Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.06.2009, 07:50   #11
vasek123
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от DeKot Посмотреть сообщение
vasek123 до глубины тронула твоя "история". Понимаешь, загляни в раздел <Cтуденты> - и это еще лучшая часть, которая не поленилась хотя бы в Инет войти и как то , что то спросить.
Ну студенты- это понятно...

Цитата:
Вот она и произнесла однажды уникальную фразу - "Как вспомню какой из меня инженер получился , так и к врачам страшно идти".
Это точно- сам боюсь врачей!

Цитата:
Желаю , конечро всем попадать только к квалифицированным врачам (педагогам - они тоже важнейшая специальность в обществе).
Лучше вообще не попадать.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 12:13   #12
vasek123
Заблокирован

Радость

Вчера, решил проконсультироваться по поводу обморожения, так последнее сообщение по теме меня вообще убило:

Цитата:
hameleon
Начинающий участник Регистрация: 05.06.2009

Последствия обморожения левой стопы
Здравствуйте, решил создать данную тему с целью получить консультацию.
1) Возраст: 28 лет.
2) Рост: 179 см.
3) Вес: 59 Кг.
4) Род занятий: рабочий строительного цеха, хобби: программирование на языке С++ и безопасность протоколов IP и TCP.
5) Курите ли Вы: курю... начинал с 12 лет.
6) Наличие серьезных заболеваний: Язва кардинального раздела желудка.
7) Были ли у Вас в прошлом травмы и аварии: нет, не было...
Два с половиной года назад обморозил ногу и мне ампутировали пальцы (все пять) на левой стопе( я не жалуюсь , так как обморожение произошло по моей вине- меньше надо было пить)в результате чего пролежал больше чем полгода в больнице. В следствии чего был отправлен на МСЭК( бывший ВТЭК) но там в инвалидности отказали( сказали что отсутствие пальцев не является основанием для инвалидности( хотя когда ездил на протезирование , там удивились , и сказали что до меня был мужик без пальцев на двух ногах и со второй группой)) В последствии обморожение дало о себе знать - в 2008 г. в мае загноилась нога (лечился в больнице , только рана оставалась и приходилось делать перевязки) боли иногда бывают дикие . Ездил к хирургу на прием -прописал мне обезболивающее , таблетки и рекомендовал съездить на рентген . Был на рентгене ( когда снимал ботинок замучался и крайне удивился - кровь проступила аж через носок) результаты следующие : Деструктивных изменений пластевой кости нет . Пластевая замыкающая пластина гибкая , неровная . Диагноз - артрит суставов пластевой кости левой стопы ( рентген проводился с подозрением на остеомиелит 4 пластевой кости). врач рекомендует сидячую работу. Хотелось бы узнать, как мне избежать более худших последствий в дальнейшем?
p.s. В настоящее время рана заросла(примерно, год заживала).
p.s.s Выложить снимки, могу только двухгодичной давности.

Вчера, 19:34
Winer
ВРАЧ
Поблагодарили 118 раз(а) за 118 сообщений

Снимки двухгодичной давности ни к чему, последней проблеме не больше года. И информации практически нет. Раны зажили. Появятся они или нет неизвестно. Какой совет вы ожидаете?
Курить бросайте, эта привычка для стоп - верная гибель.

Вчера, 21:01
hameleon
Начинающий участник Регистрация: 05.06.2009

Цитата:
Сообщение от Winer
Снимки двухгодичной давности ни к чему, последней проблеме не больше года. И информации практически нет.
Результаты рентгенографии были выложенны.

Цитата:
Появятся они или нет неизвестно. Какой совет вы ожидаете?
Просто, я хотел узнать, возможно- ли себя обезопасить в будующем от подобных осложнений... Теперь, судя по ответу, все ясно!

Цитата:
Курить бросайте, эта привычка для стоп - верная гибель.
Спасибо, конечно, но уже пробовал не выходит. Да и к тому- же:
1. Согласно статистике, мало людей, которые хотят избавиться от столь вредной привычки бросают...
2. Гипноз, не на всех действует- это факт.
3. Все, в первую очередь, зависит от силы воли, которой, между прочим, у меня нет.
4. Какой может быть успех, если я, курю даже, при работе за фрезерным деревообрабатывающим станком(что противоречит инструкции по Технике Безопасности) и, иной раз, когда сильно увлечен чем- либо, забываю про сигарету(хотя, давным давно, ее уже скурил)?
5. Иглоукалывание, Рефлексотерапия, Пластырь, Жевачка и т.д. и т.п.- все это ерунда, все, в первую очередь зависит от силы воли пациента...

Вчера, 21:10
Vasilenko
ВРАЧ
Поблагодарили 14 раз(а) за 12 сообщений

Цитата:
Сообщение от hameleon
Просто, я хотел узнать, возможно- ли себя обезопасить в будующем от подобных осложнений...
On Error Resume Next

Последний раз редактировалось vasek123; 09.06.2009 в 18:48.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.06.2009, 14:29   #13
MalCer
Форумчанин

Если у вас остеомиелит(4 пластевой кости), то вам по крайней мере нужно мало двигаться 1 год. Врачи не на что не способны, только и могут как выписывать обезболивающие. Я советую вам обратиться к хирургам, они должны вам вычистить вашу рану и прописать уколы прямо в кровь. К вам так же могла попасть стружка, что и могло вызвать инфекцию.
Остеомиелит поражает сначало ткани, а за тем кость, неудевительно, что рентген ничего не показал, но вскоре ... Вам нужно быстрее к врачу!!!
Цитата:
Просто, я хотел узнать, возможно- ли себя обезопасить в будующем от подобных осложнений
Не хотел бы вас обнадёживать, но нет при такой работе как у вас
Забыл добавить: если вы используете, например йод или зелёнку, то лучше откажитесь от них, т.к. они обжигают ткань, что в вашем случае нельзя!!! Лучше тогда использовать гомеопатические мази, коих в аптеке навалом!
xor eax, eax
xchg [eax], eax

Последний раз редактировалось MalCer; 09.06.2009 в 15:05. Причина: добавил
MalCer вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц