![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Банхаммер
Участник клуба
|
![]()
диплом состряпать это не 5 минут и не час... это нужно сидеть писать грамотную прогу, потом к ней описание и технологию работы... даже если тебе напишут прогу, то какой от нее толк, кто будет писать к ней пояснения страниц на 50? ведь у тебя попросту не хватит знаний что бы это потом защитить... скажи а чем же ты занимался 5 лет если на заданную тему ты не можешь написать прогу7
мой совет тебе... обратится во фриланс и за $ тебе это возможно сделают... |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Уважаемый KORN, я понимаю, что диплом не дело даже и одного месяца, но у меня уже почти всё готово, за исключением самой программы. С её описанием я думаю вполне справлюсь и в коде разобраться сумею и алгоритм напишу, всё же не совсем профан. Просто не имею таланта к программированию, к сожалению. С заданиями учебного курса худо-бедно справлялся, но, как видите, с чем то серьёзным уже нет.
Отвечу на ваш вопрос! Я учился не 5 лет, а 4. Заочно. И добавлю, в нашем универе любой(!) язык программирования преподаётся не более полугода. Не потому что так получилось, а потому что такова учебная программа. Стараются впихнуть побольше в сжатые сроки ![]() Есть готовый модуль для скрытия информации в BMP рисунке, написаный на Delphi. Так же есть готовый модуль для скрытия информации в тексте написанный на Pascal. Надо собрать в кучу с простеньким интерфейсом. Ребят, ну помогите пожалуйста!!! Последний раз редактировалось Ferrat; 04.05.2009 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обработка информации, хранящейся в текстовых файлах (БД) | Troi666 | Помощь студентам | 1 | 02.12.2008 21:54 |
Хочу чтобы моя программа использовала элемены управления описаные в текстовых файлах | GanGSISoft | Помощь студентам | 6 | 26.10.2008 17:48 |
Как посчитать сумму строк во всех текстовых файлах? | qwestor | PHP | 8 | 30.12.2007 16:02 |
Delphi. Программа, которая использует системные функции для получения информации о файловой системе | metamfetamin | Помощь студентам | 16 | 08.11.2007 13:24 |