Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2010, 10:45   #191
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Да да да. Меряются конечно же только мужики. Девушки этим не занимаются, а "свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи я ль на свете всех..." - это не про них.
Я не говорила, что меряются исключительно мужчины. Я говорила, что я не меряюсь. Просто я не участвовала в конкурсах красоты и понятия не имею, как они проходят. Может, точно так же. Хотя я очень сильно сомневаюсь, что девушки на конкурсах кричат: "Моя грудь больше, а все вы быдлодевушки" ну и т.п.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось ACE Valery; 06.07.2010 в 10:55.
ACE Valery вне форума
Старый 06.07.2010, 17:15   #192
nacgull
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexinspir Посмотреть сообщение
Ищу девушку программиста!
Цель?
общение? секс? семья?
Уж поверьте, приходя домой с работы, после того как целый день думал и общался на тему разработки по, никак не хочется снова участвовать с разговорах на эту тему.
Где-то в середине темы были вопросы о красоте и уме.
Девушка должна быть прежде всего привлекательной, как минимум для парня, чтобы смотря на нее он не замечал других девушек, да и в женской красоте есть доля эстетики - "девушка как украшение". И я очень сочувствую тем девушкам которые считают иначе. По поводу ума - девушка не обязательно должна быть умной, но она обязательно должна быть мудрой(~жизненный опыт, реальный взгляд на мир и т.д.).
Что касается секса: опыт молодости показал что самые страстные и ненасытные любовницы это неформалки
Рекомендую обратить внимание на Василису Премудрую, она - красивая девешка-программер .

А вот Царену-Лягушку Вам не советую, хотя у неё в припасе и есть совет "утро вечера мудреней",
но всякий истинный программер напрочь захватывается своим проектом с вечера на ночь (может скандал возникнуть с такой властной женой-богемкой ),
да и ждать Вы не хотите три дня от свадебной ночи, пока она для секса свой гадский скин сбросит .

Оставаться же холостяком с созданной по своему вкусу виртуальной 3D-аватарой Эврикой
Код:
- днем програмирование красоты-ляпоты по принципу гармонии синуса,
- вечером на этом форуме виртуальных детей обучать уму-разУМУ-мудрости,	
- ночью безсонный виртуальный секс на стороне с 3D-Шехерезадой (в 1001 ночь  
    виртуальной женой станет, если не бросить прохождение предпоследнего уровня :d),
- утром казенные рецепты-программы от поварши-бота вместо загадочных 
   пирожков - что за жизнь?? %] (вот даже АрхиМед сбежал от неё с
   иерусалимской бани голышом на аллею    славы супер-звезд, чтоб с уровня хакеров захватить ветеранский ;) ),  
   но есть приемущество - вероятность достигнуть возраста  хакера синэнергетически выше (урраааааааа!!!).
Во что играем? (С)Гамлет.
(R)nacgull
CPUcode&Asm1801ВМ1,AsmZ80,Asm xPentiumII, Basic,Pascal,Forth,LSL, Delphi,C++,MySQL; web&game prog-ng,code hacking; DreamWeaver,C++Visual&Builder,Photo shop,3Dmax,GoldWaveEditor,Softice..
nacgull вне форума
Старый 06.07.2010, 17:45   #193
pu4koff
Старожил

Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Я не говорила, что меряются исключительно мужчины. Я говорила, что я не меряюсь.
Я уже запутался где идёт вообще о М и Ж, а где конкретно о ком-то. Так что нужно пожалуй сворачиваться со всеми этими М vs Ж
Цитата:
Сообщение от ACE Valery Посмотреть сообщение
Хотя я очень сильно сомневаюсь, что девушки на конкурсах кричат: "Моя грудь больше, а все вы быдлодевушки" ну и т.п.
Я тоже не знаю как там на конкурсах красоты, а слова девушек типа: "и что он в ней нашел, у неё же сисек нет" слышал, а это фактически: "у меня же титьки больше, значит я лучше"
pu4koff вне форума
Старый 06.07.2010, 21:35   #194
alexinspir
Новичок
Джуниор

nacgull, Вам похоже слово "мудрость" известно только по русским народным сказкам , простите, а сколько Вам лет?
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
но всякий истинный программер напрочь захватывается своим проектом с вечера на ночь (может скандал возникнуть с такой властной женой-богемкой ),
Это пока молодой и нет постоянно работы, но потом все меняется в корне.
Если слишком много работаешь и мало спишь, постепенно начинаешь "болеть" - пофигизм, усталость и т.д.
Цитата:
Сообщение от nacgull Посмотреть сообщение
да и ждать Вы не хотите три дня от свадебной ночи, пока она для секса свой гадский скин сбросит
вот эту часть я не понял, вы о своих проблемах нам исповедуетесь?)
ромик0: Cколько получают здешние модераторы?
pu4koff: У модераторов сдельная оплата труда. Выдал предупреждение - плюс к премии. Выдал бан - лучший модератор месяца со всеми вытекающими.
alexinspir вне форума
Старый 06.07.2010, 21:48   #195
Loji
Новичок
Джуниор

Девушки программисты редкость, к сожалению ((. Склад ума не такой как надо. Они обычно хватаются за все подряд и ничего не доводят до конца, такой склад ума , к сожалению.

Вот есть их пара, хоть посмотреть на чудо дивное
Loji вне форума
Старый 06.07.2010, 23:03   #196
grenles
минимакс
Участник клуба

Loji вы сильно ошибаетесь по поводу девушек и того, что у них не тот склад ума, и того, что ни ничего не доводят до конца.
Либо вы сами такие, либо вам встречались не настоящие девушки программистки. Уж поверьте мне.
и это пройдет...
grenles вне форума
Старый 07.07.2010, 00:48   #197
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
Сообщение от pu4koff Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю как там на конкурсах красоты, а слова девушек типа: "и что он в ней нашел, у неё же сисек нет" слышал, а это фактически: "у меня же титьки больше, значит я лучше"
Да-да, это и я слышала. А все связано со стереотипом, что по этой самой части тела вы и выбираете себе спутниц. И для произнесения этой фразы можно и не обладать бюстом больше, чем у соперницы. Просто такая констатация факта: "У меня грудь маленькая, так он со мной ни-ни, а вот у нее хоть такая же и маленькая, но почему-то он с ней"

Цитата:
Девушки программисты редкость, к сожалению ((. Склад ума не такой как надо. Они обычно хватаются за все подряд и ничего не доводят до конца, такой склад ума , к сожалению.
Хм... вот умом понимаю, что вы ничего не сказали обидного... Но когда вижу подобные сообщения от кого-нибудь, сразу возникает желание просмотреть, а что сам этот парень может. Смотрю все его сообщения и темы. И только единицы проходят тот критерий, когда имеют право кого-то критиковать(то бишь сами имеют хорошие знания по программированию). БОльшая часть тех, кто говорит, что девушка не может быть программистом, сами нифига не умеют, но прочитали одну(две, три - нужное подчеркнуть) умные книжки(чаще всего по Делфи), умеют накидать кнопочек на форму, без компонента "Калькулятор" не могут написать оного, представления не имеют об ООП и т.п.(но, главное, после этого представляют себя мега-крутыми хакерами (слово "хакер" здесь использовано в положительном смысле) ) Loji, я это не о вас говорю, я это говорю вообще, просто ваше сообщение пришлось к слову. Может, у кого-то хватит ума прочитать то, что я написала и задуматься над моими словами. Господа, если уж критикуете девушек, так подумайте сперва, пожалуйста, чего ВЫ стОите? Многие ли из вас работали в команде, писали реальные проекты, работа над которыми занимает больше, чем полгода (не для себя, для заказчиков)? Может быть, вместо криков о том, что нам нельзя быть программистами, следует воспринимать нас более дружелюбно? Ведь нас не так уж и много. А своими придирками и подколами вы только уменьшаете наше и так не большое количество. В конце-концов, пока вы пишите мега-крутые плеера, редактры реестров, антивирусы, трехмерные игры и т.п. кто-то же должен писать разные мелкие бухгалтерские и подобные не сильно интересные приложения? Всякие базы данных, для которых не надо супер-заумных алгоритмов, но которые реально упрощают жизнь многим людям. Кто-то же должен работать в организациях, где платят не более 5-7 тысяч рублей в месяц? А вы занимайтесь своими заоблачными программами. Никто у вас ваш хлеб не отбирает.
Знаю, крик души, но задолбали уж вы очень. Куча подобных тем, скатывающихся в обсуждение скудных умственных способностей девушек в плане программирования. Причем, не только на форуме, в реале. Господа, давайте жить дружно, ибо еще одну такую тему я не выдержу, я просто уйду отсюда. Надоело. Знаете ли, есть такая поговорка: "Если человека сто раз назвать свиньей, но сто первый он захрюкает"(ну или как-то так...) Меня, например, уже почти убедили, что я полное лошаро, так как все-таки по половым признакам я девушка, а значит, не могу быть программистом. Пойду в уборщицы. По крайней мере, эта профессия не вызывала ни у кого столь жарких дебатов.
И не надо говорить о том, что вы пишите "нуу, бывают исключения..." или "некоторые девушки могут быть программистами...". Давайте просто закроем эту тему(не в смысле данную тему, а вообще разговор об отличиях М и Ж в программировании) и будем жить мирно бок-о-бок, а?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать

Последний раз редактировалось Stilet; 07.07.2010 в 12:49.
ACE Valery вне форума
Старый 07.07.2010, 01:36   #198
Пепел Феникса
Старожил

ничего против девушек-программистов не имею.
наоборот даже за, ведь раз нравится и получается, то в чем проблема?
жаль, что лично не знаком ни с кем из них

ACE Valery, вынужден согласится.
раз опускают девушек(не только программистов, но порой и вообще), значит мыслят стереотипами, которые где то услышали, а самим не обдумать все это...
или иной стереотип, если девушка хорошо зарабатывает/работает на престижной работе/и тд, значит обязательно спит с начальством...
а если она сама начальница, то и с кем то по выше...слышал такое...

вообще понять такого не могу...откуда такая в этом увереность?
(хотя если честно вообще стереотипы бесят, так же у девушек часто бывает(среди наших...гламурщиц особенно) стереотип "все мужики козлы, изменяют и тд", и причем утверждают про любого так...будто всех знают...
хотя сами гуляют это нормально(а то и спят изза денег)...насмотрелся на все это...%))
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 07.07.2010 в 01:43.
Пепел Феникса вне форума
Старый 07.07.2010, 03:50   #199
Smitt&Wesson
Старожил

Цитата:
Сообщение от Loji Посмотреть сообщение
Знаю, крик души, но задолбали уж вы очень. Куча подобных тем, скатывающихся в обсуждение скудных умственных способностей девушек в плане программирования. Причем, не только на форуме, в реале. Господа, давайте жить дружно, ибо еще одну такую тему я не выдержу, я просто уйду отсюда. Надоело. Знаете ли, есть такая поговорка: "Если человека сто раз назвать свиньей, но сто первый он захрюкает"(ну или как-то так...)
Я, вот тут, на форуме познакомился с одной студенткой, (прогу помогал писать) так она на лету все схватывала. Очень умная девчёнка. Приятно было с ней пообщаться.
Так, что не все "бабы дуры" и не все "мужики козлы" .
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума
Старый 07.07.2010, 12:20   #200
Loji
Новичок
Джуниор

Цитата:
Сообщение от Smitt&Wesson Посмотреть сообщение
Я, вот тут, на форуме познакомился с одной студенткой, (прогу помогал писать) так она на лету все схватывала. Очень умная девчёнка. Приятно было с ней пообщаться.
Так, что не все "бабы дуры" и не все "мужики козлы" .
Если увидеть одного дурня на улице - ты скажешь все человечество дураки?

Странно ты как то рассуждаешь.
Loji вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц