![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#211 |
New Delphi Coder
Форумчанин Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Поговорки, увы, разные. Одно дело продавать пару слов, так сказать находчивая мартышка, на любопытстве играет, а второе дело продавать себя (ну я не о всех девушках, но знаком с такими). А по теме есть девушки соображающие прекрасно и это не зависит от пола, просто все сводится к тому что смысл жизни многих девушек найти побогаче покровителя, а не реализовывать себя как личность, как интеллектуального человека. Девушки не обессудьте) Я же не о всех) Тем более вы самые лучшие)))
Страх это слабость и потому, кто испугался уже побежден.
|
![]() |
![]() |
#212 |
Форумчанин
|
![]()
pu4koff
Ну вот в том-то и дело, что для таких девушек показателем "ума" будет не умение программировать, а умение распознать и окрутить такого мужчину, который ее на руках будет всю жизнь таскать. А по поводу "бить" и "давать старикам попользоватся"... Есть такое качество - виктимность - синдром жертвы. Среди женщин встречается довольно часто. Суть сводится к тому, что человек с этим качеством всегда и всюду, казалось бы, без своей на то вины, будет попадать в такие нехорошие положения, в которые другой никогда в жизни бы не попал. Простой пример: по официальной статистике среди изнасилованных девушек большинство подвергались насилию повторно, причем, часто не один раз. Вроде бы жертвой может стать любая, воля случая - но почему тогда одна и та же женская попа вновь и вновь попадает в приключение? Возможно, эту попу неосознанно тянет в темные подворотни? Так вот в жизни обычно случается, что беспринципные стервочки из любой ситуации выкручиваются на пять с плюсом, не брезгуя никакими способами, действуя напористо и решительно. А "порядочные и хорошие" девочки мучаются угрызениями совести, долго раздумывают, что делать, все им то жалко, то стыдно, но боязно... И на этой порядочной умной девушке все воду возят - пашет на работе за весь отдел, а денег получает меньше всех, кормит себя, бездельника-мужа и детей, а муж ходит налево и на нее еще и покрикивает и поколачивает, а она жалеет себя и терпит. Меркантильная эгоистичная стервочка просто никогда бы не попала в такую ситуацию. В худшем случае она бы куковала в одиночестве. |
![]() |
![]() |
#213 | ||||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Я такой сколько себя помню ![]() Цитата:
![]() Там в сказке такое, именно три дня ![]() Цитата:
Цитата:
![]()
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
Последний раз редактировалось nacgull; 07.07.2010 в 19:14. |
||||
![]() |
![]() |
#214 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Так вот. Если на экзамене один человек получил двойку, значит ли это, что вся группа получила двойку? Нет. Это значит только то, что не все сдали экзамен. О том Smitt&Wesson и говорил, что знает как минимум одну умную девушку, следовательно не все бабы дуры. Как из этого можно было получить совершенно обратное выражение, я не представляю. Взяли и из-за одного студента всем двойки наставили. Безобразие. Девушки, как видите, не всем мужикам присуща логика, у некоторых она странная и не поддается математическому объяснению. |
|
![]() |
![]() |
#215 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 07.07.2010 в 20:20. |
![]() |
![]() |
#216 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
|
![]() |
![]() |
#217 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
любите игнорировать посты где вам доказали что вы не правы. так же заметил одну тенденцию, вы считаете что шарп наикрутейший язык, и готовы с пеной у рта это доказывать. Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
|||
![]() |
![]() |
#218 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. Я рад за Вас, если с бывшим было всё по любви, а вот если тупо из-за денег и возможности образования в престижных ВУЗах... такие люди мне неприятны. |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Девушки, НЕ бывает счастья без любви.
KEEP IT SIMPLE, STUPID
|
|
![]() |
![]() |
#220 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я не считаю даже группу людей дураками, если в её состав и затесался хотя бы один.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу программиста | MaxRiga | Фриланс | 1 | 01.05.2010 04:32 |
Ищу программиста | kons | Фриланс | 13 | 05.09.2009 20:27 |
ищу программиста | Кошк@ | Фриланс | 2 | 25.07.2008 15:34 |