрывают и баны идут уже даже не в первый день "философствования". Я уже тонко предложил для этого завести твиттер какой-нибудь, там таких суровых правил нет. Шнур вон пишет всякие разности и куча подписчиков, никакой местечковой тирании. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
А причем тут правила и демократия? Матвей же писал за что бан был http://www.programmersforum.ru/showp...45&postcount=6
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
|
![]()
Я только одно понял -
он опять улетел |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |||
МегаМодератор
СуперМодератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Корабли постоят и ложатся на курс Но они возвращаются сквозь непогоду (Не пройдет и полгода и я появлюсь Чтобы снова уйти чтобы снова уйти на полгода){2} и далее по тексту песни и даже по автору вариант в музыкальном исполнении для фанатов
Благими намерениями устлана дорога на programmersforum.ru
Последний раз редактировалось MihalNik; 10.03.2015 в 23:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
Дома всё нормально? Смитт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Старожил
|
![]()
Темнота - друг молодёжи...
Я люблю тебя, Я - тоже. я - хочу тебя. Я - тоже. Как зовут тебя? - Серёжа. Ё-па-ма, Меня, ведь тоже ![]() Дело было вечером, Делать было нечего. Галка села на заборе, Кот забрался на чердак, И сказал ребятам Коля Просто так: - А у нас в квалтиле газ, а у вас? - А у нас подбили глаз, а у вас? - А у нас севоня папа, вчела плисел навеселе, Коску выблосил в окоско, вместо коски стало две, - А мой папа бегемот - его мама так зовет, - Бегемотом удивил ... Я у папы крокодил! Брат - осел, сестра - свинья ... Зоопарк, а не семья. - А у нас соседка Нюра - дура, У нее извилин мало, Это мама так сказала. - А мой дядя Михаил Тете молодость сгубил. - А мой папа, между прочим, Не бывает дома ночью. К ребятам Толя подошел, Постоял и прочь пошел. Нечем похвалиться Толе, У его порядок в доме. Ну а подошедший Вова Разговор продолжил снова. - А у нас сосед соседа Бил вчера велисапедом - Лисапедом - елунда! Мисисиклом - это, да! - Сто молци?! - Ты сам молци! - Где зесь были килпици ... Две рубашки изорвали, Два забора поломали, Час валялися в пыли, А потом домой пошли. Папы и мамы кричат, волнуются: Что же с ребенком сделала улица! А не улица здесь виноватая, Улица здесь дело пятое. А Вы, товарищи взрослые в ответе За все то, что делают Ваши дети. Цитата:
![]() Цитата:
Могу немножко "в стиле".
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.03.2015 в 08:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Новеллка, лучше написала:
Матвеева Новелла Кораблик Новелла Матвеева Жил кораблик веселый и стройный: Над волнами как сокол парил. Сам себя, говорят, он построил, Сам себя, говорят, смастерил. Сам смолою себя пропитал, Сам оделся и в дуб и в металл, Сам повел себя в рейс - сам свой лоцман, Сам свой боцман, матрос, капитан. Шел кораблик, шумел парусами, Не боялся нигде ничего. И вулканы седыми бровями Поводили при виде его. Шел кораблик по летним морям, Корчил рожи последним царям, Все ли страны в цвету, все ль на месте, - Все записывал, все проверял! Раз пятнадцать, раз двадцать за сутки С ним встречались другие суда: Постоят, посудачат минутку И опять побегут кто куда... Шел кораблик, о чем-то мечтал, Все, что видел, на мачты мотал, Делал выводы сам, - сам свой лоцман, Сам свой боцман, матрос, капитан! Ну, а если по высоцкому то здесь.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 11.03.2015 в 08:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посвящается Utkin(осторожно, альтернативная логика) :) | Smitt&Wesson | Свободное общение | 9 | 01.02.2015 21:23 |
Любителям реверсинга посвящается | Aventus | Безопасность, Шифрование | 27 | 23.07.2012 14:13 |
Администрации посвящается | Zimyx | Безопасность, Шифрование | 2 | 24.05.2009 01:54 |
Любителям сложных формул посвящается! | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 6 | 02.10.2008 20:01 |