![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Вот написал свой чат.
Если запускаю на своём компе то клиент зподключается к серверу. А если я запускаю сервер а другой человек клиент то он енподсоеденяется к нам |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а может не в чате дело?
сервер где находится? Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
У себя я запускаю сервер и клиент. В клиенте пишу свой внешний ип и подключается, а друг запуская клиент и вводя мой внешнйиип неможет подрубится т.к. у него ошибка какаято при подключении вылазиет(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Проблема в том, что у тебя используеться внутренний ip (сетевой) наверняка. Через внешний ip не кто к тебе не сможет подключиться, ну а если твой друг находиться с тобой в одной сети - он попробуй что бы он подключился по твоему внутреннему ip
ЗЫ: попробуйте использовать хамач или другие подобные программы, хотя это дурацкий выход из ситуации. Пиши чат на php |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
я играю в варкрафт, и создаю игры и подключаются ко мне. установлден топсервер и тоже могу заходить и смотреть сайт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумчанин
|
![]()
там используеться совершенно другой метод... Купи себе серверное оборудование, сделай под него программное обеспечение, драйвера, и делай так же как и у варкрафта, чат и прочее. Там вложены немаленькие деньги, целая фирма карячиться над работай сервера (а может и не одного)..
Попробуй создать свой протокол (типа icq или jabber'a) и на нем уже чат строй Последний раз редактировалось W0LF; 11.10.2009 в 22:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
ну у меня провайдер "Билайн" через провод стоит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
TCP/IP все таки стандарт. и если имеется прямой IP с открытым портом то должно быть норм. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Участник клуба
|
![]()
Проверил у себя всё работает может у вашего друга этот порт уже занят. Вообще рекомендуют порт использовать более 1000.
можно эту строку Код:
Код:
Код:
Последний раз редактировалось Stilet; 12.10.2009 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумчанин
|
![]()
Ну вообще-то да, но ведь у них сервер с выделеным ip вот от этого и пляшут. А если у него и его друга нет его, значит и подключиться не получиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неработает программа | I_Love_Nike | Софт | 8 | 24.09.2009 20:20 |
Неработает вывод инфы | HellMercenariess | PHP | 11 | 05.08.2009 18:48 |