![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]()
Здравствуйте уважаемые администраторы и посетители , хочу задать вопрос не относящийся к программированию (не посчитайте это за флуд и пожалуйста посоветуйте как мне быть) . Пишу вам так как два с половиной года назад обморозил ногу и мне ампутировали пальцы (все пять) на левой стопе( я не жалуюсь , так как обморожение произошло по моей вине- меньше надо было пить)в результате чего пролежал больше чем полгода в больнице. В следствии чего был отправлен на МСЭК( бывший ВТЭК) но там в инвалидности отказали( сказали что отсутствие пальцев не является основанием для инвалидности( хотя когда ездил на протезирование , там удивились , и сказали что до меня был мужик без пальцев на двух ногах и со второй группой)) В последствии обморожение дало о себе знать - в 2008 г. в мае загноилась нога (лечился в больнице , только рана осталась и приходится делать перевязки до сих пор) боли последнее время дикие . На днях ездил к хирургу на прием -прописал мне обезболивающее , таблетки и рекомендовал съездить на рентген . Был на рентгене ( когда снимал ботинок замучался и крайне удивился - кровь проступила аж через носок) результаты следующие : Деструктивных изменений пластевой кости нет . Пластевая замыкающая пластина гибкая , неровная . Диагноз - артрит суставов пластевой кости левой стопы ( рентген проводился с подозрением на остеомиелит 4 пластевой кости).
Работать приходится к сожалению столяром ( бывают приглашения на другую работу , но к сожалению не всегда у меня есть возможность приехать) , врач рекомендует сидячую работу , обезболивающее для меня как для слона дробина . Пожалуйста посоветуйте как мне быть . p.s. Боль уже мешает изучать языки программирования , на форуме общаюсь через силу !!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заблокирован
|
![]()
Я бы лег , только на основании чего ( врач в больницу не положил , прописал "найз" и "тикло" и рекомендовал делать перевязки с зеленкой ). К тому же на больницы у меня уже аллергия и в прямом и в переностном смысле . Хотя многие на работе мне рекомендуют ехать в областную больницу , и когда я звонил на скорую (хотел проконсультироваться по поводу поездки к хирургу) мне врач скорой настоятельно рекомендовал ехать к врачу , и не затягивать !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
vasek123, боюсь здесь не найдется хотя-бы бывших медиков, да и Вам не к бывшим надо, а к действующим. KORN прав, непожалейте денег и обратитесь к хорошему врачу и не затягивайте. дальше могут еще больше ослажнения пойти, не дай Бог, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]()
Уже есть причина более значительная:
Сегодня во время перевязки более тщательно исследовал свою рану( хоть это и было я бы не сказал что приятно). Характеристика: рана диаметром 2 мм. , глубина : 10 мм. Есть основания полагать что это свищ ( для далеких от медицины : свищ - канал пролегающий от одного органа к другому ( в данном случае это канал происходящий от костной поверхности)) . Когда свищ образуется на ноге или руке это свидетельствует только об одном -загноение кости(остеомиелит). p.s. Странно что рентген ничего не показал !? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Форумчанин
|
![]()
Значит - вперед
из подписи. Цитата:
Я только одного не понимаю: почему ты не хочешь ехать на основании того, что болит нога. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заблокирован
|
![]()
Хм... На одном медицинском форуме, примерно, тоже самое сказали, правда, я обращался по поводу "мотора". Причем, консультировал кандидат медицинских наук...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
![]()
vasek123 до глубины тронула твоя "история". Понимаешь, загляни в раздел <Cтуденты> - и это еще лучшая часть, которая не поленилась хотя бы в Инет войти и как то , что то спросить.Вот и представь себе сколько толковых инженеров из них получится. И это не пессимизм , а суровая действительность.Одна моя хорошая знакомая, окончила по той же специальности ВУЗ, и работала какое то время. Вот она и произнесла однажды уникальную фразу - "Как вспомню какой из меня инженер получился , так и к врачам страшно идти".Желаю , конечро всем попадать только к квалифицированным врачам (педагогам - они тоже важнейшая специальность в обществе).
Но все таки по примеру Маресьева,Дикуля и др. заставте именно себя вылечиться.Помощь врачей при этом , конечно, тоже важна.Но , главное , себя заставляйте. Удачи!.
И не сомневайся даже ... отдых - кайф, работа - лажа!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тем кто ищет Microsoft Office Word, здесь есть шаблон, с макросами | OMO | Microsoft Office Word | 4 | 22.01.2009 03:46 |
Autocad2006(autolisp) Ну памагите! Загляните хотя бы на минутку!!! | Эdvard | Помощь студентам | 1 | 22.12.2008 06:13 |
Просто интерестно... | Ніжний Диявол | Свободное общение | 5 | 14.07.2008 07:41 |
Помогите решить задачи (или хотя бы часть) | Nefrit | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 4 | 25.06.2008 20:45 |