Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.07.2009, 18:03   #11
Hollander
Участник клуба

2 Utkin, Framework'a нету наверное уже только у динозавров(не в обиду), т.к. XP SP3 точно знаю уже с ним идет, а вроде даже и к SP2 прилагается. Скоро выйдет Windows 7, в котором 100% есть Framework, так что его отсуствие на компе не говорит о том, что его не надо учить. Тем более надо учитывать чье это детище.

2 RomT24, учи сначала С++ основы. А потом легко перейдешь на C#. Мне кажется ошибкой начинать с C# так как делает сейчас большинство. Берут форму, кидают две кнопки, обработчики на них и кричат я Великий Гуру Программист. А где создается int a = 10; на стеке или в куче им до лампочки.
Вывод, начинаешь с озов программирования C++, желательно под консоль, чтобы красота форм не затягивала. Когда сделаешь большую работу, можешь попробывать перейти на C#. Задания можешь брать тут на форумах. В сентябре появится поток "мама заставила учиться на программиста", вот и потренируешься.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:10   #12
NurNet
Пользователь

щась больше всего ярким является с#,лучше изучил бы его,потому что современные бд пишутся в этом,и потом еще net.framework,оптимальное использование памяти,всякое такое,но не управление памятью(это присущено С++)
NurNet вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 18:59   #13
RomT24
Пользователь

Спасибо за советы! Жду ещё Я не из тех кого "заставили", у меня реальное желание научиться.. Поэтому мне интересны все ваши мнения, а если вдруг неправильно\некорректно поставлен вопрос, то это только от недостаточности знаний..
(А у кого какие мысли (собственное мнение так сказать ) - Web или С++\С#?? или это уже вообще сливаться стало...)
и.. еще вопросик..кто с чего постигал основы С++\С#?

Последний раз редактировалось RomT24; 30.07.2009 в 19:06.
RomT24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 19:03   #14
Izhic
Форумчанин

C# можно и Веб.
А вот C++ для приложений всё же ..
Don't worry be happy
Izhic вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 07:01   #15
Utkin
Старожил

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
2 Utkin, Framework'a нету наверное уже только у динозавров(не в обиду), т.к. XP SP3 точно знаю уже с ним идет, а вроде даже и к SP2 прилагается. Скоро выйдет Windows 7, в котором 100% есть Framework, так что его отсуствие на компе не говорит о том, что его не надо учить. Тем более надо учитывать чье это детище.
Точно, раз это детище Мелкософта, значит оно обязательно должно у меня быть? К SP2 он прилагается не той версии, особенно мне нравится скоро выйдет Windows 7. А до этого парни чтобы выполнить программу, поставьте себе еще мегов 200... Насчет динозавров - а где альтернатива? Виста? Переходить на нее только из-за .Net, ИМХО, глупость. Все равно C# это пока больше дань моде (мое лично мнение), туда же стройной цепочкой идут A# и F#.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 09:14   #16
Black Fregat
Программист
Участник клуба

Вот ужо гугл свою ось выпустит, там фреймворка точно не будет
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 12:29   #17
Hollander
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Вот ужо гугл свою ось выпустит, там фреймворка точно не будет
Гугл пролетит со своей ОС, если не будет поддерживать стандарты MS.
Старый 31.07.2009, 13:54   #18
RomT24
Пользователь

У меня такое ощущение, что MS как тот кутюрье - "В этом сезоне носим малиновое", "А в этом - вообще прозрачное"... Так и с языками...заставляют молодых и неопытных распылятся на все подряд, авось что пригодится.. НО - я не против, чтобы знаний было больше. Просто тут кому повезет - сделал акцент на "правиьный" язык - хорошо, не сделал - видно не судьба..
Старый 31.07.2009, 14:06   #19
Hollander
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от RomT24 Посмотреть сообщение
У меня такое ощущение, что MS как тот кутюрье - "В этом сезоне носим малиновое", "А в этом - вообще прозрачное"... Так и с языками...заставляют молодых и неопытных распылятся на все подряд, авось что пригодится.. НО - я не против, чтобы знаний было больше. Просто тут кому повезет - сделал акцент на "правиьный" язык - хорошо, не сделал - видно не судьба..
В принципе почти так оно и есть.
Старый 31.07.2009, 15:42   #20
RomT24
Пользователь

Для изучения C# какие используются среды? нужно ли что-нибудь дополнительное? (заранее прошу прощения за дилетантский вопрос )
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц