![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#201 | |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Когда церковь посылала своих в африку или в только открытые острова в прошлом, разве послы не пытались хотя бы понять как живут аборигены? фейспалм не потому что он 65 лет в религии, а потому что он так и не понял, что кроме его мирка есть еще куча других. И со своим туда ходить не надо.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#202 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Вот я все думаю, как проект Валерия мог бы выглядить с точки зрения препарирования по стандартным диаграммам активности, диаграмме сущностей и т.д.... Столько тумана... Мне кажется, у Валерия должен быть разработан четкий схематический каркас- первоначальная "вешалка" из функционала, на которую навешивается весь дополнительный функционал. Ну вот, обратился этот человек к этому Виртуальному другу, заполнил анкету, компьютер ее просчитал. И дальше-то что? Вот если бы все было так просто, давно бы уже не было ни врачей, ни учителей, ни психологов - поставил компьютер, запустил в нем программу - он и диагноз выдал, и совет дал, и урок прочитал и знание проверил, и кушать сготовил обед из трех блюд. Но если до сих пор даже при современном развитии технологий такого в природе не существует, значит не все так просто.... Поверьте мне - без человека компьютер ничто, так, набор плат... и даже с написанной программой он по-прежнему будет всего лишь инструментом, таким как молоток, топор и т.д. А молотком можно как и гвоздь забить, так и по голове кому-то тюкнуть, в зависимости от того, в чьих руках инструмент окажеться.....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Народ неграмотный, не смотря на то что у всех дома компьютеры, однокласники и вконтакты с танками.
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Старожил
|
![]()
Это ещё не так страшно. А каково мне, с моим то возрастом начать с Delphi?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Старожил
|
![]()
Возраст это не помеха. Было-бы желание учится. Я 1959-го года, но жажды нового не утратил.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 | |||
Новичок
Джуниор
|
![]()
Взялся, чтобы помочь людям. И консультантам. И себе. Консультантам и себе как консультанту – это облегчение добывания и обработки информации, на что раньше у психотерапевтов уходили месяцы, а то и годы.
По замечаниям, которые я получил здесь, я сократил первоначальный проект до минимума. Но не только я должен уступать программистам, но и программисты мне. Без полного взаимопонимания с программистами никакой проект я начинать не буду. Когда без денег наступит полное взаимопонимание с программистами, тогда и вероятность появления денег на проект возрастет многократно. Цитата:
Я думаю, сужение целевой аудитории должно положительно сказаться и на работе программистов, облегчить им выполнение задачи. Обвинение меня в религиозном фанатизме на каком-то этапе было полезно, но теперь уже мешает находить общий язык с программистами. Я суживаю словесные алгоритмы до общения с людьми той религии, которую выбрал за ее спасительные технологии, превосходящие магию и все известное мне в науке. Не трогая другие религии, в пределах этой религии я предлагаю свои технологии и свое понимание технологий Бога, что на практике даст значительное возрастание способностей. Это я хочу обсудить с программистами. Что здесь фанатичного, глупого, опасного? Цитата:
В процессе обсуждения возникла одна задача для программистов, о которой я раньше не думал. Буду упрощать анкеты до минимума. Могу сделать так, что программе и не понадобится давать советы по результатам ответов. Это мы переложим на консультанта. И подсказки программа будет давать консультанту, подготовленному настолько, что его с толку этим не сбить. Тогда может понадобиться особая программа подачи на экран монитора и особая программа распечатки вопросов и ответов таким образом, чтобы консультант при беглом просмотре листков, ответов мог понять, в чем дело и как с этим работать дальше. Цитата:
Как достичь понимания между компьютерным программированием и программированием обстоятельств? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
I'm learning to live...
|
|