![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
|
![]()
У меня Delphi .Net
на .post ругается Я делал: DataTable1.AcceptChanges при нажатии кнопки "save"; Но дело мне кажется не в этом. В учебнике прочитал, что post используется если записи в таблицу вводятся программно. А если через DataGrid вручную в форме, то при переходе на новую запись предыдущая должна сохраняться. Я после запуска формы могу редактировать таблицу, добавлять записи, но вместе с закрытием формы исчезают и все записи. Мне кажется, что я упустил что-то очень простое. Где-то что-то не указал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Забыл сказать, что нажатие кнопки "Save",
то есть: DataTable1.AcceptChanges; тоже не помогает. При следующем запуске таблица - пустая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Получается, что таблица у меня внутри формы.
Вместе с формой возникает, вместе с ней и исчезает. Как сделать её внешней? |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Знать все невозможно, в силу того, что жить бы стало неинтересно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
|
![]()
Действтельно дело было в ключах!
как только я прописал принудительное присвоение значений вспомогательных ключей все заработала. Большое спасибо всем кто мне помогал. Считаю тему закрытой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа, которая сохраняет веб страницы раз в час на сайте в определённой папке | SeregaKo | Общие вопросы Delphi | 7 | 24.07.2008 16:10 |
SaveDialog не сохраняет правильно | Shouldercannon | Общие вопросы Delphi | 7 | 16.06.2008 02:14 |
Есть таблица - В ней три поля int, char, char нужно чтобы данные заносились в таблицу Mysql | Muahahaha | PHP | 8 | 27.03.2008 11:17 |
Как восстановить таблицу?? | kott | Microsoft Office Excel | 2 | 08.11.2007 17:36 |
программа которая сохраняет текст StringGrid без диалогов | KSP | БД в Delphi | 2 | 19.09.2007 18:49 |