![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Участник клуба
|
![]()
2 Utkin, Framework'a нету наверное уже только у динозавров(не в обиду), т.к. XP SP3 точно знаю уже с ним идет, а вроде даже и к SP2 прилагается. Скоро выйдет Windows 7, в котором 100% есть Framework, так что его отсуствие на компе не говорит о том, что его не надо учить. Тем более надо учитывать чье это детище.
2 RomT24, учи сначала С++ основы. А потом легко перейдешь на C#. Мне кажется ошибкой начинать с C# так как делает сейчас большинство. Берут форму, кидают две кнопки, обработчики на них и кричат я Великий Гуру Программист. А где создается int a = 10; на стеке или в куче им до лампочки. Вывод, начинаешь с озов программирования C++, желательно под консоль, чтобы красота форм не затягивала. Когда сделаешь большую работу, можешь попробывать перейти на C#. Задания можешь брать тут на форумах. В сентябре появится поток "мама заставила учиться на программиста", вот и потренируешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
щась больше всего ярким является с#,лучше изучил бы его,потому что современные бд пишутся в этом,и потом еще net.framework,оптимальное использование памяти,всякое такое,но не управление памятью(это присущено С++)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за советы! Жду ещё
![]() ![]() (А у кого какие мысли (собственное мнение так сказать ![]() и.. еще вопросик..кто с чего постигал основы С++\С#? ![]() Последний раз редактировалось RomT24; 30.07.2009 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумчанин
|
![]()
C# можно и Веб.
А вот C++ для приложений всё же ..
Don't worry be happy
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Программист
Участник клуба
|
![]()
Вот ужо гугл свою ось выпустит, там фреймворка точно не будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Участник клуба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
У меня такое ощущение, что MS как тот кутюрье - "В этом сезоне носим малиновое", "А в этом - вообще прозрачное"... Так и с языками...заставляют молодых и неопытных распылятся на все подряд, авось что пригодится.. НО - я не против, чтобы знаний было больше. Просто тут кому повезет - сделал акцент на "правиьный" язык - хорошо, не сделал - видно не судьба..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Для изучения C# какие используются среды? нужно ли что-нибудь дополнительное? (заранее прошу прощения за дилетантский вопрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
жду помощи | barm | Общие вопросы C/C++ | 5 | 20.06.2009 15:26 |
Жду ВАШЕЙ помощи | FieryLADY | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 16.05.2009 06:43 |
с нетерпением жду советов | Римма | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 2 | 06.02.2008 09:43 |
Спросим у профессионалов! | Adamant | Общие вопросы C/C++ | 11 | 28.10.2007 07:28 |