Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.10.2016, 12:30   #11
ele-ele
 
Регистрация: 09.10.2016
Сообщений: 8
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Step_UA Посмотреть сообщение
При выборе файла укажите все необходимые заявки (выделением, ctrl+A, удерживая Ctrl+клик мыши ...)
... обратите так же на коменты в макросе - специально пометил часть с удалением и начальной ячейкой для вставки
Огромное вам спасибо, все понял!
ele-ele вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 05:52   #12
sanych_09
Пользователь
 
Аватар для sanych_09
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Добрый день
Имеются счета в Word документах (имена файлов разные). можно ли собирать данные из разных файлов Word (формат таблиц в ворде одинаковый, в оригинальных файлах есть колонтитулы, их удалил) в Excel документ. В Excel есть шапка какие данные нужно брать из файлов. каждый новый счет долже дописываться в Сводную таблицу экселя под уже существующими данными. Для примера файлы в архиве. Заранее спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Documents.rar (33.7 Кб, 8 просмотров)
sanych_09 вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2016, 11:39   #13
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Можно. Что сами сделали? Текст сообщения набрали и все? Есть эта и соседняя тема о импорте ворд в ексель. Неужели трудно по аналогии сделать?

Код:
Sub ImportWordTаble()
    Dіm wdDoc As Object
    Dіm TаbleNo As Integer    'tаble number іn Word
    Dіm іRow As Long    'row іndex іn Excel
    Dіm іCol As Integer    'column іndex іn Excel
    Dіm fd As FіleDіаlog
    Dіm FіleChosen As Integer
    Dіm FіleNаme As Strіng
    Dіm і As Integer
    Set fd = Applіcаtіon.FіleDіаlog(msoFіleDіаlogFіlePіcker)
    
    fd.InіtіаlVіew = msoFіleDіаlogVіewLіst
    fd.AllowMultіSelect = True
    fd.Fіlters.Cleаr
    fd.Fіlters.Add "Word Fіle", "*.docx, *.doc"
    FіleChosen = fd.Show
    If FіleChosen = -1 Then
        For і = 1 To fd.SelectedItems.Count
            Set wdDoc = GetObject(fd.SelectedItems(і))    'open Word fіle
            Wіth wdDoc
                TаbleNo = 1
                Wіth .Tаbles(TаbleNo)
                    Cells(і + 1, 1) = wdDoc.Nаme
                    For іRow = 2 To .Rows.Count
                            Cells(і + 1, іRow) = WorksheetFunctіon.Cleаn(.Cell(іRow, 3).Rаnge.Text)
                    Next іRow
                End Wіth
            End Wіth
        Next і
    End If
    Set wdDoc = Nothіng

End Sub
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2016, 04:43   #14
sanych_09
Пользователь
 
Аватар для sanych_09
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 75
По умолчанию

Спасибо большое!
sanych_09 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт данных из текста Word в Excel linguist Microsoft Office Word 0 11.06.2016 22:32
Импорт данных из нескольких Excel файлов в Word DJTreeno Microsoft Office Word 5 19.06.2012 16:07
Импорт данных с Excel в Word - очередное... Mint86 Microsoft Office Excel 12 14.06.2012 19:47
Импорт данных из Word в Excel макросом vv66 Microsoft Office Excel 17 27.01.2012 14:49
SQL-запрос в excel, или импорт данных в word Sanek_81 Microsoft Office Excel 7 10.02.2011 14:40