Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: Что оделать с темой
Пусть живёт 32 69.57%
Снести в корзину 14 30.43%
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2012, 19:51   #241
Bustle
Interdicted
Участник клуба

Цитата:
Не каждому дано это развить, как и не каждому дано стать программистом
Я не соглашусь.
Практически любой может развить в себе это.
Love writing code and I am really passionate about it
Bustle вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:53   #242
dr.Chas
Участник клуба

Цитата:
Сообщение от Bustle Посмотреть сообщение
Я не соглашусь.
Практически любой может развить в себе это.
Поддерживаю. Кто то больше, кто то меньше. Но вот именно то что я написал, и является тем что вырабатывается тренировками. Так же и программистом может стать любой, надо просто захотеть Программирование такой же навык как и речь и всё остальное.
dr.Chas вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 22:20   #243
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Кто то больше, кто то меньше.
В общем-то я это и хотел сказать. Каждый может развить что-то в себе. Можно научится делать многое. Но если ты не боец, то ты не боец. В общем, больше не буду спорить на эту тему, т.к. очевидно, что мы просто недопоняли изначально друг друга, хотя я на вашей стороне

P.S.
Тема вообще не об этом
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 02:39   #244
pufystyj
Форумчанин

Абсолютно не читал, что выше написано, но по названию для меня подходит.
В общем так:
Мне нравиться одна очень красивая, умная (уж поверьте действительно умная) девушка, нравиться она мне не только красотой, а и тем что с ней я могу говорить часами!!! Её она интересуется теми же вещами, как и я (астрофизика, математика...). Мы с ней знакомы уже пол года (учимся вместе). Раньше она мне просто нравилась, но вот она заболела (вроде ничего такого, просто заболела) и мы с ней болтали по телефону, много, потом на следующий день, потом сегодня чуть-чуть. Тогда я понял, что она мне нравиться. НО сегодня, как человек считающий, что его воля ещё чиста от такой заразы как любовь я как-то осилил ей позвонить и хотел сказать такое:
"Привет, я должен тебе сказать что-то очень важное, но сначала скажи случайное число <если непарное, выкручусь, ну и скажу спокойной ночи, если парное говорю дальше>. Ты мне очень нравишься, но есть несколько но:
1) Я тебе не нравлюсь.
2) Я должен тебя забыть, потому, что не могу ни о чем больше думать, кроме тебя
3) Я и так скоро еду очень далеко, возможно на всегда.
4) И ещё много много причин, по которым я должен тебя забыть.
Потому, прошу, когда я тебе буду звонить не бери трубку, когда я тебе буду слать смс не отвечай на них, я так скорее тебя забуду.
Ну все пока, есть какие-то желания?"
Но она сказала непарное число и в ответ я спросил её если она не сможет завтра погулять (заболела же), то сможет ли она послезавтра, она ответила, что спросит родителей...
Так что такие вопросы:
1) Как произвести на нее хорошое впечатление на прогулке?
2) КАК СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ???
3) ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРИКОЛ С ТЕМ, ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ ЛАВОЧКУ... НО Я УЖЕ ПОДАРИЛ ЕЙ ЗВЕЗДУ, НЕ МНОГО ЛИ НЕЛЕПЫХ ПОДАРКОВ?
4) Все же как её забыть.
И ещё у меня есть 2 основных минуса:
1) Я не говорю букву Р.
2) У меня нету 2 зуба (странная и короткая история), но это не так и заметно.
Хотя есть и плюсы:
1) Я вполне спортивный парень (быстро бегаю, отжимаюсь, подтягиваюсь, плаваю, прыгаю, прэс качаю, 1 год занимался рукопашным (около 0,7 года назад))
2) Мой рост 170-175.
3) Хорошо дерусь. Но думаю здесь это ни к чему.
Это ещё не конец и даже не начало конца, это возможно только конец начала.
pufystyj вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 08:56   #245
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Цитата:
КАК СКАЗАТЬ, ЧТО ОНА МНЕ НРАВИТЬСЯ???
Словами Так и скажи, мол, дарлин, ты мне нравишся, я в общем твой кумир. Развей тему "Давай друг другу нравится" - будет о чем поговорить
Цитата:
ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРИКОЛ С ТЕМ, ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ ЛАВОЧКУ
Подари ей свои колени, лавочки сейчас грязные, и тебе приятнее будет, если конечно это ее не смутит
Цитата:
Все же как её забыть.
Клин клином:
Цитата:
Хорошо дерусь
Вот и дерись
Цитата:
Я не говорю букву Р.
Это не минус. Маленький цифровой ревербератор тоже реверберировал реверберировал да не выреверберировал.
Цитата:
У меня нету 2 зуба
Скажи что потерял в бою с мировым терроризмом, отдав за них жизнь какого нить Абу Ибн Хусейна, подними ей настроение.
Цитата:
но сначала скажи случайное число
Напоминает сюжет из рекламы, где советуют поставить какие-то гнилые рингтоны вместо человеческих слов
I'm learning to live...

Последний раз редактировалось Stilet; 18.02.2012 в 08:59.
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 13:24   #246
pufystyj
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Stilet Посмотреть сообщение
Напоминает сюжет из рекламы, где советуют поставить какие-то гнилые рингтоны вместо человеческих слов
меня эта реклама бесит, уж больно она тупая и дешевая, так что её мне это не напоминало, я бы сразу передумал гг.
Старый 18.02.2012, 14:24   #247
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил

Согласен. Плохой вариант сделать комплимент
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 17:19   #248
ACE Valery
Сама себе режиссер
Старожил

Цитата:
1) Как произвести на нее хорошое впечатление на прогулке?
Никак. Вы ж с ней полгода уже знакомы. Думаю, если она с вами до сих пор общается, то хорошее впечатление вы и так на нее произвели.

Цитата:
А это обязательно?

Цитата:
3) ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРИКОЛ С ТЕМ, ЧТО ПОДАРИТЬ ДЕВУШКЕ ЛАВОЧКУ... НО Я УЖЕ ПОДАРИЛ ЕЙ ЗВЕЗДУ, НЕ МНОГО ЛИ НЕЛЕПЫХ ПОДАРКОВ?
Подарков много не бывает

Цитата:
4) Все же как её забыть.
Так вы вообще определитесь, что вам надо: продолжать с ней отношения или забыть. И вообще, кажется, вы там в США намылились в скором времени. Вот там и забудете. Вообще есть ли смысл начинать отношения, если уезжаете?

Цитата:
1) Я не говорю букву Р.
Тю, ну общается же она с вами уже сколько времени. Думаете, ее это сильно беспокоит?
Цитата:
Не думаю, что она придет на прогулку с набором дантиста, чтобы проверять все ли зубы у вас в порядке. Если это видно, она и так уже это заметила.

Цитата:
"Привет, я должен тебе сказать что-то очень важное, но сначала скажи случайное число <если непарное, выкручусь, ну и скажу спокойной ночи, если парное говорю дальше>. Ты мне очень нравишься, но есть несколько но:
1) Я тебе не нравлюсь.
Потому, прошу, когда я тебе буду звонить не бери трубку, когда я тебе буду слать смс не отвечай на них, я так скорее тебя забуду.
Ну все пока, есть какие-то желания?"
А вот этого никогда не понимала: признаваться в чувствах, чтобы сразу отказаться от человека. Лучше уж просто перестаньте ей звонить, если хотите реально забыть, а не повыделываться и если вся эта речь рассчитана не для того, чтоб она сказала: "Дорогой, конечно же, ты мне нравишься, будь со мной."
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
ACE Valery вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 18:13   #249
MooNDeaR
В стагнации
Участник клуба

Цитата:
Лучше не говори, т.к. ты всё равно уезжаешь Зачем тебе её в грусть тоску вгонять, если она ответит взаимностью, да и себя, если нет?
Цитата:
4) Все же как её забыть.
Тебе вроде 14 лет, если не ошибаюсь? Если да, то сможешь забыть, я уверен скоро тебе будет не до этого.
Цитата:
1) Я не говорю букву Р.
Я в свое время тоже не выговаривал Причем ни Л, ни Р. представляешь как мне было прикольно говорить всякие "лак", "Красный" и пр. Выучился и теперь нормально говорю. Но до сих пор не выговариваю слово "выговариваю" . Это не проблема, это можно сказать твоя особенность))
Цитата:
Да не переживай ты так. Если не сильно броско (т.е. не передние резцы), то эт хрень всё.
Цитата:
1) Я тебе не нравлюсь.
Вот это вообще не надо. Представляешь вот тебе звонит ни с того ни с сего какая-нибудь девушка и говорит: "Я должна тебя забыть, потому что %что-нибудь%..."
Как ты отреагируешь? Просто опешишь и не поймешь нефига. Не надо так людей шокировать и забывать, что о твоих чувствах они не догадываются.
E-mail: pashaworking@gmail.com | ICQ: 479914426 | Skype: moondearr
Понять, чего от тебя требует заказчик – это уже половина всей работы, а иногда и полностью выполненное задание.
MooNDeaR вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:10   #250
pufystyj
Форумчанин

Да, вы правы, не надо быть эгоистом. Но и одновременно, не надо сразу перестать говорить с ней раз, нужно поступово это сделать.
ХД, как раз когда читал ваши посты она позвонила, хотя не думал что она позвонит, но я и так не успел взять трубку.
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц