![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Старожил
|
![]()
кстати ТС а сайт то из инета доступен?
может IP то не прямой всетаки? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумчанин
|
![]()
сайт доступен всё из интернета. Спец создавал КС в нете - подрубались, в варике тож подрубаются.
Вот по локалке - подрубаются в чат а через инет - нифика((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
ну а на счёт изменения кода - сначало надо зделать всё чтоыб клиент присоеденился ко мне а потмо уже отсоеденение зделать по лудшему |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клубаДжуниор
|
![]()
Может БрандМаэур или Фаервол блокирует подключение? Ой как они не любят, когда к компьютеру пытаются подключится. Или возможно у вас модем настроен роутером и тогда нужно пробрасывать порт..
pushl $0x18E3DF6B
call ICQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Сам пишу чат (закрученый... типо с регистрацией и тд).. проверил твой, там все ок... кроме момента рассоединения.
У тебя клиент отсылает команду рассоединения в момент закрытия формы!!!!! А если у тебя провайдер отключит сеть????? Сервер неполучит никакой команды!!!.... Остальные участники чата будут думать что ты online. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумчанин
|
![]()
Для этого надо пинговать каждого клиента.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумчанин
|
![]()
Ребята у меня примерно такая же проблема...порт я использую 1500...IP пишу свой и запускаю у себя сервет..и вроде все работает....но когда я скидываю его кому нибудь кто живет за пределами нашего города или в другой стране вот тогда он пишет что сервет не найден....как тут быть???
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумчанин
|
![]()
а ты уверен что твой провайдер дает IP реальный.... у меня в сети у всех абонентов один внешний IP, и разные внутренние.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумчанин
|
![]()
не уверен..у нас в городе один провайдер(оптоволокно)и почти весь город подключен..и мой чат кажеться работает только в этой сети..хотя это не локалка...а как тут быть??
Уважаемые модераторы, Я всячески стараюсь не нарушать правила сайта, будьте снисходительны
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
нужен или портфорвандинг для роутера настраивать(если позволят)
или покупать прямой IP Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неработает программа | I_Love_Nike | Софт | 8 | 24.09.2009 20:20 |
Неработает вывод инфы | HellMercenariess | PHP | 11 | 05.08.2009 18:48 |