Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 18:27   #231
the_deer_one
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
Но в каждом образе есть общая черта, которая и не является "наростом" на личность, а является её сутью.
Чё это такое? Она не заразна?
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 23:17   #232
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Так это как раз и говорит о том, что в людях не разбираетесь , раз за 1,5 года ничего нового о человеке не узнали.
Возможно наоборот? Я много чего узнал, конечно, но это уже просто подробности и уникальности человека. По большому счету в характере, степени развязности, честности, порядочности и пр. я не узнал ничего нового. Фундаментальные вещи, определяющие качества человека, видны сразу же.
Цитата:
Максимум развод через год
Вот вы вроде говорите, что невозможно понять людей за короткое время, а за 2-3 моих поста сами делаете такие далеко идущие выводы. Вам не кажется, что это немного противоречиво.
Цитата:
Кроме того люди они не константы
Изменения во времение настолько незначительны, что их можно и не заметить, если постоянно общаешься с человеком. Конечно, если не видется пару лет, что сразу видно, что люди меняются, а так... так не заметно.
Цитата:
MooNDeaR, как вы думаете поступит ваша девушка если на вас нападут хулиганы, причем за 5 минут до этого она была очень расстроена по причине отказа взять её на работу в аппарат президента, о чем она всю жизнь мечтала? Думаю это очень трудно предсказать, зависит от многих параметров, а не только от настроения.
Она переломает им пальцы, возможно нанесет удар по гортани и вышибет коленную чашечку, чем очень поможет мне. Джиу-джитсу рулит, друг мой.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 23:48   #233
the_deer_one
Участник клуба

MooNDeaR
Цитата:
Она переломает им пальцы, возможно нанесет удар по гортани и вышибет коленную чашечку, чем очень поможет мне. Джиу-джитсу рулит, друг мой.
Итак. Твоя девушка - Халк?
the_deer_one вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 00:03   #234
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
Джиу-джитсу рулит, друг мой.
Но не в условиях реального боя. Особенно если подготовка на низком уровне.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 00:24   #235
ImmortalAlexSan
Участник клуба

рулит бокс и ему подобные.
"Тебе то может на меня и насрать, но твои глаза меня обожают!"
ImmortalAlexSan вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 00:30   #236
Bustle
Interdicted
Участник клуба

ImmortalAlexSan, истину говорите.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 05:13   #237
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Но не в условиях реального боя. Особенно если подготовка на низком уровне.
При плохом настроении я думаю оно особо и не понадобится. Но есть у него одно хорошее св-во: в отличии от бокса, который учит бить лишь банальной силой, на джиу-джитсу тебя учат бить в те места, которые наиболее болезненны. Но всё же соглашусь с вашим высказываением, потому как сам попадал пару раз в драки и там мне совсем ничего не пригодилось.
Цитата:
Итак. Твоя девушка - Халк?
Нет, не халк Но меня спросили, как она поступит, я ответил наиболее вероятный вариант. Согласен, конечно, я утрировал, но действия будут примерно такие
Цитата:
рулит бокс и ему подобные.
тоже соглашусь. Но не я выбираю за свою девушку. Что ей было по душе, тем и занимается.

Открою по секрету, что сам я вообще не сторонник боевых исскуств. В реальной драке, совсем нет дела до всех этих приемов. Главное от ударов уходить вовремя, а остальное - как повезет.
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
Старый 17.02.2012, 08:51   #238
mrChester
Я
Форумчанин

Цитата:
При плохом настроении я думаю оно особо и не понадобится
Плохое настроение тоже может по разному повлиять на человека. Опустошенность и безразличие - тоже плохое настроение, а не только озлобленность. И не факт что человек в обоих случаях поступит одинаково
Все персонажи вымышлены, все совпадения случайны.
Если жизнь игра, тогда я её разработчик ©.
mrChester вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 12:41   #239
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от MooNDeaR Посмотреть сообщение
В реальной драке, совсем нет дела до всех этих приемов. Главное от ударов уходить вовремя, а остальное - как повезет.
Закалённость и привычка к ударам, тренировка выносливости, постановка правильного удара, способность выбирать момент для удара. Реакция, увороты, всё это запоминается на уровне инстинктов, чтобы в нужный момент, эти инстинкты срабатывали.

Вашу фразу можно перевести так "нужно написать программу? главное скачать компилятор, а дальше как повезёт"
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 19:46   #240
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Закалённость и привычка к ударам, тренировка выносливости, постановка правильного удара, способность выбирать момент для удара. Реакция, увороты, всё это запоминается на уровне инстинктов, чтобы в нужный момент, эти инстинкты срабатывали.
Не каждому дано это развить, как и не каждому дано стать программистом Но в идеале да, вы конечно правы абсолютно, даже спорить бессмысленно.
Цитата:
И не факт что человек в обоих случаях поступит одинаково
А теория вероятности говорит что факт Также как и в примере с кубиками мы откидываем вероятности того, что кубик встанет на ребро, потому что ну уж ОЧЕНЬ маловероятно, то и здесь так же Зная мою девушку, опустошение и безраличие уж очень не про неё.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц