![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
нет, это не то чего бы хотелось(хотя, конечно, кому как)
имелось ввиду получение ранга с такими условиями: наибольшее число имеет ранг 1 большее число имеет меньший ранг массив рангов непрерывен.. это имеет физическое основание, так как аналогично сортировке.. ваши формулы этим условиям не удовлетворяют.. хотя, опять же повторюсь, это как на чей вкус.. все зависит от начальных(заданных) условий. |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
А вот мой вариант. Проще для понимания, но с промежуточными вычислениями
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
ха.. так в том и вопрос, что без дополнительных
кстати, в конце там по-моему достаточно просто =VLOOKUP(A1:A7;A$1:C$7;3 ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Ага, совершенно верно :-)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
А как быть, если повторяэмому значению нужно присвоить какое-то другое относительное число, например: к+0,2?
Если мой ответ вам понравился, поставьте позитивный отзыв
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
ага, а как быть если одинаковых значений 3 или больше?
прибавим к каждому 0,2 и снова повторы, даже если определиться сколько раз добавлять 0,2, а если таких добавлений 5 - из первоначального 4 - получим 5, - а это риск повторится с уже существующей пятеркой... вам бы определится, что нужно получить в итоге.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
Ну хорошо. А можно ли вписать логическое значение в ячейку (например "ЕСЛИ"), а потом посилаться на нее n-ное количество раз. Если да, то обясните как??, а то у меня не получаеться
|
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
СтарожилДжуниор
|
![]()
ну хорошо, а чем не подходят доработанные мною формулы, которых slan набросал. (последнюю колонку не сморите) там у каждого значения свой порядковый номер - 5 значений - 5 номеров, что не так? см. пост #10.
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Использование логических функций | Клубничка | Microsoft Office Excel | 52 | 15.01.2009 15:01 |
шаблоны функций с++6.0 | tanya | Общие вопросы C/C++ | 18 | 20.12.2008 19:39 |
Прибавление данніх из двух столбцов | gavrylyuk | Microsoft Office Excel | 3 | 01.08.2008 11:40 |
Аналоги функций | xfoxx | Общие вопросы C/C++ | 4 | 26.03.2008 00:22 |